Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

gruber, мне всегда все интересно, вот и спрашиваю, изменения могут настичь в любой день, жизнь не предсказуемая вещь...
gruber, изменения могут настичь в любой день, жизнь не предсказуемая вещь...

ну это хорошо если так -чаще все как раз наоборот-все однообразно и предсказуемо:родился,жил,умер

Пока еще не знаю. Проблема состоит в том, что мать у меня старая с АСР-шным слотом...

gruber, ну что вы все так...упаднически могу даже сказать разговариваете...надо пободрей :lol: серьезно...

ну каждый смотрит на жизнь основываясь на свой жизненый опыт(который согласно поговорке ,приходит не с годами,а с болью)Для кого то день рождения уже не веселый праздник,а напоминание о том -какой ты все таки старый(пока еще не о себе)

Изменено пользователем gruber
ShadowTony, у меня друг есть (я про него уже писал) так он себе на замену 9800 радика взял б/у 1950XT для AGP порта, правда пришлось БП менять на более мощный, у него до этого стоял 350 Вт, теперь взял 500 Вт. СТАЛКЕРа гоняет сейчас на "выше среднего" на статике.
gruber, для меня уже да, напоминание об этом существует...постоянно проходит эта мысль что уже выше и выше с каждым годом...иногда так присядешь...подумаешь над этим...
10koneek, рановато ты об этом задумался(судя по фотографии в Дидыном альбоме)

_http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/ неужели этот ДЕБИЛОИД закроют? Сам канал ТНТ уважаю, но этот "Дом-2" всю малину портит.

dyda, в стране и так кризис -общество в депрессии,а что мы будем делать с милионами женщин у которых еще и ломка без Д2 начнется

Это как в Иваново. На сколько там тысяч женщин один мужчина (из сами знаете какой передачи)? У них что, мозгов нет?

Типа - "Я посмотрю Д2 и там мне всё расскажут?". Бред полный. Честно говоря, только из-за рейтинга её на ТНТ и держат, ну ещё может и из-за Собчак.

Мне вот хотелось бы узнать аудиторию, кто её смотрит. Возрастную.

Как пишет Ксюша, 35 миллионов. Это уже точно бред.

Изменено пользователем dyda

10koneek, ой лукавишь :)

dyda, да, сегодня уже где- то видел такую замечательную новость.

Контингент, я думаю, до 18, не больше...

возрастная аудитория ,судя по знакомым самая широкая-арейтинги ТНТ и так есть чем поддержать(на крайний случай "Окна" возродят)

тупеют от этого сериала почище наркоты Как девять часов,так бросают все и как зомби-"дооооммм двааааа"

Изменено пользователем gruber
Cyclone-B, нет говорю серьезно...да мне 21, это рано, я не люблю, вот эти молодежные словечки..."ой мне 18, старый(ая) совсем" раздражает прям...я еще с детсва задумывался о возрасте...почему так время бежит...и я так быстро взрослею я не лукавлю у меня так было где то лет с 12ти наверно...может и раньше, я еще как то время затормозить, бывает

10koneek, Ну если сейчас для тебя жизнь быстро проходит ,что дальше будет.В молодости жизнь событиями насыщена,а с возрастом ,когда втянешься во всю эту бытовую рутину-семья ,работа-сначала дни похожими будут,потом незаметно-года.Знаешь как бывает идешь утром на работу и одних и тех же людей по дороге встречаешь

Моя статистика по годам ,посещения друзьями моих дней рождения

23-20человек,24-7человек,25-2человека,26-никого

gruber, да на работу когда идешь это точно...одни и те же лица...да и машины те же проскальзывают...ладно не будем расстраиваться, пойдем ка отдыхать, ну вернее я пойду, желаю спокойной ночи всем! удачи!

gruber,

Что за депресняк? "Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!" "Точно!" (с) :)

А как же цели и ценности?

Ну Вот :) Доброе утро, страна\страны и люди\человеки :good2::grin2:

Поеду к хирургу, узнавать - буду прыгать на 2-е авг. или "отращивать" конечность дальше :)

Хирург сказал: "Фиг тебе, а не прыжки! Ещё пару недель хромать, а потом физио." :) Жаль конечно, но жить надо дальше, чем я сейчас и займусь :) Пойду в З.О.Н.У.

Изменено пользователем pahancop

Во сегодня наткнулся ..

http://kiwi.kz/watch/nd01t1z126la/ ------------ проходжение сталкера за 49 мин.

афигеть я за неделю едва до янтаря могу доходить ...

хотя слышал что рекорд прохождения 7 минут

Изменено пользователем _DOMBRIST_

я раз задавшись целью -за 2 часа вынес всю зону (правда я экипирован уже хорошо был)-зачищаль все под ноль и нпс и мутантов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...