У Костра VI - Страница 372 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

Вот ботва...

Российские регистраторы просят владельцев торговых марок внимательнее отнестись к оформлению заявок на домены в первой кириллической зоне РФ.

По словам директора Департамента по связям с общественностью аккредитованного российского регистратора доменов "Ру-Центр" Андрея Воробьева, более половины заявок, полученных за первую неделю приема, отклонены из-за нарушения условий регистрации.

"Из трех тысяч поступивших за неделю заявок только по 1117 заявкам вынесено положительное решение, более 1500 заявок получили отказы", - отметил Андрей Воробьев.

Отрицательные решения, по его словам, в основном связаны с нарушением условий регистрации. "Заявители невнимательно относятся к правилам - обозначения доменов содержат не только русские, но и латинские символы или не полностью воспроизводят товарный знак", - пояснил представитель российского регистратора.

Работа по созданию первого русскоязычного домена началась в прошлом году по поручению президента. С одобрения международной корпорации по выдаче доменов ICAAN. Россия разработала свой график внедрения домена.

Первыми право на регистрацию в зоне РФ получают госорганы - для них процедура будет бесплатной, и известные бренды - им регистрация обойдется в 1200 рублей.

Как отмечают в Минкомсвязи, русскоязычные домены защитят эти структуры от киберсквоттерства - незаконного присвоения мошенниками доменных имен.

Приоритетная регистрация в зоне РФ торговых марок и резервирование доменов для госструктур начинается 25 ноября, однако прием предварительных заявок от коммерческих компаний стартовал еще неделю назад - 16 ноября.

По словам Андрея Воробьева, подавляющее большинство заявок поступает от российских компаний. "При этом самыми активными, разумеется, стали фирмы, ведущие свой бизнес в Интернете", - отметил он.

Число зарубежных владельцев торговых марок, желающих получить русскоязычные доменные имена, по данным представителя "Ру-Центра", пока не превышает 5 процентов.

Первые сайты с адресами на русском языке должны появиться в Интернете уже зимой. Однако, как напоминают эксперты, открытая регистрация для всех желающих начнется только в июне 2010 года

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

WaltherSS, хрень это все с этими русскоязычными доменами... Для интернациональных сайтов не катит... Вот если например на амк сейчас закглядывают с других стран(имеются ввиду не снг), то при кирилическом домене они хрен зайдут.

Ну разве что будут какие перенаправляющие ссылки...

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

Halford, да её просто нет :D О-о, уже есть джидай

ну вот и я думаю что грузит страницу полчаса Halford

Изменено пользователем Halford

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

artemywka, сохрани авик тогда, я удалю её.

delgamer, :D

===

artemywka, лучше пусть сразу не нарушают. :D

Авик удалил, оригинал сохранил на всяк, в личку стукнул. Ох уж эти анимации. :)

Halford, тебе самому не мешало бы авку сменить :o Детишек пужаешь ^_^

Всем привет... Набивал пост минут 10(одним пальцем) а сайт тормозит. Пришлось грузитца и прощай труды. И так два раза... Забил.... И теперь всегда надо по новой грузить?( я на всяк случай посты сохраняю, чтоб не бить по новой...) И репа не меняется весь день...( ни + не поставить, ни даже - )MAV, Они просто не пашут: ни + ни - .... Перезарядка не виновна.....( у меня арсенал на ослике...)

В танковый батальон завезли свежую партию патронов с крестообразным оперением.
Поделись боеприпасом.... Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

s507, так а чтож ты хотел? Плюсометы у всех дружно перезарядились вчера-позавчера. Жди следующих выходных и получай празднично - уикендный рост репы :rolleyes:

Ну при таком раскладе я не знаю что делать - кинь в меня именем виновника, могу ему за тебя влепить (если только свой патрон не использовал вчера уже :crazy: )

Изменено пользователем MAV
s507, у меня еще со времен гпрс привычка: как дописал пост - контрол+ц его, если вдруг заглючит, можно потом по новой вставить... :)

Правила форума, 3.6. Предупреждение.

ЛС закрыта.

У меня есть сайт интересный оружие, боеприпасы, чертежи (найден в совршенно необычном месте) если кого интересует в личку стукну.

Есть тема оружейная - там и дай ссылку

Сделано :big_boss:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Есть тема оружейная - там и дай ссылку - а то инфу искать по инету (кроме основных ТТХ) иногда утомишься...

256 символов

Балагур пришёл к костру.

Раступись! А то сожгу...3a8e5684673c.gif :lol3:

Не хулюгань, и воздух не порть 6d5154c59b7e0487e2745f2cb9707986.gif ZVER

...зик хайль, мой фюрер! 7b5c0117afa5.gif

Изменено пользователем artemywka

artemywka, в смысле - перегаром что ль? :D

у, блин... силааа! ?)

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

уууу... :wacko: жестокие вещи творятся то

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Сегодня в USA - праздник с оригинальным названием

США — День завоевания друзей и оказывания влияния на людей . :wacko2:

На репы наших тысячников - смотреть страшно - цифры,цифры, цифры .... :shok:

ZVER - день жестянщика прошёл успешно?

Воть http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=332789 ZVER b742661ed81a.gif

1170142.gif

Я се на 1000 хочу такую награду 4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif а лучше две :rolleyes:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER, ежели вторую снизу, буит колоться.king.gif Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Boggard, Да у нас весь набор-полный пакет теле+ телефон+и-нет 10.мб\с стоит почти 20 лат.....и ни каких проблем....

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Опять вы про интернет. Я один фильм в качестве HD DVD качаю 5 суток, не считая постоянные обрывы связи. :cray5:

Было даже, что я за неделю в тех. поддержку звонил 5 раз! Это не мыслимо.

Приезжайте на Новый Год сюда, тут красиво :)

...

А я на Дальнем Востоке живу. В самой опе!

Цитата(Cyclone-B @ 24.11.2009, 0:41) <{POST_SNAPBACK}>
...По провайдерам: когда есть конкуренция, тогда появляется и качество, так как приходится бороться за клиента...
Дальсвязь и А-Линк, и больше ничегошеньки. И ладно еще бы Дальсвязь у меня была, оно по всему Дальнему Востоку. Но у меня А-Линк, а он есть только в моем городе... деревне. 10км в длинну - это разве город?... :(

Опять блин про провайдеров начали! Придумали нам наконец-то интерактивное телевидение! Дальсвязь TVi называется...

Блин у ДС скорость почти в два раза выше чем у А-Линка, но когда мы пришли к ним в офис нам сказали: "По вашему адресу не проходит наша сеть"! Хотя во ВСЕХ соседних домах есть знакомые, у кого ДС!

Здравия кострички! :)

В самой опе!

Опять блин про провайдеров ...Блин у ДС скорость почти в два раза выше ...

Вызывает меня классная сына в школу - и заявляет: " Ваш сын ругается блинами" (начальная школа) про себя я подумал слава богу, что не послал он её другим словом. Поэтому - 8gZ26KxvYK.gif 5TRJvdTw6n.gif "Классная"

Всем добрейшего утра и удачного дня.

1170142.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...