Перейти к контенту

New weapon positions

Рекомендуемые сообщения

to ghost_dk Не мог бы ты посмотреть,стволы в Р90 и ПКМ?А то играя с твоим модом так привык,берешь новые стволы в руки,аж коробит!((

И там еще в Р90 косяк точка выстрела не совпадает с точкой прицеливания колиматора-(

Для ПКМ есть альтернативный худ,вполне приличный.Сайгу можно попробовать изменить,П90 Вася занимается,если не ошибаюсь

Скачал, посмотрел. Не понравилось. Вместо того чтобы нацелить оружие на центр экрана, оно теперь все в позиции "от живота".

Вернулся к старым худам, они хоть и не в центр смотрят, зато зато оружие не из живота торчит

ghost_dk спасибо за фикс. Если не лень исправь пожалуйста точку выстрела (огонь при выстреле появляется намного выше точки окончания ствола) и поправь пожалуйста мушку при прицеливании (не по центру). Тогда модель будет вполне играбельна, не считая того, что при виде от первого лица хват руки у ГГ перед барабаном, а от третьего лица - за ствол (но это уже с помощью худа не исправишь).

ghost_dk спасибо за фикс. Если не лень исправь пожалуйста точку выстрела (огонь при выстреле появляется намного выше точки окончания ствола) и поправь пожалуйста мушку при прицеливании (не по центру). Тогда модель будет вполне играбельна, не считая того, что при виде от первого лица хват руки у ГГ перед барабаном, а от третьего лица - за ствол (но это уже с помощью худа не исправишь).

Спешу поделиться информацией что после некоторой задержки готовиться новая версия мода, в которой будут добавлены нормальные звуки стрельбы и перезарядки, поправлено прицеливание и отказ от использования конфигов АКСУ.

Не вижу смысла исправлять,скоро все будет от алвена

ghost_dk

Пропиши в конфигах патронов длину трассера 200 метров и включи все трассеры. Постреляй из оружия в виде от 3-го лица. Много интересного увидишь. :)

ghost_dk

Пропиши в конфигах патронов длину трассера 200 метров и включи все трассеры. Постреляй из оружия в виде от 3-го лица. Много интересного увидишь. :)

Попробуй лучше так

[bullet_manager]

tracer_width = 0.15

tracer_length_max = 50.0

tracer_length_min = 0.2

Попробуй лучше так

[bullet_manager]

tracer_width = 0.15

tracer_length_max = 50.0

tracer_length_min = 0.2

Ты не понял. При виде от 3-го лица все трассеры из твоего оружия вылетают.... из твоих глаз. :) Такой себе хишник получается. Я просто уржался, когда это увидел.

Ты не понял. При виде от 3-го лица все трассеры из твоего оружия вылетают.... из твоих глаз. :) Такой себе хишник получается. Я просто уржался, когда это увидел.

Как будто, многие бегают и воюют с видом от третьего лица...

Как будто, многие бегают и воюют с видом от третьего лица...

Так у НПС он тоже не из ствола вылетает, а из глаз.

Покажите слепому что мод изменяет. Я разницы не вижу.на скринах в верху так же как и в оригинале.

Первый скрин показывает разницу - слева "после", справа "до".

Второй и третий демонстрируют только "после".

Первый скрин показывает разницу - слева "после", справа "до".

Второй и третий демонстрируют только "после".

попробовал держать винтовку как на картинке слева - ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! притом еще и опасно!

автар проделал много трудной и бесполезной работы. В топку такой худ

автар проделал много трудной и бесполезной работы. В топку такой худ

Автор вынужден работать в рамках заданных разрабами. Если делать "как в жизни", то надо переделать всё - худ, анимацию и т.д. Причём для каждого ствола своё.

Кому нравится - ставит, кому нет - играет по дефолту.

ghost dk а сву и свд тоже сделаны как раньше т е видно приклад или они остались как прежне?в прибой стори мне очень нравится как свд и и сву расположены,у теа также?

ghost dk а сву и свд тоже сделаны как раньше т е видно приклад или они остались как прежне?в прибой стори мне очень нравится как свд и и сву расположены,у теа также?

у меня вот так

35e04c54484ct.jpg

у меня вот так

35e04c54484ct.jpg

отлично спасиб а то я не дошёл до винтовок а знать охота за мод благодарен!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...