Спорт - Страница 43 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Спорт

dyda

ЧМ-2018  

130 голосов

1. 1. Смотрите ли Вы матчи ЧМ-2018?

• Да, смотрю все
    • Хотел бы посмотреть все, но посмотрю сколько смогу
    • Смотрю только матчи с громкой вывеской
    • Смотрю только матчи сборной своей страны
    • Буду смотреть матч(и) на вылет
    • Не интересуюсь футболом

Рекомендуемые сообщения

Ну вперёд, к новым вершинам.

Всегда нравился лозунг -

О, спорт - ты мир!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 1

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/1719-sport/

Я думаю ничья, 1-1)
Коментовач который топит за Италию доставляет)))

Изменено пользователем FANAT

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@FCDin-Fan, Ты смотришь , у тебя как, комментатор, адекватно комментирует?)))

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Всем привет! А за кубком Америки кто нибудь следит? У кого там какие фавориты?)

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

c8dbf79043e65587e250453c7a476bfbb03b7624

PS. Шрифт сталкер если че) Все по феншую)))

• Нравится 1

FANAT.gif

Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения'

Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация

Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации

@P4el, Конечно смотрим!
Пересмотрел сегодня утром  специально Бразилия- Перу ! Судейка Заряжен )))) Ну и  Бразильцем самим надо было решать!
Ну и Дунгу пора снимать, я уже в общем беру его все "заслуги". 
Один мой фаворит уже отыграл , это Уругвай , осталась Колумбия.

@Andrey77, вот бразильцев не смотрел сегодня, но порадовался, что их киданули :D 
А Уругвай, да, жаль, тоже переживал, но что то без Суареса они не хотят играть, теперь только за Мексику буду топить)

• Нравится 1

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

017bac5166675a8307356a7baed07d37b03b7624

FANAT.gif

@P4el, По мне еще чилийцев надо подкинуть! За не заслуженный кубок 2014 года.

• Нравится 1

@FANAT, что то пока бельгийцы ни как не могут)

@Andrey77, О да, Панамцы если их выкинут, будет по красоте :D

• Нравится 1

%D0%A04el.gif

@P4el, все претензии к Нагиеву)))

• Нравится 1

FANAT.gif

@Andrey77, я без звука смотрю, сын засыпает плохо, но раз уж 1 канал показывает, значит  100% безграмотно и уныло. Не могли хоть Уткина взять на пол-ставки.

fcdin-fan.gif

@FCDin-Fan, я же говорю коментовач доставляет :D

• Согласен 1

FANAT.gif

Ну почти ничья)))  С такой игрой Италии - бегают, хватаются сзади, орут друг на друга вообще ничего не понятно че орут, фу такими быть, вообще противно.

FANAT.gif

Италия напоминает команду образца начало, середины  90, когда Ариго Сакки тренировал.
Выжимать все что есть из голевого момента. Мне они очень  понравились сегодня именно подходом к игре.
Тому заслуга Конте наверно))

• Согласен 1

@Andrey77, а Бельгия напомнила "Реал" середины нулевых; куча звёзд, которые не знают как мяч поделить, лебедьракищука, в общем. Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Нравится 1
fcdin-fan.gif

Что я хочу сказать в итоге, футбол это зло, мне надо было диплом доделывать, а я этот тупой матч смотрел)))

• Полезно 1

FANAT.gif

а Бельгия напомнила "Реал" середины нулевых

Что то есть такое , Как по мне, нет организованности в атаке . ИМХО конечно.

Ну и еще Итальянцы преимущество специально отдавали.

Обыкновенное правила футбола,"не забиваешь ты забивают тебе.

@Andrey77, Ну да, если судить по прошедшим матчам, то всем кто катал от защиты в итоге хотя бы один мяч вкатывали таки, и обычно под конец, когда уже сил нет на оборону.
---
Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз призвал отстранить сборную России от участия в чемпионате Европы из-за поведения ее фанатов. Его слова приводит The Telegraph.

Чертовы трусливые псины, их же фанаты там пол города разнесли, а  он только про нас говорит)) Записываю в личные враги номер 3, после Гитлера и Обамы.

FANAT.gif

По поводу фанатов есть любопытное совпадение. Из сегодняшних новостей:

Россия вошла в топ-30 наиболее влиятельных стран по критерию «мягкой силы». Рейтинг составляет британское (!!!) PR-агентство Portland. Как сообщает «Коммерсант», вхождение в этот список означает способность государств влиять на другие страны ценностями гражданского общества, а не деньгами или оружием. ...Субъективные показатели определяются данными опросов общественного мнения, которые проводились в 25 странах мира (в том числе в России), и включают такие критерии, как отношение к национальной кухне, оценка популярности производимых в стране технической продукции и товаров роскоши, благоустроенности, приветливости жителей (боевой подготовки фанатов?), культуры и внешнеполитической составляющей государства.

:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...