У Костра VII - Страница 69 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

АлмаЗОНА, сколько волка не корми, а у медведя...как не крути, а переход с ХРна 7-ку ощутим и это - факт!(особенно если железо в поряде)
_And_, Хоть и тупорылая, зато пышногрудая - смотреть на нее одно удовольствие =) А функционал - наверное не айс.

_And_, я определяю по своей функциональности 7-ка - айс, по отношению к ХР и Висты, а после ужо можно говорить и об эстетике, что правда тоже легко довести до совершенства :)

Виталий Зверь, не-е, так под разговорчик о том, о сём, ну и об этом тоже ;) Так теплее...

Изменено пользователем artemywka

Виталий Зверь,

Точно o38.gif чё, где рулит, что стоит , то и рулит. В конце концов и на мерсах ездят и на Запорожцах и на телеге с лошадью, кто что имеет. :lol: Смайлики рулят 8bfe3f29b51095fc25ff1e318e018ae258524243121494.gif.

Изменено пользователем bujhm98

Всем привет!

а переход с ХР на 7-ку ощутим и это - факт!(особенно если железо в поряде)

Полностью поддерживаю. Я тоже по началу не верил, что семерка лучше ХР, но решил попробовать Win 7. И уже 2 месяца ей пользуюсь. И доволен ей :) Имхо

_And_,С возвращением Деда Мороза....А по поводу ОС.... Спорь, не спорь, а все с вин7 будем.. Кто раньше (по мудрее), кто позже(по консервативнее)...

Win 7 это красиво. ХР работяга. Linux геморрой. Win 2000 рулит за 5 лет не разу не переустанавливали и при этом найдено 99 вирусов. Если бы комп не навернулся так бы дальше и работала.

Win 8 красивее чем Win 7. да и вабще микрософт берёт интерфейс с Мас OS.

Ну это не важно, скоро новый год :D

Win 8 красивее чем Win 7. да и вабще микрософт берёт интерфейс с Мас OS.

Чтото я не догоняю - скринов восьмерки нет. Ничем особенным после семерки отличаться не должна, разве что 128-битной архитектурой. А про интерфейс Мака - тоже не в какие ворота не лезет. Я бы сказал интерфейс Compiz Fusion под линукс, но никак не макинтоша.

Все статьи по системе я писал на этом сайте http://www.hwp.ru/forum/.

"Внешний вид" операционной системы Windows 7 позаимствован у Mac OS X, признался Симон Олдос (Simon Aldous), менеджер подразделения Microsoft Worldwide Partner Group, которое занимается подбором партнеров для американской корпорации. "Люди говорят о Mac как о фантастической операционной системе с прекрасной графикой и простотой использования. Мы попытались реализовать нечто подобное в Windows 7", - отметил Олдос.

Наиболее заметным элементом интерфейса "семерки" является модифицированная панель задач, которая очень похожа на док-панель в среде Mac OS X. Функция Aero Peek, предназначенная для показа уменьшенных копий окон при наведении мыши на значок панели задач, представляет собой репликацию Dock Expose. В целом визуальные "навороты", сделанные в Windows 7, очень знакомы пользователям Leopard, добавил представитель Microsoft.

Олдос также отметил, что в Windows 7 применены "технологии Vista, которые более стабильны, чем в нынешних Mac". Новая платформа имеет базовый функциональный набор, взятый с ОС Windows Vista.

Всем привет!

А по поводу ОС.... Спорь, не спорь, а все с вин7 будем.. Кто раньше (по мудрее), кто позже(по консервативнее)...

А бывает, что мудрее тот, кто консервативнее!

СМС

ххх Че-то у меня дети с каждым разом все светлее и светлее становятся...

ууу Картридж проверь...

artemywka, ну не могу я перейти на 7-ку :) У меня год Виста стояла, на ноуте (NVidia 7300, Core Duo 1,9 ГЦ, 3 GB оперы). Честно скажу - всё нравилось, пока друг не пришёл и не установил хрюшу. Так как система у меня так се (а мы все знаем, что просто "ужс") - хрюша значительно повысила скорость работы. Даже Crysis, на низких, бодренько бегал. Так вот, теперь у меня фобия на всё, что похоже на Aero. А 7-ка, как известно, как раз использует Aero, что не совсем хорошо влияет на работу системы. Убирай ты её, не убирай - никакой погоды ты этим не сделаешь. Так что мой выбор - Хрюша, Мак.

7-ку юзал. Много говорить не буду - 8 из 10 баллов.

АлмаЗОНА, Во во!! И не поверю НИ КОГ ДА, что 7 работает быстрее ХР. У меня знакомая уговорила Андрея поставить ей 7 на ноут, а там ноут.. проц Интел 1.6 гц, 2 гб оперативки, и встроенный графический адаптер Интел. У неё эффект Аэро даже не включается. Она повелась на разговоры своего парня, что у него 7 работает быстрее ХР... Блонд.

Boggard, :rofl2:

А вообще ХР - прошлый век, так сказать. Что не говори, а Microsoft всё ещё не могут ничего придумать лучше и быстрее ХР. Сколько лет мы уже на ней сидим? Девять. И вот тут надо призадуматься...

Прикиньте, 2004 год. Играем в Doom 3, Half-Life 2 и Far Cry. На Windows 95...

Изменено пользователем АлмаЗОНА
Linux геморрой
- зато "Пингвина" фиг убьёшь вирусами, и в административном плане возможности шире...

Добрый вечер, кстати preved.gif

Изменено пользователем Nomides
Со вчерашнего дня, корпорация Microsoft готовит запуск проверочного механизма для операционной системы Windows XP.
А генуи или как то так это не то? И как насчет кооперативных версий? Как оно будет проверять их?

Превед Дыда!
:lol:

Виталий Зверь, ниче! Я в приколах видел и такое- Сталкер ТЧ(слава богу)+АМК мод+Солянка+ патч 1.005. Пишет что все работает. Ну-ну.
И? Спокойно себе подгонял соль под патч 6-ой... Вот только не люблю я её.. Или ТЧ уже не люблю. Короче бросил. Скучно.
OO1,
А бывает, что мудрее тот, кто консервативнее!
Та я не спорю, но рано или поздно все там будем... В смысле вин7... Таки может лучше к ней пораньше привыкнуть...ИМХО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...