Перейти к контенту

"Железный" вопрос

n6260

Рекомендуемые сообщения

@Generaator. Совсем недавно такая же печаль была с долгой загрузкой, началась после ручной чистки компа, цепанул похоже дирекс. Почему так подумал? Частые вылеты и в логах постоянно проскакивало dll, переустановил дирекс и стала игра быстро грузиться и вылеты пропали.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Поделиться этим сообщением

Господа играющие и знающие, перебрался сюда с другой темы. Кто не согласен с тем что одноядерный процессор с двумя гигами операты не потянет оп-2, поставьте мне ( не согласен ), тогда придётся доказывать снимая видео игры.

igorek0672.gif

пришлось снимать с телефона, могу снять любую локацию. Игра была пройдена на этом компе.

люди, которые до сих пор сидят на ХР. В то время, когда есть уже проверенная годами 7

Я тебе скажу, что ещё многие сидят на хпэшке, далеко многие. 

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Не плохо бы указать точные хар-ки железа

Привет, а что железо старенькое, комп примерно 2005-2007 года.

Ну а настройки игры соответственно низкие, текстуры, трава на минимум. Не красиво конечно но играть можно, да есть тормоза при большом спавне, но когда все появились всё нормализуется. Признаюсь, что примерно через час игры мышка начинает плавать, но после перезагрузки компа опять всё норм. Но и соответственно все лишние службы, антивирус и красоту винды отключаю.

igorek0672.gif

@1gor. Привет, причём тут АМК, на видео хорошо видно что игра называется ОП-2 2.05-7. Лично я тоже играю на очень не плохом компе, речь о другом, о том что опешку тянут старые компы. А не о графических модах на эту игру.

@1gor, я понял, ты наверное в ссылках читаешь АМК, это у меня на яде так папка называется, чтоб не путаться.

igorek0672.gif

ибо ты демонстрируешь неграмотность по вопросам, которые обсуждают в этом разделе.

Привет, если не по теме я это давно уже понял, просто не люблю не справедливость, люди не знают а тыкают. Хотя за все свои слова я отвечаю, написано было именно мною.

Извини за это смс, прошу удалить его по прочтению, обежаю дискусий не продолжать.

igorek0672.gif

Лично я пользуюсь КПТ-8 в тюбике, не понимаю почему её отстойной называют. Стабильно раз в год вскрываю компы, чтоб почистить и поменять пасту и выглядет она как новая, не высохшая. @Serge_888, Ищи старый бодрый тюбик он алюминевый нашего производства, а не какой нибудь с али. У меня вон тюбик лежит, срок годности кончился в 2017 году, а ей хоть бы что, нормальная, вязкая, да что там говорить, меняешь с процессора как новую, высыхать в ней нечему.

• Согласен 1

igorek0672.gif

12 минут назад, Cheesuru сказал:

ваш жизненный опыт говорит о другом.

Да вот именно жизненный опыт и говорит. Пробовал многие пасты, и дешёвые и дорогие, да я остановился на этой, нашего отечественного производителя,( которого кстати надо ещё побегать и поискать в магазинах ) после которой я вскрываю комп и вижу сплошное покрытие, а не полосатое типа стянутое в полувысохшем состоянии. Ну соответственно тоже ИМХО.

• Нравится 2

igorek0672.gif

Объясните пожалуйста, что-то я видно не допонимаю. Вот ноут, слева и справа по два слота под операту, в нижние вставляю комп работает, переставляю с любой стороны в верхний слот или с одной стороны две комп не работает. Что такое 8.OR и 4.OR?

46fad4e9dd16823e797c804cb3df09685ef3e232

igorek0672.gif

Да ничего не сломалось, не перепаивалось, всё хорошо работает, с новья так стоит. Справа два слота нижний и верхний - чёрные, слева два слота нижний и верхний белые, плашки стоят справа и слева в нижних слотах, но стоит в любом порядке перевести одну вверх и комп не запускается, просто интересно почему.

igorek0672.gif

@amateur_61, А вот без нижних в верхние планки не пробовал, надо попробовать в одни верхние, спасибо. Но интересно, то, что две чёрные и две белые, что в принципе должно говорить о двух канальности, плашки видом немного разные, но работают они в любой последовательности, то есть в принципе они одинаковые.

igorek0672.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...