Перейти к контенту

Тактика в Народной солянке

Рекомендуемые сообщения

У меня, к примеру, на АТП-шного перса ушло порядка 500 изоморфов из Винтареза ПСО-3 (не вранье, я просто грозы с лазерами разрядил и это результат)!

Добавлено через 9 мин.:

И то мне пришлось драпать :negative:!

АТП на Кордоне легко зачищается из под дерева, которое стоит слева у входа на АТП (парадный вход). Надо присесть в кустах у дерева и тебя никто не видит в упор. Из ПМ в упор, в голову успокаиваем почти всех. Остаются только два, которые не выходят с территории. Да, перед зачисткой надо шухер создать, чтоб бандиты пошли в атаку.

Привет всем. Хочу поделиться тем как я постоянно прохожу (в самом начале на Кордоне) без потерь среди мирного населения деревни новисов. Как приобрел более-менее нормальное оружие с оприкой оббегаю минное поле слева от дороги и вдоль колючки добираюсь до красных бочек у блокпоста, взрываю их (начинается кипиш), добегаю до электрощитка в углу, валю одного солдата и начинается возня. У электрощитка вертушки не достают. Периодически выхожу, отстреляюсь и обратно. В результате: 1) Время потраченное на прохождение этого действа 10 мин. реала, 2) Перезагрузок максимум 3, а чаще 0. :D

Удачной охоты.

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Друзья! Кто-нить знает где спавнятся Библиотекари (куда мне надо брать тонны гранат)?

ГАУСС, библики на Болоте, а еще на Юпитере. На Радаре появляются... Пару штук, у меня, забрело на Барьер. Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Хмммм. Тут как бы возникает вопрос: "Во что играем ? ". Ежели ответ соответствует шапке темы, то скажу ===>

Библиотекарь в чистой Соли появляется всего в 3 местах.

1. Болота

2. Лаборатория Х-10

3. Мёртвый Город.

Всё.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

1. Спускаемся в самый низ, и доходим до северо-восточного угла, где телепорт в Пещеру. Разворачиваемся на 180 градусов и видим в стене лаз

Преамбула: ищу шкатулку, написанное выше , начало поисков шкатулки описанное в Гиде.

Амбула: обходил пещеру в реале минут 50 , но телепорта в самом низу не нашел.

Помогите!!! Может не туда хожу?

Фонтанка, может не обратил внимание! Телепорт висит в воздухе в виде шара, похож на аномалию. В него подпрыгнуть надо.

BFG, полностью с тобой согласен. ГАУСС, поясню: у меня Соль +ООП.

Позже в топку.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

duke65, А что-же в Гиде об этом не написано
.http://i045.radikal.ru/0905/56/4fbdf8125353t.jpg
Вот скрин, там ничего нет.

Фонтанка, даже на скрине (на мини-карте) виден проход в стене. Прямо напротив телепорта.

И в гиде очень подробно всё описано. В разделе: Лабиринт.

Изменено пользователем R2D2
R2D2, Я о том что, на скрине только вход , я его искал, там же написано что, надо развернуться, а про то что т.порт где-то висит ни слова. Может поэтому и не нашел. пойду снова искать. Устал :fie:
R2D2, Я о том что, на скрине только вход , я его искал, там же написано что, надо развернуться, а про то что т.порт где-то висит ни слова. Может поэтому и не нашел. пойду снова искать. Устал :fie:

Ищи лучше, там рядом костюм пожарного, и на карте отросток - попрыгай, мож запрыгнешь, поброди там, и найдешь портал - похож на пространственный пузырь из ЧН.

ГАУСС,

Все дело в том что, я не могу найти " северо-восточный угол", все время возвращаюсь в то место где вниз спустился, юго-восточный нашел, и да , на карте похож на отросток аппендикса, но там пусто.http://fotoifolder.ru/view_foto/2wvgum4u6d8e/

Изменено пользователем Фонтанка

Ищи лучше, там внизу много ДЫМКИ, КРЫС и может ТАРАКАНОВ. Ткаже там много артов ГЛАЗ ВОРОНА, а если и тут не помогло, то действуй так:

1. Вошел в Лабиринт, идешь к Электре, которая током не бъется.

2. Спускайся вниз, осматривая ВСЕ ПРАВЫЕ СТЕНЫ, там на одном уровне эта дыра, еще там в соседней дыре ПОРТАЛ.

3. Прыгай в эту дыру (или в ПОРТАЛ внизу (кстати, у меня одна из последних версий, и прыжок прокатил. Не сразу, но прокатил.)) и где-то там бродит БОЛОТНАЯ ТВАРЬ и ЭЛЕКТРОХИМЕРА. Около шкатулки ранец, в нем ВИНТАРЕЗ. Но я тупо купил шкатулку у Сидора (читерством).

Строгое предупреждение от модератора Мерцающий
Нарушение п.2.4 Правил форума. Рецидив. +10% в шкалу предупреждений.
Изменено пользователем Мерцающий

Телепорт Креста-в чём плюсы.

1.Телепортирован на Радар возле самих антен и перебил монолитовцев "по-тихому" в затылок,а не в лоб,как они ожидали.

2.Точно так-же атаковал и Припять,правда,не сработало задание встретиться с группой нейтралов.Но это не важно,дальнейшие задания всё равно срабатывают-а эта группа в любом случае погибает.

3.Когда телепортирован в х-18 и обратно,то все абсолюты и ценные артефакты в целости и сохранности(во всяком случае у меня),в отличае от того-если входишь обычным способом.

Во время игры у меня перед монитором листочек,на котором сам записал-с какой локации и куда перебрасывает,довольно удобно приспособиться.Если не туда,перезагрузиться лишний раз-и попадёшь куда надо :ny_thumbsup: Играю на новичке в чистую солянку.

Аномальные бизоны для Креста-я проходил не спеша на север,выполняя все задания на рецепты.И заметил,что если почаще заглядывать ко входу в НИИ Агропром,где стоял Крот-там время от времени появляются бандиты и через раз примерно как правило у одного есть бизон.Таким образом я там 4 штуки взял и только 2 на блокпосту военных ещё до появления на Радаре.

Один мой компьютер - Intel Pentium4, 3,2GHz,ATI Radeon3450,ОЗУ 2 Гб.Windows 7.Чистую Солянку прошёл на нём до конца,ещё на ХР.

Второй мой - Intel Core i3-2120,3.3GHz,NVIDIA GeForse GTX550Ti,ОЗУ 8 Гб.Windows 7.

ГАУСС,

Все дело в том что, я не могу найти " северо-восточный угол", все время возвращаюсь в то место где вниз спустился, юго-восточный нашел, и да , на карте похож на отросток аппендикса, но там пусто.

http://i-fotki.info/10/9987b518b0129f33a4ef...650663.jpg.html

Сообщение от модератора Мерцающий
С Пещеры и до конца Лабиринта - http://www.youtube.com/watch?v=oCLjHrZu9CM
Изменено пользователем Мерцающий

Mirion,

то все абсолюты и ценные артефакты в целости и сохранности, в отличае от того-если входишь обычным способом.

Они исчезают только когда входишь туда в первый раз, так что это сомнительный плюс. :rolleyes: Нужно выполнить все квесты Креста, повоевать на АТП, дабы заполучить телепорт, да легче при первом заходе в х-18 выложить все что может исчезнуть в нычку, чем так заморачиваться.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

• Неравнодушный сталкер
Фонтанка, шкатулку ищешь как ежик в тумане? "Зал" в котором стол с печатной машинкой видел наверное, встань посередине зала лицом к столу, потом напрааво, и забегай на горку, по правую руку будет ход куда надо, именно забегай! Пешком мой гг не мог забраться.

Ответте мне, уже вот такому :crazy: , за шкатулкой откуда путь начинать надо, с какого конкретно места. Так как из этого -

1. Спускаемся в самый низ, и доходим до северо-восточного угла, где телепорт в Пещеру. Разворачиваемся на 180 градусов и видим в стене лаз.
это Гид, ничего не понятно.

Мерцающий , спасибо , но мне нужна шкатулка.

И почему у меня в пещере темно как ... в пещере, а на видео светло и все видно.

Добавлено через 4 мин.:

Ada_ Wong,

Так это что, надо из Лабиринта, с нижнего уровня искать? Там что ли?

• Неравнодушный сталкер
Фонтанка, да. Зал такой есть у тебя внизу лабиринта?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...