DMX MOD - Страница 67 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пояс расширен до 24 ячеек.

а отдельно нельзя ли сделать ячейки под патроны?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Народ что за вылет?

FATAL ERROR

[error]Expression : SG

[error]Function : CRender::model_CreateParticles

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R2\r2.cpp

[error]Line : 330

[error]Description : Particle effect or group doesn't exist

[error]Arguments : weapons\generic_shells_nato

stack trace:

Вылет на АТП при зачистке первой волны бандитов (возле Калинина). Первый раз такое встречаю.

KitkaT.Net, благодарю

Изменено пользователем doc

Сталк(лицензия), патч 1.004, соль (19.04-14.08--патч 03.09) + ООП + допа к ООП + Худ от Grisli

Железо: Core2quad 3.5Ггц, 4Гб ОЗУ, MSI GTX460 HAWK 1Гб, Win7 64bit ultimate

У какого то ствола отсутствуют партиклы выстрела. Попробуйте найти поиском в файлах w_*****.ltx и заменить generic_shells_nato на weapons\generic_shells

Или найти нужный файл particles.xr с этими вот самыми партиклами.

Изменено пользователем KitkaT.Net

Ничто не вечно под луной.

saruman_ten,

Полностью поддерживаю, я считаю что пояс для артефактов и разгрузочный жилет это не одно и тоже. Хотелось бы видеть полноценную разгрузку, или хотя бы отдельные ячейки под патроны.

Уу... затронута любимая тема - Артефакты , выскажусь

Про невидимые арты - в модах уже осуществлено на Т,Ч, - это не НОВО. ИМХО - АРТ видим ( Ч.Н. - утопия и глупость) Ещё раз повторяю - ЭТО только моё мнение. Глупо, когда арт выскакивает перед тобой. А вот с ЗАЩИТНОЙ оболочкой - СОГЛАСЕН - типа "ХАМЕЛЕОН" (но не у всех поголовно).

ИМХО - артефакт - образование Зоны,т.е заключенная в оболочку уравновешенная аномальная энергия разных видов, как мы знаем - энергия не куда не девается, а переходит из одного состояния в другое, получается артефакт - уравновешенная система. Тем самым если не действовать из вне на эту систему - она постоянна, но вечного двигателя ещё никто не придумал. Считаем ,что артефакт - условно постоянная система,т.к. на процессы уравновешивания все равно тратиться хоть и крошечная ,но какая-то доля энергии . Тем самым - артефакт, может в состоянии покоя (состояние его рождения - первые минуты жизни) находиться довольно продолжительный срок, если сравнивать с отведенным жизненным циклом для "хомосапианса". Вот поэтому они могут находиться ДОЛГО в коллекции, но Сталкер народ любопытный ну и пытаются "поизвращаться" над артефактом (про научников вообще молчу ), воздействуют на арт начиная от физически, химически и т.д. . Тем самый действуя на уравновешенную систему из вне, что приводит к разрушению связи и выплеску аномальной энергии (свойства артефакта),т.к. система выведена из равновесия, то жизненный цикл самого арта уменьшается в геометрической прогресси,ведь нужно поддерживать выплеск энергии (своиств) постоянной. Вот так арт и превращается в булыжник или красивый камушек.

П.С. Есть небольшие задумки на счет артефактов и сейчас с Charsi мы пытаемся кое что сделать (конечно это не всем будет по душе). Если получиться - сообщим

Приветствую. Заметил прикол с Биорадаром. При смене оружия, Биорадар при некоторых стволах есть на экране, а при некоторых исчезает. Тоже самое происходит при смене положения. Почему такая дискриминация? И можно ли от это исправить?

Изменено пользователем ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

А можно ли к примеру написать в чат, цитирую автора этого вопроса

..знаешь где достать СВУ-шку?
, и придет ответ правдивый или тебя пошлют...на поиски?

И уже от себя, может Уважаемый автор вырежет койкакие стволы, ведь в большинстве случаев они либо практически похожи дуг на друга всеми характеристиками, либо у них кривые модели(видать заряженые патроны), либо никудышные анимации..насчитал около 30 стволов только с какими либо глюками..

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

Народ, нужна помощь.Взял квест на дневник призрака у Круглова,нашел его и пошел отдавать.И вот тут собственно сама проблема:Круглов не хочет говорить со мной вообще.Что делать?Игру ставил по правилам.

Я не алкаш и не пьяница я водка.

Вино-это не для меня...

Casper___, у меня он вообще под землю ушел 266ad63bc7635b003caf2609a7860b2cd5577b90460180.jpg

А почему у вас всё черно-белое? О_о

Изменено пользователем Shadows

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Всем привет. У меня вопрос по установке и обновлению солянки поверх DMX модом . Значит есть диск "Stalker 30 новелл зоны",зашел сюда,возникло желание поставить DMX мод. Вопрос- можно ли на установленную с этого диска игру установить поверх DMX так, чтобы не было никаких несовместимостей при дальнейшем прохождении? Сомнения вызывают замечание в теме "DMX MOD не совместим с другими модами\аддонами\примочками для Народной Солянки" и примочка "нанопатч от 21.04" на главном экране моей солянки

http://saveimg.ru/show-image.php?id=ffdfee...6c5cc5ca3b37240

Сильно ли это существенно?

Сам DMX установил на игру,запустил,работает, но не факт что дальше при прохождении могут быть глюки в отличии от самой чистейшей солянки 19.04.2010 размещенной в соседней теме (вот в этом вся проблема- DMX и патчи солянки заполучил отдав нехилые деньги за скачивание из инета,а саму солянку от 19.04.2010 скачивать не стал,т.к. файл самый большой и тем более эта версия у меня на диске) Или может я вообще зря панику навожу из за этого нанопатча? Главное ж есть версия 19.04.2010 и ладно...

Может у тебя и небудет проблем в дальнейшим, но потом есле они будут тебе никто непоможет ИМХО а они будут)

Roxter,

Проблемы будут обязательно, неизвестно что за сборка на вашем диске. И DMX MOD ставится только на НС от 3.09.10. А вообще идите и спрашивайте там, где вы купили диск.

Изменено пользователем FireFox
boomer, Кстати, Сахаров с Кругловым морозятся частенько. Но ежели в случае с Сахаровым помогает всего лишь перезагруз сэйва, то Круглов -- тот еще тип. Заставляет, сабака, прогулятся подалее, прежде чем соизволит заговорить. И чем дальше по сюжету -- тем упорнее он, порою, молчит, ирод.

"Зри в корень!" К.Прутков

Shadows, в локации восток припяти можно тоже добавить тайники и гулаги?

Vkontakte

Люди добрые подскажите где искать пленника монолита в лабиринте?и как вообще в него попасть?

strelok07,

Привет!

Встречный вопрос "пленник монолита"- это кто? Это Фима?

В Лабиринт можно попасть из пешеры, с Янтаря, смотря на каком этапе игры находится ГГ.

Для более точного ответа, советую заглянуть в Гид по Народной Солянке в соседней теме.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Shadows Жень, реально ли для хардкора адаптировать от Kriga зарядку для оружия, знаю,что в твоем моде огромное кол-во оружия,я имею ввиду каждый ствол перезаряжать обойму.Без дробовиков,там дело ясно,сам охотник. Кстати подсказка,очень долго искал под ЗП качественный мод-нашел i work alone, я для чего, попробуй выдернуть оттуда погоду,если получится. Удачи,братуха.

Зарядка реализована в моде ЖЕСТЬ 1.0.3 под ТЧ.

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Хм,ясно,значит прийдется качать чистую... А еще тогда встречный вопрос- имеет смысл качать патч v1.3.3 для DMX,ведь выходит 1.3.4,ему нужен будет предыдущий патч или он будет ставиться без него?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...