Minya 801 Опубликовано 31 Августа 2014 Кто нибудь пож. скинте редактор all. spawn для ЧН 1.5.10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 20 Июля 2020 Подскажите пож. Игра ЗП мод Снайпер, на базе СГМ 2.2. Как прикрутить автозахват цели, к снайперской винтовке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 24 Октября 2020 Прошу прощения, может и не в тему. Подскажите как или чем и где найти диалог Гарика в Баре при проходе к ремонтникам(когда он вымогает антирады)? Есть желание немного откорректировать. Игра Оп-2.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) @UriZzz, Можно просмотреть. Я araxiis merge, пролистал, все файлы text в config, не нашёл. Попробую тем что, посоветовали Вы. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) @nasar75, Всё правильно, мне диалог надо прописать. Хочу что бы он бедолага харчами брал, и то рандомно. Пример батон-колбаса-пиво или батон-консерва-водка или буттерброд-батончик-фляжка, как то так вот. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Minya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minya 801 Опубликовано 24 Октября 2020 @mole venomous Мне просто поправить текст. Заменить ему антирад на еду. В тексте он будет просить еду, типа у него уже изжога от антирадов и аптечек, а в скрипте прописать рандом. Выше я описал, как бы я хотел его кормить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение