У Костра VI - Страница 91 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

*между строк*

Boggard, а у вас подпись, случаем, не из одной ли песни с альбома All Hope Is Gone?

Так оно и есть )) (Boggard)

Boggard, не факт. Еще зависит от состава семьи, от воспитания etc. Тебе впиливали в мозк 3 К (киндер,кюхен, кирхен)? К тому же, если человек раздолбай - как его не воспитывай, раздолбаем и останется :) . Да и от типа личности зависит (психология - страшная наука :fie: )

Психология - просто наука. Она ни страшная, ни добрая. Она просто бесстрастная.

А сочетание тип личности я не люблю, хотя и сам психолог. Есть типы, а есть личности.

Личности - это те, кто уважает себя, а через себя уважает других. :)

Кто такие типы - думаю объяснять не надо. B)

Изменено пользователем Shader

Boggard, :rolleyes: а 5го ноября 2008го пели эту песню 9рых дурачков в Олимпийском? :grin2:

Я честно говоря не знаю))) Но то что там 9 дурачков это точно. Мне у них тока несколько песен нравятся и то услышала не сама, а заставила услышать :grin2: (Boggard)

а я думал слушаете всерьез! да было тогда жарко, я еле доехал домой той ночью, а нет...я остался у друга в Москве, тело болело продолжительное время...так трясти головой 2 часа с лишним, далось нелегко :lol: :lol: :lol:

Мне больше нравятся 4 дурака, у которых солист с чёрными длинными дредами, они 7-8 июля были в этом году в питере и мск. Но у нас не сложилось пойти. Даже в Финляндию, где они были 6 июля (Boggard)

Изменено пользователем Boggard

Если у нас есть особо верующие, то почему бы не сделать тему +опрос каких мы вероисповеданий?

Состав семьи - глупость.

Люди вон разводятся по 2-3 раза... (Это не считая наших Star)

Если ты захотел чего-то, то и делай это.

dyda, а маргиналы считается как религия? :) Я, например, не особо верующий, но православный крестик ношу. Философия рулит, хотя атеистом себя назвать не могу.

А с темой семьи, ИМХО, пора подвязывать...

10koneek, Конфиг бы засветил, я б с тобой порадовался, аль по-ай-ай-кал ;)

SP3, AMD Athlon XP 2500+ (1,83 Ггц), 2Гб ОЗУ, 256мб 6800 GT вот такой конфиг...ну как я могу ойкать с таким компутером?

Изменено пользователем 10koneek

Такс, выводы - с dimos, 10koneek и artemywka - фотку на нашу почётную доску.

И ничего не хочу слушать... или слышать... Не важно... До конца недели срок вам дан. Я не Ван Дамм. Но надо...

Boggard, не факт. Еще зависит от состава семьи, от воспитания etc. Тебе впиливали в мозк 3 К (киндер,кюхен, кирхен)? К тому же, если человек раздолбай - как его не воспитывай, раздолбаем и останется :) . Да и от типа личности зависит (психология - страшная наука :fie: )

Мне не впиливали, поэтому и я брыкалась. Но если бы только это 3К... Сборка мебели, ремонт, перестилание линолеума, укладка кафеля, установка светильников это тоже было МОЁ!!!! Просто человек ударившись в Ислам, очень многое поменял или укрепил в своём мировоззрении. А что такое женщина на востоке, знают все. Я считаю что не надо чуждые нам традиции пытаться перенести в дом. Чуждые мне, но не ему, т.к он сам из семьи староверов, где нравы тоже... Да пофиг, что было то было. Может на моём примере кто-то из здешних молодых людей о чём-нибудь в будущем подумает.

Гвоздями прибито?

Не вижу уже.... Ослеп что-ли

Кстати да.

Кухни мира тоже разные. Согласен.

И нечего просить кота есть траву, и лошадь есть мясо...

Или пить русскому человеку текилу и джин. (Честно говоря, попробовал всё - самогон-самогоном, ну может быть сорта там есть супер-пупер). Не стоит ничего это вся спиртная братия - ни мизинца нашего. Лучше водки (самогонки) и коньяка ничего нет!!!

Пиво, вино и шампунь - в отдельную категорию.

Изменено пользователем dyda

10koneek, Так это обновленный вариант? :huh: Тогда понятно...сочувствую -_-

dyda, Я не фотогигиеничен :crazy: Со скайпа покатит?

Изменено пользователем artemywka

Здорово сталкеры! Пришел на огонек. Эх... Щас бы гитарку... Да пол литры Казаков... "Ну, ща я выдам!" :D Ладно, шучу!

А вот мне интересно, никто не хотел бы съездить в реальную Зону отчуждения? Или это совсем закрытый обьект?

Генератор имен в СТАЛКЕРЕ иногда выдает ну прям совсем чудные кликухи. Вот к примеру, недавно расхаживал по деревне новичков, и случайно увидел сталкера с именем - "Леня Космос". Кто из Украины тот поймет :) Хотел скрин выложить да лень просто. Вот такие вот дилы ;)

То, что на огонек заглянул, это хорошо, а вот все остальное...

Есть на форуме полно мест, где ты можешь отписать это, есть и фото Зоны отчуждения. Ищи и обрящешь.

А здесь мы просто по душам разговариваем... B)

artemywka, да сколько раз повторить то... :dash2: ну не обновлял я железо то...это моя старая и нынешняя конфигурейшн...

я удивлен как изменена графа на 1.0006, а тем более как ее выдает мой компутер...

dyda, ты хочешь посмотреть на мою небритую, нестриженную физиономию? Сделаю как-нить, надо откопать шланг к фотику. Только сегодня увидел эту тему, в смысле фотки.

Кста, познакомился в реале как-то с коллегами по интересам на локальном форуме по Солянке. Если не разница бы в возрасте - одни и те же люди (пиво, компы, ну и Сталкер есс-но).

Boggard, уже думают... Подозреваю, что ты не жалеешь о случившемся...

сталкера с именем - "Леня Космос"

:rofl2: , дык, он наверное оттуда и появился в реале... Кто не в курсе - это мэр стольного града Киева, любитель удовольствий повеселее водки

Изменено пользователем dimos

dyda, прибито, почти один из первых выслал, чего стесняться...

Подтверждаю... Прибит насмерть!

dyda, ты оче долу опусти - он прямо под тобой, на два этажа ниже.

Я вот хотел попросить наших Админов и СуперМодераторов чтобы тему эту (про фотки) в другие темы поместили (типа как рекламу). А то нас во флейме мало, обычно все собираются в мастерских... не моя мысль, но очень правильная...

А здесь мы просто по душам разговариваем...

Тем лучше! Ну надо ведь мне разговор как то начать:) А анекдоты здесь рассказывают, или нет?

Если не скабрезные, то рассказывают.

Мат запрещен в любом виде: как в завуалированном, так и под соусом. :crazy:

Только постарайся угадать момент - не выкладывай анекдот в середине душевной беседы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...