SolinX - Страница 33 - SolinX - AMK Team
Перейти к контенту

SolinX

Рекомендуемые сообщения

Так ведь..я сделал!!!!

Так я и не спорю, работа проделанна огромная! Имелось ввиду интеллектуальные фишки (переодевание, визуал в исподнем и т.д.) :ny_biggrin:

Так я и не спорю, работа проделанна огромная! Имелось ввиду интеллектуальные фишки (переодевание, визуал в исподнем и т.д.) ny_biggrin.gif

а ясненько :)..... если будет время и желание ,прикручу оффлайн-алайф и переодевание....а если получиться то и остальное из аи-пака

а ясненько :)..... если будет время и желание ,прикручу оффлайн-алайф и переодевание....а если получиться то и остальное из аи-пака

Вот спасибо!!!

И, прошу прощения за наглость, ещё в солянку добавить бы отображение названий смартов в КПК, при наведении курсора, а также радиосигнал SOS к радиостанции (приделал сам, точнее адаптировал, вроде работает - дружеские сталкеры приходят на помощь, но опыт ковыряния файлов низкий - иногда вылетает). С радиовызовом реалистичней как-то играть. Всё сказанное маё ИМХО.

all.spawn новый кто нить сделал,как планировали с меньшим спавном монстров на локе?

:( вот насчет этого не знаю :)..планировал ,пытался..но так и не смог его раскомпилировать...не знаю я Perla :)...а исходник(правленый) остался у силвариуса...Насчет вызова сос ,как он реализован??? просто я сам могу сделать если к примеру спавняться просто НПСы той групппировки ,в которой ГГ....рядом...Если есть исходники ,то дайте....может установлю ЧН на досуге...

А с Силвариусом никак нельзя связаться?Я так понимаю это одна из основных проблемм с солянкой на данный момент.(Решение др проблем,типо зрения нпc и быстрое изчезновение трупов с каллиматором уже были решены в данной теме)Остался один пункт.Обидно,что его реализация так сложна.

Люди как перейти на локацию Лиманск? у меня при переходе на эту локацию в Windows на рабочий стол выкидывает... :angry: стоит солянка 1.1.2+fix

Люди как перейти на локацию Лиманск? у меня при переходе на эту локацию в Windows на рабочий стол выкидывает... :angry: стоит солянка 1.1.2+fix

Бывает. В лог загляни.

Бывает. В лог загляни.

А он где? и если даже загляну и что я там наврятли что то пойму...

Бывает. В лог загляни.

А он где? и если даже загляну и что я там наврятли что то пойму...

После вылета в любом текстовом док-те нажми "вставить" или прям сюда вставь (тебе понимать-то и не надо!).

блин у меня сейвки постоянно паряцо....сначала тупо вылетает потом при загрузке квик сейва вылет вот с этим

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

:angry:

блин надоели вечные вылеты, +еще ГГ шатает как после водки походу он хочет спать....так вот: я или сплю и умираю или нажимаю на спальнике"использовать" и он тупо исчезает.....и если ГГ долго ходит он вдруг зивает, ложицо спать и дохнет.....короче тупость какая то :ny_angry:

А у меня ГГ вообще перестал спать, уже третьи сутки бегаю по локам есть требует, а спать ни в какую не хочет.

Ня янтаре возник конкретный глюк. Группа Левши никак через стену переходить не хотят, встали как вкопанные, Левша вообще стоит на месте. Чё делать непонятно.

у меня круче...они вообще прошли сквозь стену.... а потом вылет...

можно ли без переустановки вернуть мини карту.... если нет то будут ли работать сейвы после переустановки..?

зараньнее спасибо.

после переустановки сейвы будут работать.......и еще нашел глюк меня 2 дня(по игровому времени)от водки плюшит.......двоится в галазах.....даже прицелится нормально нельзя :(

переустановил игру... поставил с мини картой... загрузил... и нет ее... иеще..все персы спят... круглосуточно... :huh:

блин у меня сейвки постоянно паряцо....сначала тупо вылетает потом при загрузке квик сейва вылет вот с этим

Не пользуйся квиксейвами. Забудь, что они существуют.

плеер для ЧН.. для 7 патча.

Итак как добавить музыку? легко: открываем скрипт amk и ищем в нем вот такую функцию:

if math.random()<0.45 then

i = math.random(1,10)

snd = sound_object("meceniy_pleer\\pleer_"..i)

length = snd:length()

else

...

Плиз, кто-нибудь может скинуть мне этот скрипт amk?

Плиз, кто-нибудь может скинуть мне этот скрипт amk?

в теме моды для ЧН..есть плеер :)...

Правда я тогда не знал как сделать по другому..сейчас знаю...поэтому там очень коряво всё :)...если в твоей сборке присутствует амк скрипт ,то работать не будет :)...вылетит сразу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...