Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Аналогично, если кто знает где профессор сообщите пожалуйста. А то у меня одни бюреры и кровососы?

Загляни в личку может поможет

Поиграл я в тот мод и сделал вывод. Затея сюжет интересные. Но баги. Короче ну его этот НС-5. Пусть лучше поправят порченные сейвы и задания.

З.Ы Прошу меня не банить. Я высказался

Поиграл я в тот мод и сделал вывод. Затея сюжет интересные. Но баги. Короче ну его этот НС-5. Пусть лучше поправят порченные сейвы и задания.

А я скажу так:

1. баг с пушкой Князя

2. баг с защитой Доронина

3. баг с сумашедшим профессором

+ несколько вылетов, которые можно обойти полюбовно :)

Разработчики модов не боги, и всего предусмотреть невозможно!

Но я от всей души благодарю Дана и ему подобных за НС5 и др. моды, за то, что я играл не в скучный разрабовский сюжет, а в игру, которая принесла мне кучу удовольствия и адреналина.

Прошу прощения за флуд, но я тоже высказался! :angry:

Ага, для меня тоже интереснее не проходить игру, а своими силами обходить или решать баги разрабов. А эта игра дает такую возможность в полной мере. Спасибо Дэну, он появится только через месяц, а тут уже все всё прошли и как обойти баги выяснили. Конец ;)

Аналогично, если кто знает где профессор сообщите пожалуйста. А то у меня одни бюреры и кровососы?

Как найти сумасшедшего профессора? Где ковырнуть?

Для всех спрашивающих про профессора сумасшедшего: ЕГО ненайти!. Добавьте дневник в продажу Сахарову и играйте дальше. Название book_zombi

Ага, для меня тоже интереснее не проходить игру, а своими силами обходить или решать баги разрабов.

Гениально! И вправду- баги исправлять намного интереснее, чем играть! Слава багам!

P.s. Мод действительно интересный, но он интересен ну уж точно не багами.

Сюжет действительно на 5+. В плане сюжета у меня притензий нет. Ден малаца. НО...Отлавливать баги это уже надоедает. А после 5-го вылета с руганью на скрипты, уже немнного портится нервная система. Хочу ещё сделать обращение:

Уважаемые разрабы аддонов к АМК. Нам конечно приятно видеть, что выходят новые идеи. А так-же пол-кило фиксов к ним. Но хоть кто-нибудь возьмётся за правку скриптов. Вот тогда это будет супер

Если бы кто-то мог - уже взялся бы. Флуд закончили Vlad_all

Как перейти на АТП тестовый? К Захару в конце уже игры? Не могу найти переход. Думал Осведомитель даст переход, ан нет)) Дал в темную долину с радара.

еще один баг:

У свиблова берешь задание убить суперкровососа на Радаре. Убить-то убиваешь, а вот принести его тушу Свиблову - фиг. тупо не ннесется)))

Hant У тебя постоянный даблпост. Обрати внимание!

kokkai

sepator

Во первых спасибо.

Пока нет автора, общими усилиями можно найти решение и этим помочь автору.

Мод, действительно затягивает, но, править я не знаю как. И таких людей много, которые не хотят регистрироваться и не знают, как править.

Единственная надежда это - этот форум. Наверное, правильней будет дать им возможность прочитать, как это сделать, дабы не терять поклонников.

Добавлено спустя некоторое время.

Временное решение проблем с винчестером для Князя и с сумасшедшим профессором от sepator'а:

wpn_wincheaster_knyaz = 2, 1

book_zombi = 1, 1

Прописываеш в файле (trade_ecolog_new) путь \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\new_trader

В столбце [ecolog_new_start_sell] и все

Удачи

sepator

Во первых спасибо.

Пока нет автора, общими усилиями можно найти решение и этим помочь автору.

Мод, действительно затягивает, но, править я не знаю как. И таких людей много, которые не хотят регистрироваться и не знают, как править.

Единственная надежда это - этот форум. Наверное, правильней будет дать им возможность прочитать, как это сделать, дабы не терять поклонников.

Временное решение проблем с винчестером для Князя и с сумасшедшим профессором от sepator'а:

book_zombi = 1, 1

Прописываеш в файле (trade_ecolog_new) путь \S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\new_trader

В столбце [ecolog_new_start_sell] и все

Удачи

Прописал журнал профессора Сахарову и бармену. У бармена появился, а у Сахарова нет. Ничего не понимаю.

Прописал журнал профессора Сахарову и бармену. У бармена появился, а у Сахарова нет. Ничего не понимаю.

Надо прописывать в trade_ecolog_new.ltx а не в shop_saharov

Из-за этого наверное

Хм, обычно сам с вылетами разбираюсь, но вот такой непонятный и неприятный лог я получил из-за вылета при попытке перехода с атп на милитари:

Expression : !lst.empty()

Function : CHudItem::animGet

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp

Line : 295

Description : holster

sepator.

Вот так выглядит у меня после корректировки.

Дневник, у Сахарова появился, винчестер нет.

Что не так я сделал?

[ecolog_new_start_sell]

;-----------------

;Товар

;-----------------

amk_metka = 4, 1

detector_advances = 1, 0.2

detector_simple = 2, 0.8

ammo_9x19_pbp = 7, 0.5

wpn_addon_sil_762_ar = 1, 1

ecolog_outfit = 1, 1

protection_outfit = 1, 1

bandage = 5, 0.2

medkit = 2, 0.3

medkit_army = 2, 0.2

medkit_scientic = 2, 0.1

antirad = 1, 0.2

bread = 3, 1

kolbasa = 3, 1

conserva = 3, 1

energy_drink = 3, 1

book_zombi = 1, 1

[ecolog_new_generic_sell]

Нашел в чём проблема в написании

Написано:

Должно:

wpn_winchester_knyaz = 2, 1

Буква "а" всё портила.

1. на янтаре в х16 по воздуху летал рюкзак с доками. но когда я их взял квест не зачелся и клык не появился. как прописать в продажу ноутбук или еще что стоб квест зачелся.

2. опять на янтаре возле вертолета ящик не появился.опять прописывать в продажу? а как?

1. на янтаре в х16 по воздуху летал рюкзак с доками. но когда я их взял квест не зачелся и клык не появился. как прописать в продажу ноутбук или еще что стоб квест зачелся.

2. опять на янтаре возле вертолета ящик не появился.опять прописывать в продажу? а как?

1. в рюкзаке рецепт а ноут поищи в камере№8 третья справа сконца он в яме его невидно но надпись появляется

2.Ящик маленький ищи внимательно

Для пиротехника да косячек у меня с английским.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...