Sigerous Mod (CoP) - Страница 154 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пож., если установить по ссылкам из шапки полную версию SGM 2.2.  с фиксами и надстройками, то будут ли прицелы как в обычном ЗП, и будут ли камуфлированная снайперка и прочее круть оружие?

Здравствуйте! Есть ли под данный мод оружейный аддон или адаптации оружейных модов (очень хочу скачать поиграть, но с нормальным оружием)?

Всем привет!!! Извините если не по теме, но можно ли как-нибудь из SGM выдернуть отряд P-158-(Alfa) и поставить на чистый stalker CoP?

Изменено пользователем HellRatz

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - Леона ни на мосту, ни на дороге, как в SGM 1.7(у меня 2.2), не было. Кейс прописал в продажу, а как активировать квест? Уже Припять топчу... Заранее благодарю.

ех как я утомился методом проб и ощибок ,,,, может кто совместить S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.02 + SGM 1.7 + Absolute Nature 3.01 + STCoP Weapon Pack 2.8 Ведь получится же новый обновленный крутой мод !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лепил к SGM 1.7 ВОТ Absolute Nature 3.01 ПРОСТО вылет лепил SGM 1.7 и STCoP Weapon Pack 2.8 вылет ,, Лепил все в месте тоже вылет так что у кого получится тот в шекаладе ))

Подскажите какую-нибудь сборку для версии 2.2._С красивой,_атмосферной,_но при этом не сильно требовательной графикой._И с новым оружием.

Изменено пользователем Kirgudu

@WarriaR, загляни в тему "Работы Cromm Cruac". Там же, в теме есть ссылки на его сайты. Удачи.

• Спасибо 1

@WarriaR, загляни в тему "Работы Cromm Cruac". Там же, в теме есть ссылки на его сайты. Удачи.

Спасибо большое

Здравствуйте. После разговора со связным у "Железного Леса" открылась дверь в подземный бункер на территории "Железного Леса". Бункер обыскал, нашел документы про гауспушку, забрал их, уничтожил псевдогиганта. Теперь, после прихода в Припять не могу получить квест на захват неизвестного оружия, в диалоге с Кавальским уже пишет - что это была гауспушка. Как быть, можно ли поправить? Переигрывать придется более 2 недель игрового времени.  

Прошу предыдущий пост проигнорировать (как его изменить не нашел). Начал переигрывать. 

Ребят, торговцы перестали торговать нормальным товаром. Сыч начал продавать одни противогазы с дробью. А Гаваец еду да патроны от ПМа. Помогите пожалуйста.

@CrazyTwilight

А как у тебя отношения со сталкерами? За бандитов много квестов выполнил?

• Нравится 1

Нет, я за сталкеров прохожу. Но Сыч ладно, понятно. Но, Гаваец то почему перестал продавать?

Странно. У меня, после расследования с Глухарем и Данилой Сыч расширил ассортимент, как и Гаваец, и вдобавок Сыч дороже покупать стал, и дешевле подорвать. Ты сейчас на какой стадии примерно находишься?

Изменено пользователем Skill

Где найти файл, где говорится про изменение визуала героя при надевании противогаза в sgm 2.2.

@piranja7,

1. Слабая машинка. Меняй.

2. Огромная нагрузка на железо. Оптимизируй систему и игру.

Почему игра жутко тормозит?

Угу, с такими постами надо конфигурацию компа выкладывать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...