iMac 900 Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 В данной ветке предлагаю обсудить данную серию игры: Делимся впечатлениями, тактикой, если играли в дополнительные Фан-Миссии то пишем какие больше всего понравились, и чем именно. Весьма неплохой сайт где собрано много полезной информации по вселенной Thief, там же можно скачать дополнительные Фан-Миссии ко всем трём частям игры. А тут можно утянуть очень неплохой текстур пак для 3 Вора (102 Мб) который довольно таки неплохо улучшающий внешний вид игры. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6477-thief/
Devastator 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 1ю часть как то с сетки скачавал, да комп не потянул, больно она древняя оказалась. От 2ой остался в восторге, очень затягивает. Офигенно играется ночью, чуствуешь себя реально вором. Что касается уровней которые мне понравились, их 5: 1) Склады, 2) Город, 4) Дом Шерифа, 4) Банк, 5) Городские крыши. Очень хочется отметить уровни "Дом Шерифа", "Банк" и "Городские крыши". В "Доме шерифа", заметил один секрет. В маленькой чесовне во дворике, внутри помешения стоит огромный молот, под которым виднеется проход, но как сдвинуть молот непонятно. А тем временем оттуда доносятся стоны мертвяков. "Банк", такой здоровый что я вечно в нём путался, блуждал и кажется весь не исследовал. "Городские крыши" позабавили башней ведьмы, где когда читаешь колдовскую книгу сзади возникают 2 зомби. Игру так и не прошел, уж больно последний уровень тяжолый и что и как из деталек собирать не совсем понял. 3я часть полная лажа, больше всего взбесило то что уровни отнють разделены на кусочки. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6477-thief/#findComment-220528
Alex Ros 12 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 самая моя любимая игра. сейчас вот недавно узнал об анонсе четвертой части, дык у меня аж сердце екнуло. уже года четыре не прикасался к вору. увлекся сталкером. однако одной только новости хватило чтобы вспомнить все те ощущения какие испытывал таясь в тени, дожидаясь когда охранник мимо пройдет чтобы проскользнуть мимо. сюжет в воре вобще выше всяческих похвал. реально на уровне очень хорошей литературы в жанре фентези. атмосфера же игры просто непревзойденная. придумано все до мелочей. архитектура зданий и внутренние интерьеры домов. какието случайные миниистории в письмах и книгах. подслушанные разговоры на улице. фракции механистов, хаммеритов и язычников. все невероятно аккуратно и выверено. просто великолепная игра. номер один без вариантов лично для меня. третья часть была в чемто хуже первых двух, в чемто лучше. хуже была изза сниженной сложности, она была както попроще, менее вариативная. в первых двух частях один и тот же уровень можно было десятками разных способов проходить. в третьей части так не очень получалось. хотя там есть город. место для свободной жизни и исследования. в общем любопытно конечно бы узнать что будет в четвертой части. оч любопытно. хотя вобще все три части были очень цельными по сюжету, прямо как одна игра. и сюжет в третьей части чисто конкретно закончился и закруглился. так что я даже не представляю как разрабы намыливаются вдохнуть жизнь в законченную вроде бы историю. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/6477-thief/#findComment-334110
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти