First Encounter Assault Recon - Страница 2 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

First Encounter Assault Recon

Рекомендуемые сообщения

F.E.A.R. вторая "страшная" игрушка, в которую я играл. Первой был DOOM 3. Оба хороши. Но DOOM 3 после часочка-другого стал предсказуем, неизвестно, где появится очередной монстр, но он ожидается, а вот F.E.A.R. бессистемно пужал всякими разными психоделическими страшилками, да и девчонка, бывало, как выглянет, так душа в пятки.

А Пенумбра лично для меня не очень. Атмосферка жуткая, ничего не скажешь. Но что это за ГГ, который не может ввалить даже самой тухлой твари? Ладно, я не говорю о том, что не дали Беретты или Макарова. Хотя бы возможность взять табуретку и огреть супостата по чайнику. Тут этого нет ВООБЩЕ. Если тварь зажала, всё, трындец. Неказисто...

Эта игра для меня заслуживает отдельного внимания: такой тактики и интеллекта ведения боя ботами я еще не видел ни где! Чтобы боты кидая гранаты расчитывали загнать её под ноги ГГ рикошетом от стены? эээто жесть!. Вобщем игра кулл! без коментариев :)

играл давно на слабом компе. прошел быстро. оружие понравилось. о может какраз сыграю на днях еще раз. первые уровни очень понравились и пугали. далее просто шутер.

Да... FEAR... Эх...Как я хочу второй заценить.:) Игра просто жесть. Такого удовольствия от стрельбы и эффектов я неполучал никогда!!! А коктель из переменного ужастика и боевика просто сносит башну. Да Альма вылетая Ямомура Садоко из "Звонка", тот кто видел оригинальную версию меня понимает... Очень пугала она меня когда встречалась в игре. Да где-то сильно пугает, где то не слишком, но то что её появление всегда напрягало, это точно! FEAR и Doom 3 для меня лучшие шутеры с эллементами ужаса того времени хотя сюда можно и Condemned приписать.:)

"Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза

F.E.A.R. 2 Project Origin
project_origin_logo.jpg

Год выпуска
: 2009
Жанр: FPS
Разработчик: Monolith Productions
Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment

Рекомендуемые системные требования:
CPU: Core 2 Duo 2.2GHz /Athlon 64 X2 4400+ (required in order to host multiplayer matches)
GPU: DX 9 compatible with 512MB (SM 3.0). NVidia 8600 GTS or ATI HD 2900 XT.
RAM: 1.5GB
HDD: 12GB
SO: Windows XP SP3/Vista SP1
DirectX: 9.0c
Audio: DX9.0c compatible
Internet: Broadband (768kbit/sec in upload in order to host 16 players)

Описание:
Действие F.E.A.R. 2: Project Origin также разворачивается в мире, полном паранормальных явлений, в котором жестокие перестрелки перемешиваются с совершенно необъяснимыми явлениями, от которых легко мутнеет даже самый ясный рассудок.
Игра начинается незадолго до окончания событий оригинальной F.E.A.R. Отряд специального назначения направляется в город Auburn. Вернее, в те развалины, которые остались на его месте. Мегаполис был разрушен паранормальным взрывом невероятной силы. Отряд лицом к лицу сталкивается с противником, многократно превосходящим его числом. Солдаты должны не просто выжить во что бы то ни стало, но и найти способ остановить Альму и те потусторонние силы, которые стремятся уничтожить все живое.
Времени остается все меньше. Нужно торопиться, иначе мир навсегда погрузится в абсолютный мрак…

Скрины и Видео
Сдеся

Мировой статус: Демо доступно для скачивания. В продаже с 10.02.09 в США, 13.02.09 в России и странах СНГ

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Очень ждемс эту игру :good: За демо и пс версию разработчикам отдельное спасибо. Куплю лицензию.

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Поиграл в демку. Сидел с открытым ртом минут 5-7. Очень впечатлило. На максимальной графике выглядит отлично, жаль что водичка до сих пор "плоская".

данной серией не восхищался никогда,прошел первую часть,обычная стрелялка,если с убрать сло-мо вобще рядовой шутер,все однообразно и нудно,единственный плюс графика,но этого очень мало и в играх это не главное,имхо <_<

074448f2ca80fb2f56a2aeecad12.jpeg

обожаю эту игру,буду ждать с нетерпением!!

обожаю эту игру,буду ждать с нетерпением!!

Тоже поиграл в демо версию. Оптимизация хорошая,графика улучшилась,обстановка в игре поменялась в лучшую сторону. Есть и недостатки: ии ботов,по сравнению с первой игрой,стал по моему хуже,не увидел я там тех переговоров,координации бойцов во время боя,того использования укрытий,которое было в первой игре;и второй по моему минус это не возможность переназначения некоторых клавишь управления и назначения кнопок на мышке. Надеюсь это исправят в полной версии,а так отличный хорор-шутер,реально страшный :).

Да и еще,вроде, релиз 12 февраля.

Inferno, ну не скажи. Плюсов у игры много.

+ Сюжет

+ Настоящий экшн

+ Сло-мо

+ Умный АИ

+ Красивая графика

+ Прекрасные спец эффекты.

И когда наступила пора

А теперь время минусов!

(Как там было, перечислите)

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
А теперь время минусов!

- "плоская" вода

- боты прут толпой

Ещё можно назвать минусом два дополнения, хотя не, только второе. Проект Персей жуть. :mellow:

И когда наступила пора

Pxan тут дело наверно во вкусе :rolleyes: ,лично я купил игру из за того что постоянно мелькало хорор и вообще до селе не выданный ужастик,а в итоге никакого ужастика так и не было замечено,может поэтому меня оттолкнуло от нее

А где было написано что это хорор? Это "экшн" с элементами хорора.

Был же 10... Чёрт, изменили.

Уважаемы, а откуда такая инфа,что 10 должен был состояться релиз?Я просто скачал демо 30 января с сайта Новый диск и там была,да и сейчас есть инфа http://www.nd.ru/catalog/products/fear2/,что релиз состоится 12.02.09, а не 10.02.09.

Прекратили спор о дате выхода! 13.02.09 и .

:lol: Так мы не спорили,я же просто спросил,от куда узнали. :lol:

Изменено пользователем uglan59

у меня так написанно на коробке от русобитовской лицензии,к томуже описание тоже к этому очень располагает,наверно стоит подождать финального релиза 2 части и тогда уж окончательно определиться ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...