Перейти к контенту

Left 4 Dead

LeDemon

Рекомендуемые сообщения

Можно...Я же играю(и без интернета, и с ним) :)

То есть игра при установке не запрашивает выход в интернет? :o

То есть игра при установке не запрашивает выход в интернет? :o

Инет обязателен! Просто есть одиночный режим игры.

Люди у кого лицензия, пишите свои ники, можно будет вместе сыграть!

Я - FreZ[MAI]_{RUS}

А что, в игре нет возможности игры по LAN? :cray5:

Возможность есть, просто при установке игра проверяется через стим.

Вот, нашёл, опробовал, работает. :)

1) Устанавливаем официальный Steam

2) Регистрируем акк(или используем уже существующий - бан точно не грозит)

3) Добавляем в друзья знакомых, с которыми собираемся играть.

4) Берем игру, в папку игры распаковываем архив (скачать можно тут, тут и в DC.)

5) запускаем файл run_srcds.exe (выключить сервер можно возле часов)

ps сервер уже настроен!!!

подключение через connect <адрес сервера>

сервер уже привязан к этой группе

карту менять через map <имя карты> в консоле сервера

ЗЫ:

1)Если сетевая игра не запускается зайдите в папку с вашей игрой, там файлик steam_appid.txt в нем стоит число 500, замените на 501 и наслаждайтесь игрой.

2) Eсли бросает ошибку насчет Validation, удостоверьтесь, что тип сервера ne Dedicated, и что хост - не легал. Если "class C error", то проще всего попросить другого друга создать лобби, или сoздать самому - с некоторыми хостами в упор кидает эту ошибку, независимо от sv_lan.

Сервак для игры => ввести в консоль:

connect 82.193.149.51:27016

Очень неоднозначная игра, революция в кооп-экшенах на пк.

Всем рекомендую обзавестись лицензионной копией - отлично скоротаете время.

Очень неоднозначная игра, революция в кооп-экшенах на пк.

Всем рекомендую обзавестись лицензионной копией - отлично скоротаете время.

Полностью согласен,уже "скоротал" :)))

И что так тихо в теме? Будто это какой то второсортный экшен блин а не Лэфт. Как вам после почти полумесячной игры в зомби мочилово? У кого ни будь появились замечания? Или всем всё нравится? Поедлитесь информацией по игре, будут ли дополнения, или Краники все силы бросили на Халфу?

Ни у кого нет замечаний,только багов(в пользу игроков) много ;)

А мну оператор инета в игру играть запретил. :ny_biggrin: Если начинаю играть, отключает инет на день. Типо я им спам шлю... :ny_wacko:

Супер игрушка, но уж больно быстро надоедает , ну и карт конечно маловато, да и система рандомных вещей и зомби работает так себе. Карт тоже катастрофически нехватает...

У меня вопрос.

Что и где нужно изменить чтобы боты кидали гранаты и коктейли молотова?

Да карт мало ребят, но разрабы уже объявили что в скором времени выйдут новые кампании и режимы и прочие фичи, меня только кампании интересовали поэтому о них и запомнил.

Надоедает??? Если играешь по сети и проходишь Эксперт нихрена не надоест! Я уже с неделю играю на Эксперте по сети. Прошли одну кампанию, осталось ещё три. Вчера гады выделенный серв свернули во время нашей игры, а так шли блин классно. ВОт где "очко" постоянно в напряге!:) КОгда удар зомби отнимает 20 хп, танк валит с одного раза, и добивает двумя ударами, ведьма рвёт с одного размаху срузу насмерть, выстрел по своему тратит пол жизни, со снайперки так вообще валит....попрубуй тут устань от игры. И вот здесь то и видно кто какой игрок, кто знает что есть комманда, а кто нет. В общес игра мне не надоедай. Единственно е повторюсь, чуть больше оружия и парочку кампаний и будет вообще оболденно!!!!

Так кто нибудь скажет свои ники?Может сыграем :ny_thumbsup: (те у кого лицензия)

Fin2793
Мужик, оригинален! :ny_z_5: :ny_megalol: Я собственно Diablo666_RUS. Кому надо добавляйте.

Игрушка оч понравилась, вот скорее бы дополнение выпустили.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...