Outlaw 85 Опубликовано 23 Октября 2015 (изменено) @Дедушка Тапок, лови. И еще одна. Изменено 23 Октября 2015 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 23 Октября 2015 Подскажите - никто не восстанавливал "страшилки" у костра для ЗП? Если знаете - подскажите. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 28 Октября 2015 Не подскажете игры в которых есть нормальные звуки зомби женщин, и для которых точно есть распаковщик ресурсов. (Не совсем по сталкеру, но для сталкера - хочу перегнать в ogg и заменить звуки для зомби-женщин. Left 4 Dead не предлагать.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 6 Ноября 2015 @Sikorskyi, лови. (правда там есть и другие текстуры от Domestos'a) 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 20 Января 2016 Ищу упаковщик ресурсов для Зова Припяти. Запакованные через dbpacker и converter - полученный архив не поддерживаются игрой. (В конвертере, ради интереса, перепробовал все ключи форматов - не помогло.) "converter.exe -pack gamedata -xdb -out xpatch_03.db" Expression : 0Function : CLocatorAPI::LoadArchiveFile : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\LocatorAPI.cppLine : 340Description : unsupported Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Марта 2016 Ищу ui_icon_equipment от OGSE 0.6.9.3. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 15 Апреля 2016 Добрый день, не найдется ли у кого текстуры из МЕТРО Луч Надежды? Тебе какие то конкретные текстуры нужны или все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 26 Июня 2016 Существует ли "порча продуктов от радиации" для ЗП? Просто только для ТЧ и в модах ТЧ видел... Также ищу модель батарейки и аптечки из Black Mesa - видел ранее, но ссылка умерла. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Ищу Radiation mod of foods [ЗП]. Спасибо. Изменено 2 Июля 2016 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 11 Июля 2016 (изменено) Скиньте папочку с уровнем "Припять" из лост альфы 1.3003 (свою испортил, установки нет, качать установку с моим интернетом - мазохизм). Заранее спасибо. Изменено 11 Июля 2016 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Ищу вот эту модельку. И еще модель Стрелка в Пси-шлеме. Изменено 7 Августа 2016 пользователем Outlaw 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Ищу качественные текстуры двери (для квартир в подъезде) с бампом. Изменено 23 Августа 2016 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделитесь, у кого есть, качественная текстура для балкона. Желательно с бампом. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) Ищу 3д модель дома типовой серии 121-60-25 («свечка»,«башня»,«вертушка»). (В оригинальном сталкере он ведь не встречается?) Изменено 31 Августа 2016 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 31 Августа 2016 (изменено) @Nick_it_On, лови. Правда, я не помню для ТЧ она или для ЗП... Изменено 31 Августа 2016 пользователем Outlaw 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 2 Августа 2017 Ищу любую небольшую тестовую локацию для ЗП с максимальным использованием ресурсов оригинала, а то все или для ТЧ, или с кучей хлама (текстур, моделек, восстановленных вырезанных монстров, фишек и так далее). Если у кого есть маленькая локация, без лишних ресурсов, на которой можно заспаунить НПС-статиста - поделитесь пожалуйста и заранее спасибо. @WinCap , а как запустить то? Попробовал "@start bin\xrEngine.exe -nointro -external -start server(wcp_test/single/new) client(localhost)" - вылет... Проблема была в самом файле. Убрал из спавна все кроме ГГ - заработало. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 12 Августа 2017 Есть у кого XM-29 OICW для ЗП\ЧН. Знаю - есть в Dead City Mod и моделька там вроде неплохая, но анимации страшные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 16 Августа 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, где можно скачать\в каком моде есть наиболее проработанная свалка старого образца. (Lost Alpha не в счет) Изменено 16 Августа 2017 пользователем Outlaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 20 Августа 2017 Ищу модельку непися (Соколова или простого) в шлеме пилота. Где то видел краем глаза, а как надо - не могу найти. Заранее Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Outlaw 85 Опубликовано 21 Августа 2017 @HellRatz , прям мысли мои прочитал. Я пока ответа ждал, хоть и лень было, скачал пару модов где старая свалка есть, побегал сам и посмотрел. В итоге оставил как раз свалку от Бандероса. В 20.08.2017 в 09:23, Outlaw сказал: Ищу модельку непися (Соколова или простого) в шлеме пилота. Где то видел краем глаза, а как надо - не могу найти. Заранее Спасибо. Или подскажите в каком моде есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение