Перейти к контенту

Solinx 2.0 RC1

Рекомендуемые сообщения

Вот что хотел спросить: бешеный спавн можно поправить? реально раздражает немеренная куча кабанчиков и другой живности.

Немного поправил собственные косяки в текстах динамических сообщений.

Грамматика, синтаксис, пунктуация, чему там еще в школе учат))

тык

На всякий случай, сделайте бекап.

Изменено пользователем vaxtimur
КОТЯРА, ну незнаю я просто установил фикс на разгрузку в игре нажал на нее открылась какоето маленькое окошко и через 3 секунды вылет патч 1,5,09(если числа непрально написал говорю словами у меня девятый патч :D )

Тээкс... Начал ловить вылет на Болотах.

FATAL ERROR

[error]Expression : e_entity

[error]Function : xrServer::Process_event_reject

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp

[error]Line : 12

[error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=26885 frame=75722

stack trace:

стоит как в шапке. вылет при шмоне любого трупа через разик. поиск юзал.

Изменено пользователем vaxtimur

vaxtimur, насчёт вылета... не надо шманать труп во время "шманания" этого же трупа НПС'ом....

Я освобожусь примерно 2 числа...тогда ,возможно,работа над модом будет продолжена....

Сейчас же,в свободное время, ковыряю ИИ нпсов...вполне успешно...

Как поднять производительность в игре не удаляя SLX Ultimate Pack? Писали в постах ранее, что проблему решает удаление папки shaders. Честно сказать - не помогло. Восстановление стандартной погоды погоды также не делает. Здесь что-то другое. В этом отношении Solinx 2.0 beta просто "кино" по сравнению со "слайд-шоу" настоящего релиз кандидата. Уважаемый Меченый(стрелок), дружище, с простым человеческим пониманием отношусь к людским проблемам и банальной нехватке свободного времени. Ну если будет возможность, посмотри друг, что ещё нужно "подточить" в солянке, чтобы комфортнее можно было передвигаться по локам.

DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+

nVIDIA nForce 570 SLI, AMD Hammer

2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)

Изменено пользователем orgovik

Пробуй папку trees в textures удалить, у меня помогло. Эта проблема тянется по форуму давненько уже.

)) Йода Мастер я оказывается..

Только установил мод.

1. Сразу не впечатлило инвентори меню и другие окна. Вопрос - нельзя-ли вернуть назад классическое, хотя бы.

Сейчас вот так:

3Sa1SM4j7V.jpg

5A2uPKIBzs.jpg

Изменено пользователем Eugene

Хорошо что напомнил Eugene. Сразу вопрос: как исправить двойные сетки в инвентаре?

Люди - SLX Pack можете считать,что он для "Избранных",он очень требователен к ресурсам....

У меня полностью установленный мод выдаёт - 30-35 кадров...

Машина:

Intel Core 2 Duo(4.4ГГц)

nVidia GeForce 9600GT -512 мб...

Опер.Пам. - 3гб...

Разгрузка после фикса на неё -работает...

Eugene,fanaftik, мод не адаптирован под "широкие экраны"..."Инвентарь" можно удалить

текстуры - gamedata/textures\ui\....

конфиг - gamedata\configs\ui\actor_menu

Изменено пользователем меченый(стрелок)
Люди - SLX Pack можете считать,что он для "Избранных",он очень требователен к ресурсам....

У меня полностью установленный мод выдаёт - 30-35 кадров...

Машина:

Intel Core 2 Duo(4.4ГГц)

nVidia GeForce 9600GT -512 мб...

Опер.Пам. - 3гб...

Разгрузка после фикса на неё -работает...

Eugene,fanaftik, мод не адаптирован под "широкие экраны"..."Инвентарь" можно удалить

текстуры - gamedata/textures\ui\....

конфиг - gamedata\configs\ui\actor_menu

прива меченый! слх пак- крутая весчь. у меня все тянет. разгрузка не работает. и после фикса тоже) надыбал новый глюк, если в самом начале пойти на вышку с включиным плеером, не залезть на нее и гордо подохнуть от клыков кабана- будет вылет. без лога.

с широкоформатами все норм по моему. у меня широкоформат, 22 дюйма. все норм. чего на пинвентарь жаловаться? я сел на диван в 2х метрах от компа и нормально играю!

А кто знает как в опции добавить "Завести двигатель"

Добавлено через 6 мин.:

КОТЯРА, непонял

Добавлено:

КОТЯРА, непонял это ты про что

Добавлено через 15 мин.:

Блин никто не знает как в опции добавить "Завести двигатель"

меченый(стрелок) вообще-то у меня 1024x768, и всё равно такая сетка.

Благодарю за ответ на заданный вопрос.

чето я непонял, а разве есть тачки?? в придачу надо выписывать в блокноте это

Меченый(стрелок)

Тогда возникают несколько других вопросов:

1. Если Solinx 2.0 RC1 тестировалась с предложенной начинкой SLX Ultimate Pack следовательно, после проведенных тестов она подразумевает использование машин с более мощной конфигурацией системы и только с интегрированным SLX Pack (тесты проводились с использованием данного пака) и стабильной игры без него никто не гарантирует, а значит использование данного мода становится доступно только для ограниченного числа поклонников Солянки? Можно ли всем остальным расчитывать на оптимизацию (реконструкцию) Solinx 2.0 включая SLX пак? Естественно, речь идет только о возможной перспективе развития Солянки.

2. Если все-таки это окажется не возможным, то можно ли расчитывать хотябы на то, что из SLX Pack будет предпринята попытка интегрировать в Солянку все те компоненты (т.е. из описания SLX Ultimate Pack) что не приводят к снижению производительности в игре. С уважением!

Добавлено через 4 мин.:

Помогите кто знает как в опции управления добавить пункт "Завести двигатель" sad_cool.gifhelp.gif

Возможно напутал и обратился не в тему :) .

Изменено пользователем orgovik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...