Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @shahvkit, Пожалуйста! ******************************** В режиме написания поста, третья слева иконка, выпадающее меню, тэг "спойлер". Grisli. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Grisli убрал видео под спойлер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Спасибо, текст понравился Вообще-то shahvkit-у не нравится рэп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот, кстати возник вопрос относительно музыки. Обрыл пол и-нета, но ни фига не нашёл. Кто-нибудь случаем не знает что эта за пиано-композиция на бэкграунде, Ещё лучше если вы её скините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) @Murarius, ты выражаешь исключительно субъективное мнение. Грубо говоря, смотришь лишь со своей колокольни. А ты попробуй посмотреть на музыку под другим углом. Попробуй встать на чьё то место и понять, почему кому-то что не нравится или нравится. Изменено 16 Сентября 2014 пользователем Samber13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 Хотя, честно говоря, сколько бы раз я не давал шанс попсе, меня от неё до сих пор тошнит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Сентября 2014 (изменено) Вот недавно попалось. Получилось весьма и весьма не плохо. https://yadi.sk/d/twIoThzhbVwV8 ВАЖНО! В теме размещаются только подписанные ссылки активация которых напрямую приводит к аудио или видео!Видео прячем под спойлер! Изменено 16 Сентября 2014 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 24 Сентября 2014 Кто нибудь раньше слыхал о метал-дабстепе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Вот. Просто захотелось поделиться. Может кому-то по душе придётся. Paul McCartney -Yesterday https://yadi.sk/d/qIbvCSwrbjGec Изменено 29 Сентября 2014 пользователем Samber13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 15 Октября 2014 Позитивнинько. У меня несколько иной мотивчик, но в ту же кассу. https://yadi.sk/d/SPbYhicgc3ahW 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Октября 2014 А вот как раз поп мажоры и реперы очень любят докалебаться. Чего только один Бибер стоит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 16 Октября 2014 Изиняюсь. бибер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 18 Октября 2014 @Eugen81, то есть по вашей логике Элвис Прэсли, Джими Хендрикс, Курт Коббейн сатанисты, потому что имели не посредственное отношение к року? Что за жанровая дискриминация? Или по вашей логике человек играющий рок или металл обязан быть сатанистом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 19 Октября 2014 @Eugen81, необоснованное мнение, которое выстроенно на субьективных взглядах и не подкреплённое фактами. Вы между прочим и в меня плюнули своим высказыванием. Я играю рок и слушаю рок. Но между тем я слушаю Шуберта, Паганини, Вивальди, Моцарта и являюсь человеком с тонкой душевной организацией. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 @Boggard, больше всего нравится Una Mattina. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 20 Октября 2014 @Гектор, душевно. Только качка на воде вызывает не благородные позывы. А так, очень даже хорошая песня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 21 Октября 2014 (изменено) @Anahoret, это не ново. Такое не раз уже было. Но мне больше нравится рок в сочетании с классикой)) Изменено 21 Октября 2014 пользователем Samber13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 21 Октября 2014 Muse я слушаю уже давно. Нравится временами. Muse и Radiohead кстати очень похожи. В смысле, поют в том же ключе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Изменено 24 Октября 2014 пользователем Samber13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 30 Октября 2014 но без вставок счётчика Гейгера он кажется каким-то бедненьким Это всегда поправимо. Благо, различных звуковых редакторов хватает. А звук счётчика можно хоть с самого СТАЛКЕРА взять. Да и в интернете не мало. Главное, что-бы желание было 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение