У Костра VII - Страница 95 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

rocket1972, почитай историю его похождений в Бане. Его не сразу забанили навечно, а после того, как он многократно клонировался и оскорблял.

Лично мне все равно, кто у Костра общается, пока он с уважением относится к другим...

Камрады, я знаю БогДана давно, именно по его протекции я пришел Туда, где он модер. По его и ещё одного товарища меня приняли в клан. Я не могу ничего сказать про него плохого, но он просил меня быть его голосом здесь в данно евремя после его пожизненного бана.

И я передаю его слова Вам. И Вам решать что делать со мной и его словами:

"Я никого нигде не оскорблял. Если это не так - пусть мне привидут ссылку с форума - где я кого то оскорбил.

То что написано в теме притянуто за уши всего из-за пары картинок, которые не соответствовали правилам форума, а так как правила форума написаны в 2х местах, то я не мог подумать, что их больше чем Одни. И они разные.

А клонирование, было попыткой узнать причину 1го Бана, так как ответ смог получить где-то на 5м клоне.

Все сегодняшнее было ребячество, которое никого не оскорбляло, кроме как повеселило некоторых, и напрягло (в ожидание подлости/которой не последовало) других"

Банили сразу - либо рид онли.

Кого я оскорбил?

Прошу Вас будьте объективны.

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

rocket1972, ну вот он сам пострадал из-за ребячества. Клонирование четко запечатлено в правилах форума. 16 профилей это пустяк? Отсидел бы он пару деньков за картинку какую-то, потом бы я ему или другой модератор сняли бы эти преды. А основной его профиль пострадал именно из-за многочисленных клонов.

Если разбанить его что получится? "Создавайте юзеры клонов, мы Вас разбаним!"? Э? Ну-ну...

rocket1972, мне БогДан ничего плохого не делал, даже помогал. Сам удивляюсь, как все так вышло? Знаю его мало, но с хорошеи стороны.

Насчет погоды у меня в городе сегодня -27.

Насчет погоды: у меня тож седня было -20, а на завтра -25 передают... Так что в школу наверно не пойду, с утра сюды загляну

Ну точно как дети малые. ;) Чуть зима даст о себе знать, так сразу у школьников мысли, как бы в школу не идти. Конечно понимаю каждый день в школу, и отдохнуть охото, :rolleyes: сам школьником был. :D

Отсидел бы он пару деньков за картинку какую-то, потом бы я ему или другой модератор сняли бы эти преды.

Я полностью согласен с Halford

Изменено пользователем Hunter777
rocket1972, ну вот он сам пострадал из-за ребячества. Клонирование четко запечатлено в правилах форума. ............

Я понимаю, что нарушил правила, относительно клонирование. Наказание правильно.

Но первое нарушение не тянуло на бан (за картинки, тем более первое нарушение за долговременное пребывание), за которым (баном) и пошла цепочка событий (создание клонов с целью узнать причину бана)....

А после этого, потянулось нелестные высказывания в мою сторону, при этом Я никого не оскорблял...

Так как теперь быть то?

Забанен я навечно, то есть изгнан с данного ресурса навечно.

Понятно, что если мне Этот ресурс интересен (это я Вас похвалил, чтоб не было - "ты не только Нас не уважаешь, но и себя") - то я никуда не уйду и всеми правдами и не правдами буду "ёжики пищали, плакали и кололись, но всеравно продолжали жрать кактусы"/ то есть пробираться на форум всякими партизанскими способами.

То как быть господа форумчане, модераторы и администраторЪ.

добавил чуть позже

Халфорд, я отсидел в бане тихо - полтора месяца - после вопроса о бане был забанен на вечно.

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif

Так если он не кого не оскорблял, а бан был за оскорбление тогда кому верить?

На самом деле после драки кулаками не машут. Непонятно зачем под одним аватаром был. Другой ник и другой аватар и не какого ребячества. :D

Проехали

А у нас потеплело, сегодня днём снег растаял завтра будет еще теплее. Но есть и другая ситуация КрымЭнерго требует от организации деньги вперед за электричество за 2 месяца, (бредово как то звучит) и при этом всё равно за каждый месяц платить надо вовремя. Фух.... :crazy:

Hunter777 Да странный чел.

Изменено пользователем Terminator4

Давайте замнём тему о БогДане. Человек заслужил свой бан. На 100%. Повторять не буду. Поздно бегать.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Terminator4 А зачем использовать ники модераторов и админов, да еще ихние аватарки под себя ставить. Зачем вводить пользователей в заблуждение?

Правильно говорит WodkaGT давайте прекратим уже.

Позвольте процитировать свою подпись...

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

О и все сразу молчать начали :D

Ну тогда спокойной ночи. :lazy3:

Изменено пользователем Terminator4

Terminator4 А ты тогда подними какую нибудь интересную тему для беседы, глядишь и разговор вновь разгорится с новой силой. :D

WodkaGT Я не молчу перед компом, а бутерброд ем! :)

Сейчас в Казани - 32, к утру -36 обещали c23222b5225ce11c43e632b5d1bdb2f058524343570373.gif

delgamer,

Ну его половина - точно на шару.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Сосед угостил коньяком. Значится под этот коньяк мы уговорили мою 0,5. Вот теперь думаю, коньяк на шару получился, или нет.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Незнание правил не освобождает пользователя от ответственности за их нарушение.

Это во-первых

Во-вторых. Первым был случай, когда была создана тема с ссылками на скачку ЗП, что является платным продуктом.

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккуанта пользователя!
На что было дано, если не ошибаюсь 7 суток бана.

Пользователь не утерпел, и создал уже тогда клона. Получил еще +7 суток к бану от меня за клонирование.

Опосле были преды, дабы не использовал изображение больше допущеного разшерения. И просьба использовать превью. На что пользователь резко негативно отреагировал... Ладно. Пережили.

Далее следовало наказание за изображение с матом и размер изображений, более разрешенного правилами.

4. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную...
На что было опять создано клон. И мной виписано +14 суток к предыдущему наказанию.

Дальше было наказание от ассасиндемона за нарушение правил темы и завуалированный мат в фотоприколах или скриншотах, уже не помню. На что знакомая нам реакция - клон.

Ну и в следствии всего после многочисленных нарушений был выписан бан навсегда.

Многократное клонирование. Обсуждение действий модераторов. Оскорбления. Отрицание своих действий.

Дальше были опять клоны...

Итого:

Неоднократное нарушение п.2, нарушение п.4, п.12, п.18, п.19

А всего-то нужно было культурно обсудить все с администрацией.

Если Вы считаете, что модераторы поступили с Вами недолжным образом, или применили к вам какие-либо ограничительные меры незаслуженно - обращайтесь в личку к админу _And_
И всего этого не было бы.

Тема думаю исчерпала себя. Просто так бы не забанили...

delgamer, компанейский, но не шаровой.

Terminator4, 861ebeb0.gif Я думаю наш Энерго, скажем так не шибко актуален у костра d77bc1da.gif

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Ё. У мну 25 мороза и инет напоминает ГПРС вечером...

"Улиткен ползен..." Завтра буду рвать провайдера, как Тузик грелку...

После нажатия "ответить" - ждал ровно 23 сек...

Поубывав бы...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

artemywka, где это ты смайликов на тему Сталкера надыбал? о_О

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Сосед угостил коньяком. Значится под этот коньяк мы уговорили мою 0,5. Вот теперь думаю, коньяк на шару получился, или нет.

delgamer, если рассуждать логически - ты пострадавший. Поскольку 0.5/2=0.25. Но, практически - раз сосед первым угощал - все в ажуре... :lol:

Наводящий вопрос - а сколько было коньяка? )

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...