Вылеты и проблемы солянки. - Страница 86 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

вопрос такого плана, у осведомителя можно купить переход на АС, X16 еще не проходил, не будет вылетов, если я залезу на АС до открытия перехода от Бармена?

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Shadowman,

не надо пугать человека. Купив переход на АС за 100 кило, можно идти проблем не будет, если мы сами их не создадим. А развод, это покупка перехода с АС на ЧАЭС.

Ultragen,

если качали худ1600, то в папке должны быть слоты на 12 и 24 ячейки, а также % прозрачности ПДА.

Изменено пользователем Седой
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Такая проблема скачал адаптацию под разрешения 1680 на 1050 так у меня почему то ток 6 слотов под артефакты вместо 12!!!

Как решить данную проблему??

Солянка 26.04.2009 одним архивом + ранговый мод!!!!

Anime FAN

Спас Макса на ТД. Взял задание на ПДА в подземелье Агропрома. Он с Пулей ушел на Свалку. Пуля сидит у костра. На месте Макса кружок, самого нет. Сообщения о смерти не приходило. Задание выполнено. Отчитаться не могу. И что делать?

Задание - встретьться с Архарой на Агропроме. Иду. Заваливаю БТР в стороне болота, зачищаю Базу, заваливаю второй БТР, иду напрямую к Архаре. Вокруг него никого. Перетираем, идем к Базе. Там появляются вояки с научниками, Архара начинает носиться как сумашедший - симулирует панику и исчезает совсем.

Зачищаю Базу, беру прототип, иду в сторону перехода на свалку, смотрю - на горке в конце точки желтые. Подхожу - вся бригада Архары лежит вповалку, просят аптечек (наверное попали под выброс). Хорошо был запас. Отдаю. Зазеленевшие, они дружной толпой кидаются в главное здание Агропрома и прячутся в закуток на втором этаже. Внизу пара вояк бродит, а эти шланги заныкались. И Архара среди них.

Ну блин и ИИ.

Изменено пользователем Белый КЛЫК

Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G

Белый КЛЫК, Как будеш в Баре,закажи на Макса метку,это мог быть какойто бага метка укажет где он,если не укажит,тогда незнаю,может его аномалия скушала. Наверно стоит переиграть будет,если не найдёш.

Всем привет..! :russian_ru: Люди, я понимаю, что такой вопрос уже наверно задавали, но поиск мне не помог... Проблема на Дикой Территории. Надо провести Круглова через туннель с жарками. Так вот там постоянно возникают то карусель, то трамплин как раз на пути этого чела... А он, даун, никак не хочет их обходить... Я раз десять загружал автосэйв локи, дожидался выброса, пробовал закрыть аномалию собой... Ничего не помогает..! ВОПРОС: Можно ли как нибудь убрать аномалии? В моддинге немного секу... Просто подскажите какой файл нужно раскурочить?

P.S. Стоит Солянка от 26.04 с рангами и Фотозоной... Заранее благодарен.

НС 14.06 без рангов + Arsenal + Фотозона (обе) + Beautiful Weather 1.4...

Ash_74,

2. Преодоление Кругловым опасной зоны в оффлайне, то есть, когда Меченый находится на определенном расстоянии от него и смотрит в другую сторону. В оффлайновом режиме Круглову (да и любому другому НПЦ) параллельны любые аномалии, но его могут застрелить зомби – поэтому заблаговременно упокойте их беспокойные души и бренные тела. Фактически, после разговора с К. перед тоннелем, бежим вперед, сломя голову (не забывая, конечно же, побрасывать болтики, чтобы видеть, где расположены жарки), и расстреливаем всех зомби, которых обнаружим по ту сторону. После чего добегаем до перехода на Янтарь и смотрим вдаль, открыв ПДА, в котором с удовлетворением наблюдаем отметку Круглова, радостно идущего прямо по аномалиям без видимого для себя эффекта.

3. Если все эти танцы с бубном не помогли, попробуйте изменить радиус А-лайфа в файле /gamedata/config/alife.ltx. Ищем строчку switch_distance, меняем = 150 на = 1, перезапускаем Сталкера, повторяем п.2. По прохождению Кругловым аномальной зоны измените значение обратно и перезапустите игру. Если же и это не помогло, что ж, всегда есть выбор – пуля, веревка, апстена…

Изменено пользователем 10koneek

K903YC90.png

Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим...

S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения...

Ultragen, на самом деле все просто: в эту адаптацию недовложили один файлик: gamedata\config\ui\inventory_new_16.xml, а вот в нем-то и прописано, сколько ячеек, какого размера и в сколько строк там должно быть. Так что все вопросы - к тому, кто адаптировал.

А сейчас - у тебя работает стандартный из Солянки (а его вообще под широкоформатники не делали, ибо адаптация в дистре Солянки лежит отдельно). И вот что там у тебя прописано:

<dragdrop_belt x="376" y="424" width="267" height="52"
            cell_width = "37" cell_height="49" rows_num="1" cols_num="6"/>

т.е. 6 ячеек в одну строку шириной 37 и высотой 47 пикселей. Итого на поясе 6 артефактов.

Самое простое, что можно сделать (если самому) -

1. Размер ячейки (вместо 6 артов - 7 на ту же длину)

2. Поднять (т.е. уменьшить значение) х="376" на половину рассчитанной в п.1 высоты ячейки.

3. Прописать в height="52" вместо "52" число, равное 2*высоту ячейки

4. Поставить rows_num="2" cols_num="7". Сохранить файл

5. Запустить игру и подправить, если что не так

Но вот как с остальным: рюкзаком, слотами под оружие и броник? Там что, все нормально?

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Provizor,

Контр-альт-делл Вам в помощь без сохранения при работающей гаме.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Хочу рассказать про свою проблему , может кому польза будет .При заходе на кордон стал ловить стабильный вылет через 5-6 секунд после загрузки на локу .Что ни делал - ничего не помогало пока не зашел с раннего сейва и не обнаружил на свиноферме крутящеюся в карусели непись , под самой крышей стучась о стропила кувыркался сталкер Сурок , он то мне и подсуропил ..пришлось выковыривать из аномалии его , поправил хит ствола и выбил из аномалии когда он шлепался на землю и все пошло нормально , вылетов нет , чему и рад .

Shadowman - Огромное спасибо !!!!

После долгих мучений я всё таки адаптировал под своё разрешение и в итоге сделал пояс на 18 артов !!!

Вот залил (адаптация под разрешения 1680*1050) если кому надо http://ifolder.ru/12235402

Изменено пользователем Ultragen

Anime FAN

Мужики,выручайте! У меня виста сегодня обновилась и игра не идет ! Прекращена работа xr_3da.exe У меня пропатченная до 04 пиратка До этого горя не знал ,подсел на солянку конкретно а мне уже дураку под полтинник Я и систему восстанавливал пораньше и игру переустанавливал-хрен один Боюсь лицензию куплю результ будет тотже Присоветуйте чтонибудь пожалуйста!!!!! Не идет даже чистая игра

Изменено пользователем sanek-morozik

sanek-morozik,

Для таких вариантов очень рекомендую старую добрую Нортон го бак - я вообще не знаю проблем с откатом - проверено в течении 3 лет.... Вам, возможно, надо попробовать откатится не стандартным виндосовским восстановлением, а восстановлением из какого-нить чистильщика системы, если такой установлен.... Если нет - переустановка винды с диска.... - хотя - выбор за Вами...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Две установленных игры на одном диске работать не будут,по той простой причине,что они выбирают одинаковый путь для сохранок.Обновив винду,естественно сталкер не запустился,затем установил сталкера по-новой а про старого забыл или может удалил не все,вот и конфликтуют два сталкера друг с другом :rolleyes:

На ХР ставил три сталка - все работало. Хотя сам процесс установки еще то развлечение. N6260

Изменено пользователем n6260

Velessoff,

И как же лечить провалы под текстуры? Это было по жизни, просто не было никогда столько предметов....

Строгое предупреждение от администратора _And_
Цитирование предыдущего поста запрещено. Цитата на первый раз просто удалена.

Arhara

Ну например оставлять доки не просто валяться, а класть в ближайшие нычки или трупы (особенно бумажки всякие). Напягает по неск. раз заходить во всякие подземки в поисках провалившейся бумажки.

Изменено пользователем ZVER

HP EliteBook 8740W: i7-640m, 8gB RAM, Video ATI 7820m, Sound IDT, SSD 256+HDD1000
+Asus N55SF+HP Microserver G7+ 12tB WD MyBook EX2Ultra+4tB USB3ext+LG818P

Ну например оставлять доки не просто валяться, а класть в ближайшие нычки или трупы

С трупами, думаю, из за уборщика будет не очень

to Arhara

Возможен ли вариант спавна квестовых предметов не напрямую на поверхность, а на некотором удалении по высоте?

Изменено пользователем A.N.G.E.L.

НС от 26.01.10

CeleronD 2.8/MSI I915Combo-v2/2x1024DDR2-533/Geforce 9600GT 512Mb/HDD 160Gb/Sound-Int

Только поставил игру. Про вылеты читать столько страниц долго. Поиск результата не дал. Играю последнюю версию, инсталятором которая.

Проблемка такая. После Х -18 Сидор сказал уйти через другие ворота, подхожу к ним загружается и как только проявляется другая локация , стабильный вылет с таким логом.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_danger.script:118: attempt to index field 'ignore_types' (a nil value)

stack trace:

Что делать ? Дальше не могу пройти.

Изменено пользователем Drundik

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Arhara,

Да дело даже не в предметах, а в живности. На базе Борова 5 химер и 5 снорков завалили на втором этаже и все эти 10 мутантов тряслись как на электрическом стуле, а я наслаждался слайд-шоу. Или это неизлечимо как женский алкоголизм и модераторство? И, кстати, куда подевался арт для Пличко, схватил зелёненькое у трёх бочек, ан не то, задание не засчитано, а больше в округе и нет ничего.

Изменено пользователем Velessoff
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...