Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Только вышел я из бана... И забанили опять, Не на день, а уж на пять. Убиваю моль Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Убиваю моль, скотину, брызгаю аэрозоль. Если не отравится, шубу сдам в химчистку. ЗЫ: чё то вооброжение не прёт... Если я не понимаю, в бан меня не отправляй! Ссылка на комментарий
Гость max_max_08 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Если я не понимаю, в бан меня не отправляй! А отправьте меня в ссылку кровососов поганять. Достану из широких штанин ключ на "32"... Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Достану из широких штанин ключ на "32". Так выглядит мой пенис, Такие дела, братва... А кому сейчас легко? А вот мне легко и хорошо... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 А кому сейчас легко? А вот мне легко и хорошо Я лежу с разбитым фейсом, Зря я через парк пошёл. я иду и курю... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 я иду и курю... Споткнулся упал... Сигарету заглотал... Учусь писАть =) Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Учусь писАть Да толку мало, Зря в школу мать меня гоняла. Я вчера ходил на дачу... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Я вчера ходил на дачу... Огород я там вскопал... И себя я закопал... Ищу картинку сталкИра Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Ищу картинку сталкИра Гуглю я третьи суточки, Стоит вот рядом Ирочка, И дико ,дико ржет, Инет то лимитирован, И кругленькая сумма меня к оплате ждет. Я хожу на коньках... Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Я хожу на коньках, Народ офигивает. Спросил я у прохожего, оказалось-зимой их одевают. O_o Только стукнуло 13... Ссылка на комментарий
Puly 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Только стукнуло 13.. раз Лопатой по башке... Больше шеи нету... Нету и ума.. Не складно =( Сочиняю стих Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Сочиняю стих, разум мой притих. Рифмы в голову не лезут, от мыслей глаза режут. Если грохнулся опять, не спеши ты маму звать! Посиди-ка, полежи, да на травке отдохни! Потому что вслух орать мне... Изменено 12 Августа 2010 пользователем artemywka Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Сочиняю стих Вообще я полный псих, Мне на всё плевать, Пойду кур воровать Потому что вслух орать Пятой точкой ,это круто. Я во сне уж не летаю... Кольт от первого лица пиши. Изменено 12 Августа 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Я во сне уж не летаю, Только тихо лежу и стонаю. Простатит - мысли интимные покиньте. Ни поссать, ни другого... Остыньте. Сижу и возмущаюсь тихо, Как можно тему не понять? Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Сижу и возмущаюсь тихо, Как можно тему не понять? Как можно стихоплётить лихо, А о себе не вспоминать? Пойду и разрублю мерзавцев На сотни маленьких кусков, Пусть разлетятся их осколки От этих уж правдивых слов. Люблю я Мишу Галустяна... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Люблю я Мишу Галустяна Ему звонил, Послал он прямо. Звоню ему я снова,снова, Он посылает,как хренова. Я люблю бродить с обрезом.... Ссылка на комментарий
Portezan 1015 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Я люблю бродить с обрезом... Обходя деревню лесом. Всё себе обрезал я - Ноги - до колена, руки - до локтя. Не лезу я в дела чужие... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Не лезу я в дела чужие... , С тех пор, как в бубен получил, Мне жалко челюсти вставные, Которые с большим трудом добыл. Смотрю на волны... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Смотрю на волныя с тоской, Все дальше берег от меня, Мой плот уносит в океан, Достанусь видно рыбкам я. Я плавать просто не умею... Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 Я плавать просто не умею, Или скорее не хочу. Себя любимого жалею, И по себе лишь хлопочу. Включил Winamp, впадаю в транс... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти