Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

А вообще то знаете, что делаете, что меняете. Не от этого ли у Вас глюки и вылеты. Зачем, что-то улучшать и усложнять. Просто играть не пробовали, без всех этих прибамбасов. (Хочу чтобы все было круглое, хочу чтобы все получалось, хочу много оружия, хочу чтоб светло было). Кто не солидарен-извините. 13MAN, я думал ты крутой игрок, оказывается не так все это? Ребята, почему у Вас вылеты? Может что не так делаете? Установка пере установка игры-реестр смотрим. Аль думаете дядя из Кондуши приедет и все сделает за Вас? В реестре мусора немерено.ИМХО Я так думаю. У меня вылетов 0. :dash2:

Всяко устанавливать можно все, что угодно; а кто все проверять будет? От этого и проблемы.

Изменено пользователем Dimongrafist

13MAN,

...значит его кто-то спёр до меня)

В той комнате, где чучело,свободовцы прячутся от выброса: делай выводы☺

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

К сказанному: все это известно еще по Симбиону-фиксы, минификсы, микрофиксы, нанофиксы... Это их и сгубило, пошли на поводу у...Хотя мод был толковый. Не надо делать это с Солью-DMX. Отличный мод. Пожалейте хоть его. Когда начинает обрастать лишним, отсюда и ошибки. Совместимо же не все. Если надоел-удаляйте, к чертовой бабушке :fie:

Кто ни будь знает ответ на вопрос - Как отучить квад долга (Янтарь) от попыток подобрать платформу от бота (просто постоянно кто ни будь из должников при попытки ее подобрать "пинает" платформу пока она в бункер Сахарова не упрется, а после ни пройти ни проехать).

Процессор AMD Athlon II X2 550 - 3.25 Ггц, Видеокарта Ati Radeon HD 4870 512MB, Жесткий диск 1,5 TB, Оперативная память DDRII 6 Gb, Windows 7 x64 SP1

S.T.A.L.K.E.R. 1.004, соль 03.09, ДМХ 1.3.3

Kureny77, платформу легко можно отодвинуть. Или, как вариант, можно регулярно отстреливать долговцев с большого расстояния(чтобы не стать врагом) :)

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

Kureny77,

Привет всем!

У меня такого нет, появился Долг на охране, в первый мой заход, на платформе лежал трупик долговца и все, остальные на платформу ноль внимания.

У каждого своя Зона...

Dimongrafist,

Если бы не было таких пытливых, которые "улучшать..." все играли бы в чистый ТЧ и радовались.Только так и становятся мододелами, там что-то придумал- прикрутил,здесь поправил, глядишь, модик получился.А дальше люди скачали, спасибо сказали, попросили продолжения, ну и пошло- поехало.

Лично я "за" обоими руками, улучшайте господа,глядишь совместными усилиями получится МОД "всех времен и народов".

Ну а кому ненравится тот не : качает, ставит, играет. Вот как-то так ,по моему.

Да, прошу простить за :offtopic:

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Рад что хоть кому-то помогло :)

Добавлено через 18 мин.:

Dimongrafist, в любой игре бывают ошибки, и на любую игру приходиться выпускать патчи и фикс, тем более на подобные модификации...

Пора свыкнуться с вылетами и багами на сталкере, а если не можешь этого сделать, то и не играй.

У меня тоже небыло вылетов, хоть и играю на максимальных настройках, и всё прекрассно летает.

И мой фикс ничего не игсправляет, а всего лишь добавляет дополнитульную настройку яркости к новым шейдерам, в игровые опции.

Сам лично всё адоптировал и проверил!

Так что это лучше, чем каждый раз выходить из игры, вручную менять в настойки, сохранять, заходить в игру, и загружать заного.

Куда легче делать это в игре, и сравнивать сразу-же.

Тем более проблемы с яркостью и освещенностью возникали и раньше, к примеру у меня.

Вот и адоптировал настройки, а заодно народу выложил, чтоб не мучились, так же как я :)

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Nevada47, Экзу не берут , значит побитая, ремонтируй.

Канолевую отдавал, не берут.Shadows ответь пожалуйста.

stalkers100, "Канолевую" это состояние или новый вид экзы? ^_^

Апгрейдишь на укрепление? -- деньги + требуемый Арт с собой?

Экза должна быть с собой в единственном экземпляре, ремонтник должен быть свободен(если он в данный момент занят ремонтом/апгрейдом, то новую работу брать не будет).

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Nir_CheiZ, Привет. Поставил твою правочку и блин не могу найти где эти регулировки. Скажи где их найти.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Товарищи, подскажите что Жила берет за ремкомплекты для брони? В Соли он за них брал энергетик "STALKER", а здесь не хочет. И еще такой вопрос, у кого-нибудь вообще появлялись в продаже миноискатели? А то надо за лекарством Акима идти, а миноискателей как не было, так и нет.

"Сталкер, защити мир от Зоны, вступи в Долг!"

Bartolomyu, Жыла берёт енергетик ягуар а лекарство можна и так найти без миноискателя. Ищи правочку гдето на этих страницах чтоб у торгашей был миноискатель. Смотри страницу 30 сообщение 600 от Nevada47

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Bartolomyu, правильное решение проблемы с миноискателями указывал Shadows, а именно "В файле gamedata\config\misc\ dmx_mod_items найти секцию mine_detector и в ней удалить строчку slot = 9". Лечит сразу всех торговцев.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

gregmar, Grisli, спасибо! Энергетик уже определил, методом научного тыка! :) А вот правку на миноискатели хорошо бы в шапку вынести, раз это не только у меня, найдутся и еще нуждающиеся в ответе.

Grisli, экза бандитская, целая, а не ставит ПНВ. Разговор и диалог с ремонтником есть, а когда надо отдавать экзу у Меченого в диалоге только "нет ничего не надо"

stalkers100, у меня такая же ерунда с экзой наемников (другие пока не пробовал), ГГ не хочет отдавать экзу на апгрейд, хотя она у меня целая и денег хватает, говорит "ничего не надо".

PS: Возникла такая мысль, может ли этот косяк, с апгрейдом, быть из-за установленного ребаланса костюмов?

Изменено пользователем Bartolomyu

Nir_CheiZ,

Привет!

Твоя правка работает прекрасно,я бы выложил в Народном Творчестве, вроде должна работать и с Солью и с другими модами, хотя тебе виднее.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

bobo44, она и так адаптированна к солянке, да и к другим модам доделать не много.

А впервые правка эта была на NLC 6 Начало))

Я лишь взял идею, сделал, и адоптировал))

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.0, патч 1.3.3.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...