monk 2 861 Опубликовано 15 Августа 2019 4 часа назад, alex5773 сказал: а с СоС 1.4.22 пойдёт? Это не совсем то, что надо. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 16 Августа 2019 (изменено) 4 часа назад, alex5773 сказал: В каком смысле? Мне не нужен юзабельный ЗАЗ, нужна просто его модель в ogf формате. Статичная модель, если так можно выразится. Изменено 16 Августа 2019 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 19 Августа 2019 @WizziGun, http://wdfiles.ru/ejaD Они? 1 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 28 Августа 2019 Всем привет. Ищу второй патч без защиты StarForce (или со сломанной защитой) для игры Санитары подземелий 2 в поисках черного квадрата. Что интересно: и игра и оба патча у меня лицензия, но спокойно установить можно только первый, второй же - ни в какую. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 5 Апреля 2020 Всем привет. Ищу текстуру prop_tabl.dds (ТЧ) более высокого разрешения чем дефолтное 256х256. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 5 Апреля 2020 @nasar75, классная картинка Спасибо, пригодится. Но нет ли таких же больших "инструкций по ТБ"? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 12 Апреля 2020 Всем привет. Ищу модель барокамеры из ЗП (использует текстуру prop_barocamera.dds) для ЧН. В модах НС 2016 и F.O.T.O.G.R.A.F данная модель имеется, но она не подходит для ЧН, что-то там с костями не то. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 13 Апреля 2020 (изменено) 16 часов назад, BFG сказал: Ты имеешь в виду эту модель ? Да. 16 часов назад, BFG сказал: там всего одна кость, что с ней не так ? На что ругается игра ? Так и пишет, типа: "загрузить модель не могу, не та кость используется. Ищите моделера, я пошла на вылет, привет". Изменено 13 Апреля 2020 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 20 Апреля 2020 Всем привет. Где-то в каких-то ветках разных модов (ОП, НС, ОГСР, ОГСЕ или ещё каких) видел правку того, чтобы НПС не садились друг в друга у костра. Тогда нашёл, а сейчас - хоть убей, не могу отыскать. Если у кого есть - прошу поделиться, если не жаль. 3 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 17 Мая 2020 Всем привет. Ищу модели НПС для ТЧ - новисов/бандитов в противогазах с прозрачными стёклами; новисов/бандитов со снятыми с головы капюшонами. Но нужны модели основанные на моделях/текстурах ТЧ, а не перенесённые из ЧН/ЗП в ТЧ модели со своими текстурами (такие у меня есть, но не охота плодить лишние текстуры), так же не нужен контент взятый из других игровых вселенных. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 30 Мая 2020 Ищу модели бандитов для ТЧ в плащах со снятым с головы капюшоном. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 30 Мая 2020 @Marafon6540, @Marafon6540, конечно подойдут! Спасибо! А есть ли у тебя ещё и просто в балаклаве? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 27 Августа 2020 Всем привет. Ищу адаптированные для ТЧ модели комбезов из ЧН/ЗП. Если точнее, то комбезы типа/вида сталкерской Зари. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 19 Сентября 2020 Всем привет. В каком-то моде встречалась правка, при которой можно было со временем погасить вечногорящий вертолёт на Ростке, но убей не помню где это было. Камрады, может кто встречал такой фикс? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 20 Сентября 2020 5 часов назад, AndrewMor сказал: Мод называется UZI, здесь есть, вот ссылка Спасибо, камрад, что подсказал, но скачать с Яндекса не получается. Нет ли ссылки на другой файлообменник? Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 20 Сентября 2020 28 минут назад, AndrewMor сказал: можно завести ЯндексДиск и скопировать туда, а потом качать/сохранять куда угодно На правах оффтопа. Ты будешь смеяться, но Яндекс диск есть, но, как оказалось, это не даёт возможности скачать. Такова селяви. Извини за беспокойство. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 5 Октября 2020 Ищу исправленную модель батона. На дефолтном (ТЧ, ЧН, ЗП) присутствует часть текстуры колбасы, а хочется чтобы всё было, как положено. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 3 Ноября 2020 Всем привет. Общеизвестен фикс Радара, а есть что-либо подобное, но для Янтаря? Чтобы пси-излучение не отключалось автоматом при обратном переходе из подземки на завод «Янтарь». Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 6 Ноября 2020 Ищу читмод для ТЧ с возможностью телепорта на любые локации. С инета перекачал кучу читмодов с заявленной этой функцией, но оказалось всё это не так - обычные спавнер моды. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2 861 Опубликовано 9 Декабря 2020 Всем привет. Ищу модель Бродяги (ЗП) в комбезе груп-ки "Чистое небо" (но не в куртке новиса ЧН) адаптированную для игры СТАЛКЕР ЧН. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение