WolfHeart 708 Опубликовано 5 Июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Space.Marine сказал: но по 6 метров каждый А..., ну это да, так и есть. Изменено 5 Июня 2019 пользователем WolfHeart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 6 Июня 2019 (изменено) А я вот не уверен, что это Темная Лощина из Lost Alpha. А если точнее, то это не совсем она, скорее всего ее переработанная версия. Вот Лощина из LA: На ней, примерно с того-же ракурса, что и на видео, отчетливо видны горы. А вот на скрине из видео, их 100% нет. Сравните сами. И мне то-же интересно от куда она все-же эта лока? Изменено 6 Июня 2019 пользователем WolfHeart 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 6 Июня 2019 1 час назад, Бот_Николай сказал: А горы на 2 скрине не видно, потому что в погоде fog_distance и far_plane ниже нормального Я то-же не спец в этом, но мне кажется тут дело не в этом, на втором скрине сделаном с видео, гор по моему реально нет. Вот скрин с более подходящим ракурсом: По крайней мере ближняя часть горы, та что на скрине с права, уж точно должна была быть видна в видео. 1 час назад, ed_rez сказал: Так и есть, но с геометрическими правками локации. Так я, так и не понял, в НС 2016 Лощина с горами или без? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 6 Июня 2019 8 минут назад, ed_rez сказал: С горами Понял, спасибо. Вопрос о локе с видео значит остался открыт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 16 Июня 2019 29 минут назад, AndreySol сказал: "Лесная Чаща". Кто нить может осчастливить меня этой локацией в отдельном виде? Как ее название в gamedata\levels? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) 44 минуты назад, AndreySol сказал: может поймешь... Скрытый текст И вот как тут понять? Могу только предположить, что это локация aver, но тогда к ней нужно еще и av_peshera. Но опять же, это только предположение в котором, я не уверен. Вот по этому и спрашиваю. P.S. Вот текстура террейна локации aver: Это она - "Лесная Чаща"? Это то, что тебе нужно? P.S.S. А вообще все эти локи есть в ОП-2.1 Изменено 16 Июня 2019 пользователем WolfHeart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 4 часа назад, AndrewMor сказал: А вот av_peshera не нужна, это совершенно отдельная подземная локация. Разве? А когда в озеро заходишь, там вход в пещеру под водой, это разве не она? Ну aver, так aver Могу и ошибаться, давно по ней не "бегал". P.S. Если понадобятся текстуры, скинешь мне список, а я скину необходимые текстуры. Изменено 17 Июня 2019 пользователем WolfHeart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 29 минут назад, AndreySol сказал: Папки террайн будет достаточно для подключения в оригинальную ТЧ? Да ты че??? Прикалываешся что-ли? Сдается мне, ты не с того начал. Тебе не локу нужно было искать, а туторы по модингу изучать. Упс... Ники похожие: @AndrewMor, @AndreySol, с "разбегу" не сообразил сразу, попутал маленько. Сори @AndreySol, Нет конечно, не достаточно, поищи туторы по подключению локаций их довольно много. Изменено 17 Июня 2019 пользователем WolfHeart 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 31 минуту назад, AndreySol сказал: Я уже подключил локу Генераторы, потому и уточнял, т.к. для Генераторов там было поболее необходимого для подключения. Вот все то-же самое необходимо и для подключения "aver". Или я что, скинул только одну папку террейн? 31 минуту назад, AndreySol сказал: Тогда обновляю запрос: у кого есть локация "aver" в отдельном виде, пригодном для подключения в оригинальный ТЧ? Все зависит от того, каким способом ты подключаешь локации. А вообще, из того вида локации, что я скинул, можно получить любой другой ее вид, необходимый тебе, для подключения ее твоим способом. Фууух. Изменено 17 Июня 2019 пользователем WolfHeart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 50 минут назад, AndreySol сказал: В архиве только папка с уровнем. Этого в полне достаточно для подключения уровня в SDK. Создание игровой локации ч. 1 50 минут назад, AndreySol сказал: А текстуры, меши, конфиги? На счет текстур, я в том-же посте писал: 6 часов назад, WolfHeart сказал: P.S. Если понадобятся текстуры, скинешь мне список, а я скину необходимые текстуры. Я не стал скидывать всю папку текстурес, так как для одного уровня, она вся и не нужна. А у каждого мододела, набор используемых текстур, может сильно отличатся. Изменено 17 Июня 2019 пользователем WolfHeart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 19 Июня 2019 @Han Sola, X-Ray Converter 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 26 Июня 2019 3 часа назад, Han Sola сказал: Ищу текстуры террейна локаций ЧН из папки textures\terrain Уровни, объекты и террейны ЧН 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) 20 часов назад, Rindoshiz сказал: Скрин именно из оп-2.1 Как перса в игре зовут? Может поможет найти эту модель, а то конвертировать всех подряд занятие муторное и долгое. Хм... Нашел. Он действительно есть в ОП-2.1: Скрытый текст Вот держи .ogf и .object: Крот Изменено 13 Июля 2019 пользователем WolfHeart 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 12 Июля 2019 (изменено) 14 часов назад, ed_rez сказал: текстуры с бампами, если есть. Крот-текстуры Бампов нет. P.S. Перезалил, теперь все в одном архиве: krot Изменено 13 Июля 2019 пользователем WolfHeart 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 14 Июля 2019 (изменено) 11 минут назад, alexei243 сказал: Есть ли где нибудь Кордон, Свалка и Тёмная Долина из тч для зп? Читать: CoP’s Level Pack [beta] - Форум Скачать: CoP’s Level Pack Изменено 14 Июля 2019 пользователем WolfHeart 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 14 Июля 2019 2 минуты назад, alexei243 сказал: а мне нужны оригинальные локации из тч, а не из билдов! Возьми и декомпелируй то, что тебе нужно. Или качай 100 гектар исходников.Редакторы, исходники объектов, карт Сталкера. Всё для модинга. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, ed_rez сказал: Не было исходников, за моей памятью. Могу ошибаться, не встречал. Декомпил и только он. Ошибаешся. Это в StalkerEditorsObjectsMap ссылку на торрент которого я давал выше. Кроме того были еще и в формате 3D Max: Все уровни S.T.A.L.K.E.R в формате 3D Max 1 час назад, alexei243 сказал: А у кого нибудь сохранились файлы для восстановления Сидоровича, Логика для полноценной работы Сидоровича 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 14 Июля 2019 1 час назад, alexei243 сказал: правда при компиляции локации парой выдаёт на некоторых объектах invalid vertex normal И что с этого? У всех такое бывает: Что теперь, из за этого модингом не заниматься? Кто-то правит это, а кто-то и забивает на это. 1 час назад, alexei243 сказал: Пожалуй буду работать с локами из зова чернобыля. А ты думаешь там такого не встретишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 15 Июля 2019 19 часов назад, alexei243 сказал: игра будет нормально работать если не исправлять данную ошибку? Желательно конечно исправить, но если лень заморачиваться... Выбор за тобой. А вобще, на сегодняшний день существуют инструменты облегчающие этот процес. Например вот этот: чек инвалид фейсов И вот этот: Level Editor: Фикс инвалид фейсов 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WolfHeart 708 Опубликовано 23 Июля 2019 (изменено) @AndrewMor, Могу полностью архив предложить: amkII Скрытый текст Это оно? Изменено 23 Июля 2019 пользователем WolfHeart 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение