Зов Припяти: Обсуждение - Страница 14 - FPS / Action - AMK Team
Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Прочитал все 15 страниц,захлебнулся слюной,завтра полечу за Jewel.

Радует что не стали альфа тестерами, получили практически идеальный(по сравнению с ЧН)продукт,чего все и ожидали.

Будем ожидать мод от АМК исправляющий мелкие косяки

Конфиг в профиле.Количество сообщений и баллов в репутации не всегда может реально отображать опыт и знания,играю начиная с АМК 1.4.Правками не занимаюсь,читерство не приветствую.

Мелкие косяки и самим поправить можно, две мастерские полны всего. Мы по прежнему тестеры, ведь никто не купил, а уже опробовал. С меньшими жертвами чем при ЧН.

Куплю ли я ЗП? Пока не определённо.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Прошёл.. однозначно маст бай и игра года на данный момент

потому что я даже не ожидал что игра окажется просто бомбой! :o я не ожидал что игра окажется лучше ТЧ... я не ожидал что разработчики выполнят свои обещания на 100% :o однозначно ЗП- игра года на данный момент...

Кароче игра просто выносит мозг от атмосферности, квестов, исследования зоны... от того что нет недостатков серии типа вечно сидячих у костра сталкеров или что за всю игру больше убиваешь людей , а не мутантов...

Единственное что подкачал - это баланс торговли... но не подумайте плохо! Ща практически у всех игр с этим проблемы ( но это временно .. ибо форумчане амк мода)

Ща я перечислю моменты - от которых у меня просто отвисала челюсть:

1) однозначно квест с кровососами)

2) первая встреча с бюррером

3) П.Р.И.П.Я.Т.Ь. - ещё ни в одной игре не было так интересно бродить и иследовать

выполнил говоришь... ну попробуй с Гонтой теперь поговорить,сохранись только

Не надо думать, что если у Вас или у кого то еще есть вылет в этом месте, то он обязательно будет у других. У меня нормально разговаривает, только что проверил все оставшиеся диалоги ("Расскажи про охоту..." и ниже по ветке - собаки, кровососы и т.п.), никаких вылетов нет!

S.T.A.L.K.E.R это не игра, это - образ жизни!

я с ним каждый раз разговариваю, когда вижу, в надежде что новый квест даст... и у меня был тока один вылет, и то из-за фрапса...

Nightwalker, Каша, Так братья-сталкеры - Мир, Дружба, Жевачка! :)

Этот вылет зафиксирован у многих. Происходит при попытке разговора после квеста на Химеру.

Для ясности. Я не пытаюсь "просто придраться" к Разработчикам, опять-же возможно это баг данной версии.

Но факт имеет место. Замечу - на данный момент это единственный замеченный баг.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Понравился новый худ и.. графика (по скринам).

Вопрос к владельцам не топовых машин: удалось поиграть? скажем.. На гиге ОЗУ и 256 мб видео? Заранее спасибо за информацию-сам на такой сижу..

Изменено пользователем Shady

Братцы, рецепт прохождения к Оазису есть? После появления "занавесов из искр" и мимо раз 10 и сквозь них раз 10 пробежал, всегда отбрасывает назад.. Алгоритм подскажите пжлст, кто нашел сердце оазиса.

Отшель[НИК],

из-за 4 часов реала потраченных на эти искры, туплю уже. Вопрос в каком порядке проходить через 3 искро-ворот и обращать ли внимание на звук "активации"?

Изменено пользователем pahancop

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

pahancop

нужно пробегать между "правильными" столбами. Если появились искры - это правильный проход. Вот и усе) Через каждый проход по очереди проходи, пока не найдешь правильный.

Upd

Я не запоминал(( Проходи по очереди в каждый и все. Там их всего 5 или 6.. Звуки просто для антуража как я понял)

Изменено пользователем Отшель[НИК]

Люди а как там с локациями? Я знаю что там 5 новых Затоп,Лаборатория Х8, Юпитер, Подземелья Юпитера и Ж\д станция, а старые локации будут? Рыжий Лес,Радар, Болото, Янтарь и тд.? И ещё как думаете потянет на моей машине? - Intel Core 2 DUo (както так), 2 ГБ оперативы DDR3, Nvidia Geforce 8800 GTX 640 MB..?(я имею ввиду чтобы без тормазов, скорость загрузки локаций). Хочу когда выедет переустановить ХР на Висту так как у меня DX 10 тянет хочется посмотреть на графу.

Изменено пользователем Shadows

Telegram-канал RayTwitty Space

Старых лок нет.И мне лично жаль,но всё таки многие ходили по старым локам кучу раз,хотя всё таки вырезать это уж слишком.(Кроме меня,мне ТЧ в новинку)

Мой ник читается гузерус.
нашел два набора инструментов для ремонтника - один на базе у какихто наемников недалеко от бензозаправки, второй вроде на лесопилке. Третий сталкеры говорят на кордоне у сидоровича - только не понял где этот кордон по карте искать?

Это писал товарищ skvrost, так как это понимать? :) Сидорович есть? :)

Изменено пользователем fl0w

Сидычя нет.Возможно дело в том что сталкеры говорят,это или они не тот набор имеют в виду,или просто неправдивая инфа,всё может быть.

fl0w

Мало ли что сталкеры могут говорить)) Последние "инструменты для калибровки" в Припяти.

Есть только три локации: Затон, Окрестности Юпитера, Припять + несколько подземелий. ВСЕ!!! Никаких персонажей из предыдущих игр, кроме Стрелка и Новикова - НЕТ!

На каждой странице один и тот же вопрос...

LithOS

Запамятовал))

Изменено пользователем Отшель[НИК]

Отшель[НИК], а как же

Шустрый? Он тоже из ТЧ

:).

P.S. А вообще, пора эту инфу в шапку вносить. :) Тогда вопросов будет меньше.

Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

Grisli

Этот вылет зафиксирован у многих. Происходит при попытке разговора после квеста на Химеру.

Я сейчас в Припять пробираюсь по подземелью, сейвы все перезаписанные переходом на Припять... Вернусь с Припяти, обязательно выложу видео диалога с Гонтой, неверующий Вы человек!

Химера №1: Нашел Сороку, который маскировался под Флинта на Янове и хлестался моими заслугами, пошел к Гонте и сказал, что получил задание от Зверобоя, помочь завалить Химеру, тут же сказал, что нашел Сороку и задания "Разобраться с Флинтом" и "Найти Сороку" успешно завершились с получением награды от Гонты и ачивы "Гонец правосудия". Ушел спать до трех ночи. В три часа ночи с Гонтой и Гарматой (у меня его Химера порвала, пока я после перехода очухивался), успешно наказали Химеру! Пошел на Янов, доложил Зверобою, что я и Гонта завалили Химеру, он похвалил, но добавил, типа - "Вот бы еще ту самую найти..." После этого общался с Гонтой на тему охраны лагеря ученных, он мне отказал, т.к. он типа охотник, да и еще Сороку найти надо! Все, квесты с Гонтой на этом закончились!!! Осталась в диалоге только ветка "Расскажи про охоту", в которой задаешь ему вопросы о способах охоты на разные виды мутантов! Ни на одном из них вылета нет!!!!!!!

Химера №2: Через трое суток, по радио получил вызов от Зверобоя, о том, что удалось обнаружить Химеру, ТУ САМУЮ!!! Пришел к нему взял задание, за которое он пообещал заплатить из своего кармана 10000, так как это его способ поквитаться за Лиса! Ночью, пришел на Вентиляционный комплекс и с третьего раза Химеру №2 завалить удалось! За что получил 10000 от Зверобоя и ачиву "Охотник на мутантов". После этого, специально проверил диалог с Гонтой (о чем писал в предыдущем посте), никаких вылетов нет!!!

Я еще раз повторюсь, если вылеты есть у Вас, это абсолютно не значит, что они есть у других! Один на тсру, в топе где я качал образ, вобще писал, что у него вылет за вылетом и играть невозможно... Игра у меня весит 4,38 гига, самый первый образ, выложенный на тсру, которая ставится поверх ТЧ или ЧН. Ось - Win7x64, слитая со Взора, фикс, выложенный здесь я не ставил. Смысла обманывать сообщество не вижу, вернусь с Припяти, постараюсь выложить видео...

Nightwalker

Ну вот у тебя же в цитате и написано у многих,но не у всех.Никто и не говорит,что у тебя должен быть,но есть у многих.

И твой пост надо по-другому написать.Если вылета нет у Вас,это не значит,что его нет и у других.

Изменено пользователем Guzerus

Прошел ЗП, впечатления неоднозначные.

Вроде все обещанное на месте: и большие локи, и интересные квесты, и "свои" фишки(вроде сна, выброса и т.д.), и сотни килобаксов выкинутые на тестирование(один вылет с охотником за всю игру), производительность привели к знаменателю(кривую графу на максе спишу на пиратку) - придраться не к чему.

С другой стороны, Припять меня вогнала в уныние - просто пустой город. Чуть аномалий, десяток зомби, три аванпоста Монолита и несколько стаек монстров. Плюс куча помещений, где нет ничего. Чувствуется фирменный подход GSC - сначала делаем норм, потом насколько хватит денег. Баланс есть, только очень невнятный(править и править).

Пока бегал по "Юпитеру", никак не мог отделаться от ощущения, что играю в ... Half-Life. Антураж очень схож.

Вывод: лицуху беру. Заслужили. Ждем ответов от Архары, Сяка, Дэна и прочих.

Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,
В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу!

И твой пост надо по-другому написать.Если вылета нет у Вас,это не значит,что его нет и у других.

Это скорее продолжение на утверждение автора Grisli

и
зафиксирован у многих
. Ветку полистайте и другие источники, я с той же долей успеха могу назвать и свою категорию ни разу не поймавших вылет многими! ИМХО, это уже офф-топ...

Не ссортесь парни, у меня так же 4.38Ггб вылета нет, после Химеры - обсуждение сейчас этого бага - преждевременно, я считаю, что сей фикс, потом в последствии может больше навредить, нежели что то исправить, лучше дождаться прохождения с релизной версиией. Играю только с некоторыми текстурами типа бетона, дерева... и измененной погодой.

Изменено пользователем Yk_SVA

Жизнь - война, мы в ней солдаты !

Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...