Перейти к контенту

Метро 2033: Страх грядущего.

Рекомендуемые сообщения

DEZERTIR1W2 ПНВ заряжается той же штукой, что и фанарик

Ezdok Первый твой калаш будет тот, что Бурбон тебе отдаст (не ВСС а ВСК там :ny_wink: )

ДАк не могу!!Поднять не могу (как будто не калаш там ,а палка простая),купить говорят Нету на складе и тп.Не знаю что делать

СТойте,мне Бурбон ничего не давал,когда это должно было произойти?

Изменено пользователем Ezdok
Для XP: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Metro 2033

На самом деле ..\Local Settings\Application Data\4A Games\Metro 2033\user.cfg

Ezdok, чтобы подобрать лежащее на земле(или на трупе) оружие, нужно навестись на него(появится круг из 2-х движущихся стрелок) и несколько секунд держать нажатой кнопку "использовать". Не просто нажать, а именно держать нажатой. Секунды 3-4 должно хватить.

хоть час стой.круга не появляется

может этот ствол не предназначен для использования? Те, что можно взять, они "подсвеченные". Иначе остаётся только вариант - "плохой кряк".

Изменено пользователем Grisli
Ezdok, чтобы подобрать лежащее на земле(или на трупе) оружие, нужно навестись на него(появится круг из 2-х движущихся стрелок) и несколько секунд держать нажатой кнопку "использовать". Не просто нажать, а именно держать нажатой. Секунды 3-4 должно хватить.

Дак вот,ничего не происходит,хоть час стой.круга не появляется,Бурбон калаш не давал

Не будет ни у кого сейва,на моменте где ты ребенка маме его принес и готовишься пойти наружу.?

l21_nazi_outpost у меня этот сейв так зовется (C:\Users\Ezdok\Documents\4A Games\Metro 2033)

Ezdok http://rghost.ru/1181883 сейв

Бурбон те его не в руки дает а оставляет когда уходит (шмот свой и калаш) а после этого у кагдого второго калашы уже, хоть ж.... кушай

он был неактивен.и противогаз фильтры не меняются.

У тебя ,если не секрет,чей релиз и "пропуск") ?

А за сейв большое спасибо)

Иногда дают взять с земли фильтр, иногда он не подсвеченный - не берется, при разных повторах. Исправят, думаю.

В мертвом городе валяются калаши, но не на подбор(будем считать сильное битые, старые), так как калаш это вобще награда за поход с Бурбоном, давать его как-то раньше было бы бессмысленно - игра линейна. Чтобы не отписывать не нужное здесь "состояние оружия", игрок просто не берет порченный калаш и все.

Изменено пользователем Whisper

Скажите. А там много чтоль оружия. И можно ли противогазы покупать какие нить)) расскажи хоть что нить интересное. Но не сюжет и квесты.

Ну думаю с оружием моды всё исправят. Если моды будут

Изменено пользователем gerasim

gerasim, оружия довольно мало, но каждое по своему уникально + замечательная система модификации. Торговля в игре присутствует и реализована довольно симпатично. Противогаз только один (ещё вроде в сталкерском комплекте снаряжения присутствует дыхательная маска с возможность установки фильтра)

Народ, может хватит задавать одни и те же вопросы миллион раз?

Много чего покупать можно - апгрейженное оружие(иногда весьма неожиданно), новые, уникальные пушки, медкомплекты, взрывчатку, ножи, фильтры...

Тоже самое изрядно находится вокруг, как правило - в трупах. Подбирать иногда нет времени или возможности в бою, тем более, что все распихано по карманам и подсумкам или лежит по отдельности рядом. Сейчас достаточно навестись на предмет, чтобы взять его - даже через труп и препятствие. Возможно, в ожидаемом "выживательном" длс отменят подсвечивание предметов, которые можно взять и введут переворачивание трупов, чтобы их можно было обыскать - выглядело бы офигенно.

Тысячный ответ в теме!

от скоро докачается пиратка и поиграю.

Вопрос к тем кто уже имеет игру: ДиректИкс11 входит в комплект, или отдельно надо качать?

Входит (и выходит))

Строгое предупреждение от модератора Drunken Master
Не цитируй предыдущий пост, поа устное предупреждение.

Whisper,

Иногда дают взять с земли фильтр, иногда он не подсвеченный - не берется

максимальное количество аптечек и фильтров, которые можно нести - ограничено. Сверх "нормы" ни купить не подобрать нельзя. То-же относится к метательным ножам и гранатам.

Противогаз можно поменять если твой пострадал(треснул) в бою.

Люди огромнейшая просьба скиньте в ЛС ссыль на пиратку заранее очень благодарен

Вот облом! Больше не буду покупать игрушки с этим "Стимом"! Сначала он мурыжил мне голову что я уже когда то регистрировался, а когда все выяснил, сообщил что релиз игры 19 числа и устанавливать игру не будет!

Спрашивается, зачем это все? А если у человека нет выхода в инет постоянного? Тем более "авторитетные люди" сообщили что в Киеве на Петровке сегодня к концу дня уже будет "ломанная". Я то купил лицензию и теперь нахожусь в худшем положение, чем те кто купит пиратку? Автоматом отправляют часть покупателей к пиратам! Хех! Буду ждать 19... :)

Сейчас качаю русскую пиратку с кряком. А говорили что только после 19 будет.

Так, сегодня-завтра закончу FAQ по обще-геймплейным ситуациям (Как в игре реализована троговля? Как обыскиваются трупы? И другие подобные вопросы) и думаю взяться за монстров и фракции, но у меня нет игры и возможность её приобрести даже после официального релиза, так что мне нужен человек, который прошёл игру и хорошо раздуплён во всех её аспектах. Мне нужны скриншоты рядовых представителей каждоый фрации и вида мутантов, а так же поправить меня, еслия допущу неточности или рассказать о некоторых отдельны моментах, ибо руководствоватся знаниями получеными из книги в данном случае не вариант.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...