У Костра IV - Страница 3 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Ясно всё. Это называется, как его, когда чужое тырят???
Это называется не плагиат, а пополнение бюджета. Изменено пользователем delgamer

МЕдведы! Срочно начинаем поисковую операцию по эвакуации спирта с янтаря в целях самоупотребления!

Слышим звон да незнаем где он......... Никогда не вкладывал в эту фразу столько смысла.

Так против лома нет приёма... "Сорвал люк с петель и зарядил ЭХ промеж глаз как на левой, так и на правой голове)

Если нет другого лома. С чем собственно и стоит оборона бункера.
Pxan, скорее злой dyda. ^_^ Он не успел выйти, когда staniam закрыл хранилище, и высосал все до последней капли... Так что Drunken Master, сочуствую!

Я перебил всю охрану используя мастерство пьяного кулака и используя лом Гордона Фримена замкнул механизм и проник всё таки в глубь хранилища!

Ну, не знаю. Что спёрли прошлый раз 4 холодильника (в августе-октябре 2008 года) так это да.

Промашка с охранниками вышла. Мутанты 1-го уровня.

*Проверил* Вроде стоит Холодильник на месте. Надо быть Богом, чтобы его щас у мну его утащить. *защита второго уровня*

Ломается ессно, но никак не вижу кодов взлома. Оружие - это первый уровень. Второй - хитрость. Третий - сами думайте...

Нет. Сначала второй сломайте ключ. Код (подсказка - на английском только). Хитрость... эммм... Дальше продолжать не буду, и так море инфы дал.

Не, стрындел, на латинице - начитантся так - "Счастье в ....". Только переведите на латинский. И доплните фразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...