Мир The Elder Scrolls - Страница 31 - The Elder Scrolls - AMK Team
Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Двигло будет старым

*facepalm.jpg*

будет впечатление, что мы играем на консолях следующего поколения.

Не дай бог.

*facepalm.jpg*

Всегда поражали такие комментарии по поводу старого движка (хотя насколько знаю будет исп-ся улучшенный от F3). Что в нем плохого?

Я просто работал с ним. Потенциала никакого практически. Что есть то есть, чтобы добавить новую фичу путем моддинга - это надо быть гением.

assassinDemon, да. Найти к сожалению пока не могу, но кажется Тод сказал, что движок был сильно улучшен в F3 по сравнению с ТЕС4 и что в их следующей игре будет использован сильно модифицированный движок Обливиона/F3. И будет впечатление, что мы играем на консолях следующего поколения. Еще он сказал, что движок Rage не подходит для РПГ с большими открытыми пространствами и поэтому его не стали использовать.

PS пишу по памяти, но в целом суть такова. Говорил это, если не изменяет память - летом (скорее всего на какой-то выставке).

LeonserGT, в модификациях очень много новых фич есть. Тем более существует расширение для редактора - obse. С ним очень многое сделать можно.

-добавлено-

хотя на аг кинули следующую картинку http://img143.imageshack.us/img143/7827/39828951.png

интересно имеется ввиду новый движок, или значительно переработанный старый??

В любом случаи стоит подождать до появления нормальной информации.

Изменено пользователем SilentFEAR

Ох, знал бы ты, Андрей, как там ограничены скрипты... Просто в Обле даже я получаюсь неплохим скриптером ;)

Вот только скрипты упрощены не по-детски... И только ОБСЕ более-менее спасает положение. И не надо мне так говорить, будто я не качая никаких модов в оригинальную игру положил супер меч посреди Имперского города...

Какие есть непреодолимые ограничения: нельзя добавить новый магический эффект такой, как оригинальный. Который можно было бы настраивать и применять при внутриигровом создании заклинаний (в университете), нельзя создать новый навык, который будет качаться на равне с остальными. Нельзя добавить новый тип оружия по своему принципу (арбалет, огнестрельное - для любителей бреда). Нельзя добавить новый тип ездового животного - хотя бы с другой анимацией. Нельзя сделать иную систему алхимии - можно попробовать написать Войну и Мир скриптами, пытаясь создать новую систему алхимии... Нельзя добавить полноценно новые удары в боевую систему. Нельзя добавить новую музыкальную тему привязанную к определенной области - вот этим я был так увлечен, что мне пришлось писать Войну и мир на скриптовом языке, пытаясь заставить в своей огромной пустыне, которая являлась отдельным миром, играть другую музыку. Но ничего не вышло. Единственный выход - сделать музыку звуками и расставить на локации, указав при этом в ридми чтобы пользователь вырубил всю музыку облы для этого... Еще нельзя сделать летающих монстров - лишь иллюзию этого. Нельзя заставить двигаться статический объект иначе, как созданием полностью новой анимации с участием копии этого объекта. И самое ужасное - нельзя сделать так, чтобы в полностью закрытое помещение находящееся во внешнем мире (т.е. войти в который можно без загрузки) не проникал дождь, снег и (!) солнечные лучи. Яркий этому пример - арена, коридор ведущий на саму арену. Во время заката солнца оттуда уже не видно, но стена коридора отлично освещается. И еще масса чего. Тут уж нужен не просто новый движок, а новый принцип его создания.

ЗЫ Но не могу не отметить, что именно благодаря такой упрощенности движка можно так легко создавать для него плагины...

Ура! Наконец то! Я уж боялся что они забили на серию! Ума не приложу как им удавалось скрывать разработку такого большого проекта четыре года!?

P.S. Ребят я из трейлера один ничего не понял?

P.P.S. Я джва года хочу такую игру.

Изменено пользователем firefox
Компания Bethesda Softworks A Zenimax Media Company в своем Twitter подтвердила - новая часть культовой фентезийной саги The Elder Scrolls V: Skyrim использует новый движок, а не версию из The Elder Scrolls IV: Oblivion и Fallout 3.

Источник: http://gamemag.ru/

LeonserGT, ну, я как бы тоже знаком с моддингом Облы. :) И то, что движок не дает модмейкерам каких-то возможностей, это не делает его плохим.

Изменено пользователем Министр
нельзя создать новый навык, который будет качаться на равне с остальными.

можно создать, но он не будет отображаться в таблице навыков, а качаться будет исправно. Пример - Гербализм (вроде) для ТЕС3; мод от KEA для ТЕС4 (там несколько новых навыков).

Нельзя добавить полноценно новые удары в боевую систему.

В модах DR и UV есть новые удары.

Про остальное не могу сказать, но в целом согласен с тобой.

firefox, в трейлере говорится про драконов и драконорожденного. Как я понял - появились драконы, всем плохо и ГГ должен их уничтожить.

Изменено пользователем SilentFEAR
Нельзя добавить полноценно новые удары в боевую систему.

Можно, в Deadly Reflex 6 например можно даже драться на лошади :blink: !

SilentFEAR

Понятно.

Тогда ещё один вопрос. Что всё таки стало с империей ведь все законные наследники мертвы?

но он не будет отображаться в таблице навыков

Ну вот и я о том. Чтобы приравнять его по гибкости и исправности к оригинальным нужно быть скриптовым гением.

Можно, в Deadly Reflex 6 например можно даже драться на лошади

Ну затем я и сказал "полноценно", ибо ДР глючит не по детски... Из серии, "не нажимайте эту клавишу чтобы не словить вылет, который запорет все сейвы"...

firefox,

Ребят я из трейлера один ничего не понял?

Ну английского я тоже не разумею, набросал тут перевод с немецкого варианта.

Ты должен был действовать раньше. Они уже здесь.
The Elder Scrolls, Свитки Древних, рассказали о их возвращении.
Их поражение было только отсрочкой до момента открытия Oбливиона, и дети Скайрима прольют собственную кровь.
Никто не хотел верить, верить в то, что они вообще существуют.
Но когда правда выходит на свет, она сияет огнём.
Однако есть некто, кого они боятся. На их языке его имя Dovahkiin.

походу за него играть и будем ^_^

Изменено пользователем Grisli
Grisli, если так то первая ассоциация, которая возникает - это Неревар в Морре :D

Кстати вот нашёл нормальный перевод.

Вы медлили, когда надо было действовать.
Они уже здесь.
Их возвращение предрекли Древние свитки.
Побежденные, они ушли не навсегда.
Уже открылись врата Обливиона,
и сыны Скайрима оросили землю своей кровью.
О них, о тех, успели забыть.
Забыть, что они вообще существовали.
Но вот занялась заря правды,
Огненная заря.
Однако есть тот, кого они страшатся.
На их языке зовется он Довакин.
Драконорожденный!

Источник: http://tes.ag.ru/

P.S. Извините если ссылки на другие ресурсы запрещены, в правилах вроде такого не нашёл.

Изменено пользователем firefox

Друзья, старому Данмеру нужна помощь.
:rolleyes:.

В своё время я с огромным удовольствием играл в Морроувинд, был даже вурдалаком ))).

В Обливион я тож шпилил до посинения. Таким себе симпотным вампирчиком ))).

Сказать, что игра завлекает - не сказать ничего :D.

Однако время играет злую шутку. Тогда пришлось всё нахрен забросить... Хас хоцеЦа всё заново начать.

И в своё время я модами широко пользовался. MMM и OOO для Облы и попроще кое что...

Помню, что тарахкался долго с настройкой :(. Злило сильно!

Но это было уж больно давно! Нипомню уже ничего...

Ребят подскажите чёта современное для Облы, а ?!... <_<

Мне бы так, что бы одник кликом ставилось, без OBSE и OBMM.

п.с. Комп мощный, заряжайте с текстурами.

п.п.с. Эти сайты уже курил, особо нового ничего нет ))).

http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml

http://tamriel.ru/index.php?id=mod/mod

п.п.п.с. Я не понимаю пиндосский язык принципиально. Прошу моды подсказать на Русском.

Зарание спасибо, друзья.

п.с. Кому лень писать, хотя бы ссылку на сайт / мод дайте, дальше я уж сам по форумам курить пойду.

Изменено пользователем Дмитрий
Дмитрий, На рутрекере видел так скажем, подборки модов.. вроде всё работает нормально...

Дмитрий,

что бы одник кликом ставилось, без OBSE и OBMM.
:blink: шутить изволите?

Ты себе ещё и питона поставишь и с ВайерБашем будешь учиться работать и радоваться, что ВОСС существует :P А что делать, это не Сталкер.

По геймплею ООО+МММ в принципе хватит, можно ещё отдельных квестовых историй накидать(типа Гильдии Археологов).

По текстурам - лучше QARL'S TEXTURE PACK 3 так ничего и не придумали, если хочется штучных красот - бери всю серию Unique Landscapes.

Если любишь железом помахать - Deadly Reflex+Unnecessary Violence

Ну и в сумме - для русскоязычников лучший ресурс АГ.РУ, только не та ссылка что ты указал, а глянь-ка лучше тут - справочник по модам

Grisli

Благодарю.

Справочник по модам вроде как именно то, что мне нужно :).

Углубляюсь в чтение и составление плана действий...

Всем спасибо за содействие! ;)

Личка разрываеться...

А я вот тоже решил в Обливион поиграться, нашел такой сайтик: http://fullrest.ru/ по моему очень неплохой.

Изменено пользователем Таули

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...