У Костра VIII - Страница 345 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

Это типа громче=круче?

Ну типа того... Хотя амфитон нормальный звук дает.

У меня сосед - парень лет двадцати - поставил себе в авто новую музыку (денег, подозреваю, отмусолил больше, чем стоит машина). Так вот когда он ее слушает - я все очень хорошо слышу в доме. Но лекарство есть - я с ним договорился - буду слышать его музон - буду выходить и давать ему флешку со своим "набором" - дабы слушать что нить более мне нравящееся - он смеется, но включает теперь тише :)

256 символов

К сожалению нормального 2.1 нету :(. Убедился в этом за 4 года с разными наборами... Как и 5.1. Если выбирать из акустики для компа.

Заходите на главную форума иногда. Я например 50% времени там. Смотрю блок - Последние обсуждения. "Не вижу, дайте ссылку" - тупость какая то...

Хм... Странно. Значит бывает только или тихо в наушниках или громко с колонками?

1. Зашёл за год сегодня второй раз. Закладка в Опере сразу на форум стоит.

2. В наушниках никогда громко не делаю. Начинаешь заботиться о слухе. Тесть проработал на заводе (в очень шумном цеху), так теперь, как ни прийдёшь к нему в гости, звук слышно даже на площадке.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Заходите на главную форума иногда

1. Зашёл за год сегодня второй раз. Закладка в Опере сразу на форум стоит.

Не асилил...

а то мои SVEN AP-920 развалились уже совсем... за 5 лет...

Ты ими ремонт делаешь или гвозди забиваешь?

1170142.gif

dyda, Дыд я тебе дал ссылку,сделай её стартовой,и всё будешь всегда в курсе всех событий и новостей,главная страница форума кладезь информации.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

dyda, небоися слушать громко, боися низких монотонных частот. Слушая музыку потеря слуха тебе не грозит. У меня тоже Свен.

_And_, у меня старенькие 5.1правда я ними редко пользуюсь, звук вполне сносный если ромкость выводить процентов на 85(выше появляются лишние звуки), а так наушники желательно закрытого типа.

В армии у меня был маленькии приемник со спичечный коробок со встроенным динамиком, к 3 часам ночи звук убирал на самый минимум. Нет ничего лучше, чем

слушать музыку ночью на вахте.

Изменено пользователем igor822605
ZVER, Никак не получается и куки удалил и с других браузеров заходил-не дает еще раз голосовать(голосовал вчера айпи динамический)
Ты ими ремонт делаешь или гвозди забиваешь?

Да дочка их сгубила. Маленькая тогда была. То ножкой наступит, то бросит где попало... За что и получала по попке... И так до сих пор... Невнимательная какая-то. В голове только сериал "РАНЕТКИ" и т.д.

Добавлено через 3 мин.:

igor822605 так и есть. Но как только слушаешь акустику не для компа, то сразу хочется свои колонки выкинуть...

Это точно, MP3 - развод по полной программе. Лучше WAV пока ничего не придумали... Ставлю любимый диск Dire Straits - даже ощущение другое при прослушивании... Больше чем 70% не делаю от максимума, появляются всякие ненужные искажения и т.д. Хотя и в звуковой карте тоже дело.

p.s. Сколько пост не пиши в первый раз - ошибки всё равно найдутся...

Изменено пользователем dyda

dyda

Насчёт наушников могу посоветовать Вот это, мне жена подарила на день рождения, вполне доволен.

Цена там указана правда несовсем корректная, так они стоят где то 1600-1700р.

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

За что и получала по попке... И так до сих пор...

dyda, девчёнок по попке бить нельзя.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

dyda, Wav -неплохой формат и частота и уровень сигнала ,но композиции 50-70мегабайт,проще тогда CD с болванки слушать

перегар, прикололи коменты :D

gruber, а что за "флак" формат?

dyda, девчёнок по попке бить нельзя.

Ну уж 11 лет будет через месяц, какое уж тут хлопание по попке :)

dyda, Wav -неплохой формат и частота и уровень сигнала ,но композиции 50-70мегабайт,проще тогда CD с болванки слушать

Да с дисков и слушаю... Коллекция есть, хорошо что не выбросил....

Да причём здесь mp3. Тот же Flac корявенько звучит.

Dyda. Используй Flac. Тот же Wav только чуток поджатый (распаковывается обратно до бита). Места меньше использовать будет. в Wav хранить - маразм.

igor822605 Да фигня эти комменты, они у меня уже полгода и ничего не сломалось, единственное провод под ножку стула попадает постоянно. Изменено пользователем перегар

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

А вот мне видно медведь на ухо наступил. С трудом улавливаю разницу даже в качестве записи (например МР3 и flac), если бы мой благоверный не рассказал, что есть разница между мр3 128, мр3 320 и flac, то я бы до сих пор жила бы в неведении :D . С колонками такая же фигня. Если сразу по очереди дать послушать, то раза с 3 пойму где лучше, а так... Хотя я занималась музыкой и неплохо пела, там было в порядке со слухом.

we bury what we fear the most

Наушники с регулятором громкости - это не наушники. В хороших такой фичи нет. И не будет... Никогда... Я в своих сразу регулятор громкости вырезал...

dyda, расмешил. Какая связь?

перегар, а я свои снимать забываю когда из-за стола встаю. Пару раз ноут на пол стягивал. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...