Dynamic Weather - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Dynamic Weather

Рекомендуемые сообщения

dynamic_weather_v0.2.jpg

Еще один мод, создающий динамическую погоду.
Вся погода, на протяжении всей игры генерируется случайным образом, предсказать, какой погода будет в определенный отрезок времени невозможно
Основные отличия
  • Включает наработки dez0wave team и xStream'a
  • 7 циклов погоды и более 250 возможных вариантов
  • Темные ночи: некоторые ночи будут действительно темными, даже при использовании ПНВ
  • Улучшенные лайтбоксы (#small) для достижения более реалистичного света
  • Туман, дождь и облака теперь соответствуют общему уровню освещенности
  • Поддерживает статическое и динамическое освещение
  • Размер мода составляет чуть меньше 0.3mb

Совместимость: со всеми модам, которые не трогали погоду. При установке на другой погодный мод возможны вылеты. Рекомендую сделать бэкап папок textures/sky; textures/fx; scripts; config/weathers
Извстные баги:
  • Почему-то слишком часто идет дождь. На данный момент работаю над этим.
  • Солнце восходит на западе и идет на восток, как и луна.

[spoiler=Впечатлившие скришоты:]
c719745e8543t.jpg e9e4d326d7bat.jpg cf1bc1e36552t.jpg
39d956eee1d8t.jpg 573aafd8b931t.jpg c9cf46d1b50at.jpg
2ba8b00bb39at.jpg 1e9bb2ec3a66t.jpg b80f16a08475t.jpg
1350a6a3519et.jpg d68b5a012496t.jpg

Новая версия для чистой игры! Уменьшен шанс генерации погоды типа "дождь" и "гроза" Изменено пользователем MikeRussia
Спрятал скрины под спойлер. Pxan
  • Полезно 1
https://www.amk-team.ru/forum/topic/5560-dynamic-weather/

впечатляюще смотрится ,

интересно а как будет работать с "Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC3 "

там лучи света очень классно прорисованы

попробую сегодня вечером , посмотрю что получиться...

Изменено пользователем wolkolak

Свободу всем Даром!

Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak

"Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов

Адаптации: в разработке

А сейчас на что ставить можно?

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

MikeRussia, выглядит неплохо. Желаю успехов в дальнейшем улучшении мода.

Можно пару скринов с туманом??

Аж слюньки потекли ;)

На солянку - я думаю это плохосовместимо с панорамиком.

Ток что проверил-не совместимо -_-

Адоптацию ктонить сделает? Плиз :rolleyes:

Изменено пользователем Serafim12

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

На чистую ставить нельзя. Ставить на АМК + любые моды на его основе, кроме погодных. Только у меня возникли подозрения, что погода АМК и данная работают параллельно (если не прав, то пожалуйста объясните кто-нибудь, желательно доступно, как они взаимодействуют и взаимодействуют ли вообще... Или же данный мод как-то замещает погоду АМК?) + эта сильно забивает лог какой-то информацией, а на второй игровой день начинает глючить (в 12 часов дня, 6го числа - по игровому календарю - была тёмная звёздная ночь. Дальше не проверял).

P.S. И запустить игру, с данным модом, удалось только после правки файлов в папке config\weathers, хотя у меня никаких погодных аддонов установлено не было и, соответственно, конфликтовать было не с чем.

А так, красиво, ничего не скажешь... И самое главное, рэндом и непредсказуемость погоды (специально ускорял время и каждый раз погодные события развивались по разному).

Ну сделайте адаптацию к солянке кто-нибудь плиз!!!

Читаю коменты,завидно становится ппц как! :rolleyes:

Думаю надо попробовать так (после появления адапта под АМК 1.4.1):

Смотрим архив Панорамика 2.0 от Кто. И удаляем эти папки(файлы) из геймдаты. Потом копируем туда погоду АМК. А потом поверх ставим эту погоду. По идее должно сработать, но надо пробовать... И еще не забудь сделать бэкап перед этими действиями. Еще раз напишешь "ппц" - накажу. N6260

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Дай ссылку на мод в форуме солянки, авось и сделают. Для АМК 1.4.1 сделаю сегодня/завтра

эта сильно забивает лог какой-то информацией

Александр, я заметил (по панорамику в Народной), что лог забивается какими то координатами (Sun и далее цыфры) только когда на небе отсутствует Луна. Вернее она есть, но всю ночь находится ниже линии горизонта (flares=flares_gradient1, sun_dir=30.0, 291). Методом научного тыка вернул ночное светило на место (от заката с 22-00 до рассвета 04-00 flares=flares_moon с координатами sun_dir=-33, 295). Так как в панорамике скай-боксы неподвижны, то и Луна висит всю ночь в одной точке, зато координаты в лог теперь не записываются. Может в этой модификации такое происходит по той же причине?

Для АМК нужно удалить динамическую погоду, как в панорамике. Тогда пойдёт на АМК. У себя также сделал с Weather Overhauled 3. Вот ссылка на полную исправленную(исправлено:вылет во время выброса и откл. вывода отл. инфы в лог) адаптир. версию для чистого АМК. В папке weather удалить всё, тогда поставить эту версию. Если не отрубать дин. погоду АМК, то мод идёт паралельно с дин. погодой и писал в лог отладочную инфу . Наверное поэтому и виснул. Была убрана динамическая погода из АМК. Показалось или нет, но очень часто идёт дождь.

Думаю надо попробовать так (после появления адапта под АМК 1.4.1):

Смотрим архив Панорамика 2.0 от Кто. И удаляем эти папки(файлы) из геймдаты. Потом копируем туда погоду АМК. А потом поверх ставим эту погоду. По идее должно сработать, но надо пробовать... И еще не забудь сделать бэкап перед этими действиями. Еще раз напишешь "ппц" - накажу. N6260

Я думаю так не пойдёт, т.к. панорамик подстраивает погоду под новые текстуры., кот в ориг. нету. А небо скоре всего будет (наверное) совсем

кривое. Адаптир. под АМК и Freeplay Start Mod. Вроде всё пашет.

Изменено пользователем Real Wolf

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...