Halford 21 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Продолжение старой темы. Прошлая отправляется в Архив. Один человек пишет что он делает, думает или хочет сделать, а следующий своей подколкой его обламывает и сам пишет фразу.Пример: "лежу на пляже"Ответ: "а вокруг метель метет"Ещё пример: "выпил яблочный сок"Ответ: "запил бутылкой спирта.. "Дамы и господа, примите к сведению небольшую доработку в правилах.Теперь НЕ пишем, в своих фразах, предложения, которые содержат в себе явный самооблом.Примеры таких фраз:На меня упал топор...У меня украли деньги...Сморозил я ерунду какую-то...О, горе мне, о, горе мне!...Я дурак и не лечусь...Сегодня в гостях я незваный гость...И т.д. и т.п.Не забываем писать от первого лица, а иначе заходим сюда .Все посты не соответствующие этому правилу будут удалены!Начинаем:Выпиливаю лобзиком... Изменено 28 Сентября 2015 пользователем koshak Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Пью третью чашку чая. На то, что с дырой она, невзирая. Третий час на паре я сижу. Ссылка на комментарий
mikelik 1009 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Третий час на паре я сижу - Паре девчонок. И что же? Не идёт процесс - я просто гляжу На их недовольные рожи. Снова с головой окунулся в игру. Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Снова с головой окунулся в игру... А в это время те девчонки на которых я сидел Устроили в квартире беспредел Они сожрали весь коньяк и выпили всю чёрную икру. Йёоу ! Я удивляюсь нашим ценам на "винты"... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Я удивляюсь нашим ценам на "винты"... Штукарь за штуку Пора переходить на болты А то бросать харды в аномалию - как-то дороговато Я узнал, что дочь моя Полюбила сталкера... Ссылка на комментарий
Alex-Freedom[APM] 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Я узнал, что дочь моя Полюбила сталкера... Собрался в Зону дочь спасать, На мутантов и ловушки мне насрать, Еще мне хочется узнать, Как зятя будущего звать... Прошел Кордон, там больше нет военных, Не зря я брал с собой два пулемета здоровенных. Свалку тоже без проблем прошел, После Кордона ко мне никто не подошел. В Баре встретили супермены в красных куртках, Сразу мне показались они типами мутными, Раздел и аномалии искать отправил, И каждому в придачу синяк под глаз добавил... Потом потопал на Склады, по совету Бороды, Там свободовская база - два ангара с унитазом, И толпа укуренных ребят, сидят семечки долбят. С ними разговор короткий был, Ножом спокойно порубил... Дальше был Радар... Что там было я не помню, Только помню что стрелял, и трупик снайпера упал... Потом город Припять, пришлось немного пострелять, Всего лишь сорок цинков калаша, И даже кровососы затаились не дыша... На самой станции ни кого не встретил, Вход в Саркофаг приметил, Зашел, кроме большого камня ничего я не нашел... По ходу дела я забыл, зачем в Зону то пошел... Бреду тихонько по Радару... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Бреду тихонько по Радару... Вспоминаю карту по приметам. Обхожу блок-пост фанатов, Внимаю древним сталкерским советам. Но тут меня к земле прижало, Перед глазами чудо пробежало. Прижало так, не встать, не сесть, А в голову долбит жуткая фраза - "Пацан, закурить есть?" Точу я гайку на станке... Изменено 17 Ноября 2011 пользователем Kazimir Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Точу я гайку на станке... Исполнилась заветная мечта Фаната Чип и Дейла))) Я узнал, что у меня Есть замечательная фигня. Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) Я узнал, что у меня Есть замечательная фигня. Маленький болтик с правой резьбой: "Ну куда ж ты Гаечка, постой..." Я включаю телевизор... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Pulse Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Я включаю телевизор. А он не включается, Вилку бы воткнуть в разетку, Но не получается. А вот наквашу я капусты... Ссылка на комментарий
Хитрюга 1 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А вот наквашу я капусты... И сожру ее рукой Пусть завидуют все трусы И подавятся ногой О_о Разлюбил любить я женщин Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Разлюбил любить я женщин , Ну и что же тут сказать, Так себя ты обломал, мне сильней не обломать. Ёжика слепил из пластилина... Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Ёжика слепил из пластилина... И случайно подмешал пластида, Ёжик сдетонировал маленько... Ну, и вот лечу над деревенькой! Вышел в огород смотреть на звёзды... Ссылка на комментарий
Kazimir 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 (изменено) Вышел в огород смотреть на звёзды... Но офицеров тут нет, тут люди ходят по кругу, За бетонным забором Колыма и осениие грозы. И зеки пред казнью, в страхе жмутся друг к другу. Вот я гаек наточил и собрался в Зону... Изменено 18 Ноября 2011 пользователем Kazimir Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Вот я гаек наточил и собрался в Зону, Но пока что я ползу, пьяный по газону. Попарится собрался я баньке деревенской... Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 18 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Попариться собрался я в баньке деревенской, И получил таааких люлей, ведь день тогда был женский... Ох холодно мне в поле... Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Ох холодно мне в поле... И страшновато в школе, И муторно в квартире... Вот это накатило! Собрался за газетой... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Собрался за газетой, А денег то ведь нету, Хотел её украсть, Боюсь в полицию попасть, Короче без газеты, Сижу в пустой квартире, До чего же грустно жить мне в этом мире. Чтоб тоску мне разогнать Пойду пиво покупать... Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Чтоб тоску мне разогнать Пойду пиво покупать... Но до ларька дойти не суждено Перепуталось с дверью - окно. Я тихо открыл дверь... Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1790 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Я тихо открыл дверь, За ней стояли двое, Один держал топор, Второй с бензопилою, Сказал я тихо, "Ой", И потекло в штанишки, Зачем же на ночь глядя, Пришли ко мне братишки. Яблоки я кушаю, И "Жуков"я слушаю... Ссылка на комментарий
ctajlkepkrot 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Яблоки я кушаю, И "Жуков"я слушаю... Коль "Жуков" не слушал бы, То "Серебро" я кушал бы! Я в банк пойду , ячейку выну... :ny_tongue: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти