У Костра VII - Страница 530 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

WodkaGT, да фиг с ней, с математикой. Еще встретишься...

А вот страусиное яйцо, да в трёхлитровую кастрюльку, да в смятку...

А потом белые сухарики в желток помакать... Ммм...

А скока стоит билет в Австралию?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, Без понятия :( Австралия вообще неплохая страна. Тепло, свободно :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

DEATHstalker, У мя видюха Радик 4850 с 1 гигом. Переместил её в другой слот,чтоб поставить дополнительный кулер,после чего температура выше 65 градусов не поднималась,а проц после чистки радиатора около 50.

Prosto_shagrat, Я уже ставил семёрку,ну её на ... Играть не возможно-аут оф мэмори постоянно. Тест драйв тормозит нереально. У меня оперативы мало,всего 2 гига. А так она мне в целом понравилась.

Ладно уж,докачиваю уже и буду сносить. Всем спасибо!

DEATHstalker, Хорошо, отпишусь,но завтра только,щас будет футбол!

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Платон, сноси винду... это полезное занятие.... для профилактики.

Да ну их, страусов энтих, деруться они падлы сильно...

Изменено пользователем Лесничий

Кто-то пробовал страусиные яйца? Ну, в смысле - плоды?

Как оно?

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Зверь - хорошая сборка, но все таки иногда глюки какие нить мелкие выскакивают) Ставь семерку) Солянка на ней залетала у меня на древнем компе)

P.S. Всем доброго вечера. Уже года полтора почитываю форум и наконец руки дошли зарегистрироваться)

Изменено пользователем Prosto_shagrat

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Prosto_shagrat, зато СДК так кайфует... Что аж включатся не хочет.

Сижу на ХРюше, и фиг с этой семеркой. Подожду восьмерку...

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Platon, лучшее решение твоей проблемы, это снести установить новую, желательно свежую винду, будь то ХР или 7-ка, проверить играбельность, если проблема не устранилось - железо 100% ;)

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Aquamarine, Фиг его знает 1023602m.jpg

Я и куриные ем только привезённые из Свердловска ( там их морской капустой подкармливают), местные ни-ни. 1023605.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

К сожалению про СДК ничего сказать не могу( По всем остальным параметрам 7 устраивает вполне. А разве нельзя СДК запустить на хп моде?

У меня и знакомых вроде все программы, которые не запускадись на 7, вполне запускались на хп моде виртуальной машиной, тем более она встроена в операционку.

targaryen_small.png

У меня была вот токая вот бодяга. игры тормозили даже на минималке хотя видюха была более менее нормальная. Переустановил винду.Стало нормик. потом Видюху новую и семёрку, ваще игры залетали

Добавлено через 10 мин.:

Platon, У мя 2 гига оперы.Виндовс 7.Видюха GeForce EN9500 512 MB DDR3 (НЕМНОГО РАЗОГНАЛ). Все игры максималка.Аут оф мемори редко(тьфу-тьфу-тьфу) :)

Винду новую поставишь - отпишись по возможности

Изменено пользователем DEATHstalker
2150524.png

У меня пентиум 4 3.0 ггц разогнанный до 3.4. 2 гига оперативы, radeon x1600 pro. Старый компик) Но полная динамика и средние настройки) играю) Правдо с ключом -noshadows

targaryen_small.png

Начитавшись пожеланий к моду за год и просмотрев моды с бАльшЫми амбициями, создал концепцию идеального мода. И ридмишка бы к нему могла быть такой:

Ф.Ы.В.А.П.Р.О.Л.Д.Ж.Э. Мод.

Всё наработки создавались с нуля, а не заимствовались у других модов!!!

1. Оффлайн-алайф - уникальная фишка нашего мода!!!!!!!!!!!

2. Система динамических новостей - теперь сталкеры пишут новости!!!!!!!!!!

3. НПС обыскивают трупы - наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!

4. Динамические аномалии - революционное нововведение!!!!!!!

5. Выброс - во время него НПС бегут в укрытия!!!!!

Напомним, что все эти фишки НАШИ собственные, нигде до этого они не встречались!!!

- Настроен баланс торговли - теперь Сидор продаёт Гаусс, РПГ-7, М-143, ПЗРК, установка "Град", ядерные и водородные бомбы;

- Транспорт - Су-27, Хаммер, Ламборджини Диабло, скейт, самокат и многое другое!

- Улучшены ТТХ оружия, теперь они максимально приближены к реальным! Отныне АК стреляет 9мм патронами, а у ВСС рожок на 75 патронов;

- Бесшовная зона! Точнее, точки перехода вообще убраны и уйти с локации нельзя!

- Реалистичная система боя!!! Стрельба с двух рук в прыжке стоя в аномалии, нож убивает на дистанции до 100 метров, добавлены удары ногами, головой и правым ухом;

- Новая погода! Максимум реализма! Теперь в Зоне 25 часов в сутки светит солнце!!!

- Убран дождь;

- Новые монстры!!!!! Крысы, мыши, землеройки, кузнечики, вши, блохи, комары и слоны;

- Новые звери!!!! Строго в соответствии со средой обитания! Пеликаны, змеи, крабы и синицы!

- Птицы теперь мигрируют после полугода непрерывной игры;

- Новые группировки!!!!! Грех, Пох, Нех, Тёмные сталкеры, Светлые, Полутёмные и Светлые нефильтрованные;

- Убран дождь;

- Новые локаци!!!!! Поле, Большое Поле, Очень Большое Поле и Луг;

- Добавлен сон, бодорствование, полудрёма, кумарное состояние и т.д.;

- Максимум реализма: можно ходить в туалет, писаться в экзоскелет и ковырять в носу (Бармен покупает козявки);

- Добавлены женщины и возможность вступать в брак!!!

- Добавлена возможность заниматься сексом!!!! Пока только с женщинами-сталкерами;

- Добавлена возможность копать ямы;

- Добавлена возможность не копать ямы;

- Убран дождь.

И это ещё не всё! Наш мод развивается и нам очень нужны скриптеры, конфигёры, текстурщики, тестеры, бета-тестеры, альфа-тестеры, пиар-менеджеры, бухгалтеры, сисадмины, уборщицы и разнощики пиццы.

Нашёл в старом штабе ^^

Дорогие друзья!

Многие из вас знают, что наша команда сотрудничает с GSC, но, по ряду причин, мы не могу сказать в чём именно заключается сотрудничество. Но теперь нам было разрешено. Итак, по порядку обо всём.

1) Анд обязан каждое утро приходить в офис GSC и варить кофе на всех сотрудников компании;

2) Potap вынужден модерировать все личные почтовые ящики сотрудников, вычитывая за день до 100 000 спам-писем;

3) EDWIN теперь вынужден придумывать концепцию для последующих 750 игр о сталкерстве;

4) Stalker_Zip принуждён убираться в туалетах и мыть полы в офисе;

5) Terrapack обязан написать саундтрек с Сталкеру-32 и получить за него ГРЭММИ;

6) Manul теперь вынужден 12 часов в день нахваливать разработчиков;

7) Deep обязан пополнить личную биографию каждого сотрудника на 250 страниц в сутки;

8) Mad_Vad принуждён собрать каждому разработчику в дар действующую модель ПЗРК;

9) Ялтинец вынужден писать PR-тексты в размере 500 страниц за рабочий день;

10) Вечерний Штопор обязан писать диалоги для всех последующих игр GSC;

11) S.Desore принудительно каждый день должен дезассемблировать движки не менее чем 125 игр.

P.S. Просьба уважаемых коллег не обижаться, а воспринять с юмором. Ибо сегодня 1 апреля, да и достали вопросы о сотрудничестве.

Даты постов - первая половина 2008 года. :)

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Снорк пришел к Костру...

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

WodkaGT, Чуть кишки не порвал :ny_z_6:

DEATHstalker, Разобрался я со своим железом! Проблема была из-за того,что я всунул видюху в другой слот,а как мне объяснили в этот слот можно ставить только вторую видюху и соединять с первой cross fire. Но винду всё равно переустановлю-не зря ж качал.

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...