У Костра V - Страница 148 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

всех имеющих отношение к ВДВ с профессиональным праздником! Ура товарищи!

Добавлено через 10 мин.:

миха, эээт ты зря так, у каждого человека есть мечта, она же цель! Не может человек жить без нее, без цели, без мечты....! Ибо не человек это уже буит!

Добавлено через 2 мин.:

igor822605, ава зачетная, в аккурат к празднику!;)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

завтра на воду иду. пятое воскресение собираюсь.

то есть сегодня.

спокойной ночи...

Изменено пользователем igor822605
igor822605, ты вот пятое воскресение собираешься, а я,живя на море, за все лето 2 раза сходил на воду!)))

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

monk, я в воду прыгаю. я морской пограничник

igor822605, это что, высадка на подводные лодки? :D

Shader, Анек зачетный :good2:

Всех ВДВ-шников с праздником! )))

P.S. Мне интересно - на форуме сейчас есть кто-нибудь живой или я единственный пьяный идиот в этой обители мудрости? ^_^

Si vis pasem - para bellum
AleM, я живой идиот, вот только не пьяный... Завтра, тьфу, уже сегодня в деревню рано ехать, а я никак не уляжусь.

AleM, ты не один пьяный!!!))

Добавлено через 2 мин.:

нас как минимум трое!))

Halford, смотри что бы не получилось как в цитате на баше :)

simple (06:13:41 21/07/2009):

все, пойду спать, завтра в 6 утра вставать

MaxSanPit, значит будьмо! ;)

Жаль смайла с пывом нет :(

Изменено пользователем AleM
AleM, ну тада за ВДВ!!!)))

AleM, ну тада за ВДВ!!!)))

Поддерживаю!

Так, все, приехали...

Пиво кончилось. Ягуар тоже приговорил. Хорошо хоть сигареты есть. Ушел за чаем...

pahancop, класное видео, как между вами очутился. А терь вопрос от "темного": а чего задом вперед? По инструкции?

Все, хлопци, сейчас иду покурю, и заставлю себя дремнуть. :) Спокойной ночи!

AleM, ахахаха!!)) Пить так пить!)))

Добавлено через 1 мин.:

Halford, спокойной!

Halford, спокойной ночи. Здорового сна. :)

И я тоже пойду, постараюсь уснуть. Всем спокойной ночи, приятных снов!

Изменено пользователем AleM

Всех имеющих отношение с днем ВДВ !Да и всех не имеющих отношение им тоже праздника хочется.И всех Илюшек с именинами!

Изменено пользователем миха

banner_miha.jpg

Спасибо за поздравление =)

Я тут в "БАНЮ" заглянул,оказалось недавно у костра было совсем весело :crazy:  Вульгарные анекдоты,нецензурная лексика...Романтика блин =)

Да,кстати,я не ВДВ-шник,я просто Илья.

Изменено пользователем 1deFULL

Всем привет! ДЕсантников - с праздником!!! Кстати, никто не знает, когда там регистрацию включат обратно?

Изменено пользователем АлмаЗОНА

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

Ух,я уже в бане на 3-е суток побывал...но добрый бог в честь праздника восстановил мой голос. Спасибо ему за это,обещаю,что не подведу его и впредь буду осторожней в высказываниях. По крайней мере при женщинах. :crazy:

Добавлено через 3 мин.:

Наоборот...это признак элитарности. И...правильный тактический ход.

Всем привет... Что-то как-то не нравятся мне эти "последние плюсики " от Arhara ... Все же вроде наладилось? :wacko2:

Изменено пользователем Боров
Закрытый клуб не устраивает ? :)

:) Устраивает, просто друг хотел зарегится, но чую, тут не до него ещё :huh:

"В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон

АлмаЗОНА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...