Прохождение Sigerous Mod (CoP) - Страница 68 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Начал новую игру,добежал до моста-вот он болезный,дон Леонсио.Насколько он критичен.3-й раз игру начинать из-за косяков нехоцца :crazy:

Всем удачных выходных!

Проясните, пожалуйста, покупку тайников у Сыча за электронные деньги.

Сел играть в карты, приобретая по 8 штук тайников. Весь Затон в зелёных метках. *Господи, хорошо-то как!*

Испытываю стойкую озабоченность (как говорит один страус), что Сыч начинает мне продавать секреты по второму кругу.

Или вот ещё: заплатил шесть тысяч денег, а он мне ссылки даёт на меньшее количество тайников...

Уважаемые коллеги! Осилил пока 41 страницу форума, но на нужную мне информацию не наткнулся.

Проблема в чем. После кровопролитных боев с Альфой (в одном месте у меня скопилось аж три отряда), в итоге получил четыре трупа с хабаром - командиры и один простой боец, а все остальные после убийства последнего командира вдруг исчезли. Уничтожал альфовцев без сейва/лоада за один присест, так как знаю, что в этом случае трупы исчезают. Как увеличить время уборки трупов или на время отключать его? Все таки обидно, когда положишь 18 спецназовцев без отгрузок, а в итоге только хабар с командиров. Помогите, кто может.

raswell, заходишь в этот файл: gamedata\configs\mod_parameters\mod_parameters.ltx , там есть на русском языке параметры установок. monsters_cleaner_interval = 30 ;(значение в игровых минутах. Если равно 0 значит в игре не используется). изменяешь значение на то, которое тебе нужно.

а почему глушитель к СВД и СВУ нельзя цеплять? ведь в реальной жизни такое возможно...

Извините за глупый вопрос. Сколько всего телохранителей можно нанимать в игре? Можно ли нанять пять-шесть человек и вооружить проапгреженным альфовским оружием, а то его скопилось очень много - на целую армию. Уже редкие стволы техникам таскаю, аж жалко. Просто хочется повоевать с альфовцами наравных, а не отсреливая их из снайперки или не прыгая как сайгак по укрытиям. Или можно использовать только одного телохранителя, реальная польза от которого только против мутантов, ИМХО.

raswell, Можно, почему нет! Только их нет 5-6 ни на одной локации, максимум человеко-единиц этой профессии я насчитал на Юпитере, там трое телохранителей. С других локаций они за тобой ходить не будут.Sirius34, Где ты видел СВУ с глушителем? Конструктивно предусмотренное устройство, на стволе этой винтовки, лишь частично глушит звук выстрела. Это скорее дульный тормоз-пламегаситель. Да и вообще, в боевом положении эта штука не снимается.

Добавлено через 8 мин.:

Каин, У меня тоже возникли подобные подозрения, что Сыч мутит какие-то хитрые, еврейские варианты! :D Я нашел инструменты для военного, в Припяти, сам нашел. Перейдя на Затон обратился к нему с вопросом, а он мне их место положения продаёт! Нее, ну кто он после этого? СЫЧ - и есть!

Форумчане, застрял на миссии где надо искать сигнал в Припяти, нужно идти на точку, а после чего обыскать труп солдата, но солдата к сожалению нет, помогите решить проблему.

За ответы, заранее благодарен. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

wildpower777

Там много миссий, где надо искать сигнал... ;) Как миссия называется?

wildpower777

Там много миссий, где надо искать сигнал... ;) Как миссия называется?

Миссия называется: "Радиопомехи".

Можно восстановить труп солдата или нет?

wildpower777

Там обычно лежат 3 трупа. Если у тебя их нет, значит, где-то накосячил. Грузи ранний сэйв

День добрый! :) Столкнулся с проблемой - на карте есть координаты тайника(зеленые) на цем. заводе, но по координатам что-то ничего не могу найти, минут 30 лазил по зеленой точке ничего нету. Может такое быть что координаты фэйковые? Вот то место на скринах, если тайник там есть и кто-то находил его поделитесь инфой КАК?! :wacko2:

41318481.th.jpg 87164545.th.jpg

ps вопрос вроде не совсем по прохождению, не знал в какой теме лучше спросить - мне показалось в этой, но если сорри за оффтоп! :unsure:

Divinity

Есть он, есть. Беги к воде и:

f5c2e5f373c8b0f035a01b4b021e8d536dcdfe71179836.jpg

Там будет туннельчик, в конце сундук ;) Вдоль стеночки иди, там хЫмикаты :rolleyes:

зы: Вроде ее дают ближе к Припяти (то ли Киборг, то ли их торгаш). Да и ее наличие/отсутствие не критично. А чтоб репутацию менять, надо репу до 10 поднять себе.

Изменено пользователем Олег К.

Олег К.

Спасибо! А я то круги вокруг елки нарезал. Вай-вай-вай, такой затуп! :crazy: (плюсанул-бы, да не могу ни плюсануть ни минасануть никого почему-то :o )

зы Да, еще вопрос: есть ли в игре книга тактика ведения боя для АК-102 и где ее можно взять? Если что версия мода 1.6 + SGM 1.6 Update. 23.07.2010

Изменено пользователем Divinity

Господа, хелп ми плиз, ситуация такая. Притащил на Припять чемодан Леона, а его у меня брать не хотят. Все монолитовцы нейтральны, кроме трёх фанатиков в кинотеатре и начальника охраны. Те трое стрелять сразу начинают, а а последний стоит как истукан и даже говорить не хочет. Подскажите что делать. :russian_ru:

unforgiven76

Ну что значит "не хотят"?! :blink: Поговорил с умирающим, взял кейс, еще раз поговорил, бросил в ящик, пока квесты на локе и пр., перед походом в Припять взял кейс с собой. По приходу сразу идти к к/т, говорить с нач. охраны. Profit! Загрузи автосэйв выхода из путепровода и пробуй снова. Не пойдет, значит, где-то накосячил.

Изменено пользователем Олег К.

Так всё и было. А вот начальник охраны стоит как истукан и ноль эмоций, даже стрелять в него пробовал, ни какой реакции. Стоит и не шевелится. Я уж думаю, что зря в тунеле монолитовцев мочил. Обиделись. Пробовал с выхода на Припять начинать, результат тот же.

unforgiven76, Доброго времени суток. Вернись проиграй сюжет с Леоном. Может, диалог не закончил. Я позавчера прошел этот квест, даже не сразу по приходу в Припять, а после захвата неизвестного оружия. И все было без заморочек, кроме одной, - поменялась награда за доставку (номер даже записал-?)
Форумчане, застрял на миссии где надо искать сигнал в Припяти, нужно идти на точку, а после чего обыскать труп солдата, но солдата к сожалению нет, помогите решить проблему.

За ответы, заранее благодарен. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

wildpower777, Здравствуйте, у меня та же проблема, что и у WILDPOWER: дохожу до точки, где должен быть труп солдата, по заданию надо его обыскать, звучит сигнал о том, что я на точке, задание остается активным, но никакого трупа нету,только рядом в кустах нашел пару автоматов. Как советовали форумчане, должно быть три трупа, но это же было в задании найти пропавшую группу, там действительно три жмура было, а сдесь видимо в текстуры провалился, я переигрывал с ранних сейвов, но безуспешно. :negative:

Dimonus Есть вероятность, что искомый жмур был аннигилирован воронкой или каруселью. Попробуй переиграть с сейва до взятия этого квеста и переждать один выброс-аномалии места сменят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...