Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

Вот Фотозона-Живность (все в одной пачке) 34мб.

creatures_0.6_full.7z.html

Добавил в шапку. Качаем. [kish]

Изменено пользователем kish
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Народ! Хотел поиграть с этим модом в Народную Солянку 2010, на ссылка на адаптатор - нерабочая. Может помочь кто-нибудь пожалуйста ? Посмотрю у себя и поправлю ссылку в шапке темы [kish]

И еще вопрос....Panoramic и SkyGraphics моды нужно адпатировать отдельно к НС 2010 или как? И если да, то есть ли такие адаптации? SkyGraphics- шейдерный мод, редактировать только файл настроек мода. Panoramic- текстурный мод, в инсталяторе есть адаптации к АМК и OGSM 2.3.1Ult. и к солянке вероятно тоже надо будет адаптировать. [kish]

Уважаемые, подскажите пожалуйста: есть ли вероятность того, что Фотозона 1.0 + Фотоживность 0.6 + Panoramic 2.1 F. + Sky4ce v2.0-RC4.1 - будут работать нормально на версии 1.04 + Новый Сюжет 5 (Тайные Тропы 2: Другая история) + мод Золотая Осень? И есть ли адаптация Ф.З. под ТТ2? Я знаю, что SkyGraphics, довольно сильно напрягает железо, но в ТТ2 очень слабая графика, практически без изменений оригинала, да и железо я думаю позволяет (х2 3ГГц Атлон, 4ГБ ОЗУ, 2х450GTS 1GB SOC). По форуму искал, в т.ч. в теме ТТ2 и НС4 (думал посмотреть пойдёт/не пойдёт адаптация от НС 4 на ТТ2), но как-то не клеится - либо ссылки битые. Спасибо.

Работать будут, но без "Золотой осени" и с адаптацией. Адаптации "Фотозоны" под мод "Тайные тропы" нет, но можете сделать самостоятельно. SkyGraphics устанавливается по желанию.[kish]

текстуры можно и в ручную по папкам распихать, там ничего сложного. Просто копировать текстуры из папки с текстурами фотозоны в паку текстур фриплея.

удалил лишнее

1. АМК+Патчи
2. Skygraphics
3. Фотозона

4. Панорамик

5. Sunsets

1, 2, 5 как я понял само собой поставится. Объясните на пальцах как 3, 4 поставить/адаптировать на 1.     

И у панарамика в архиве есть адаптация к АМК патч 2, так я не понял это с ним всеравно глюки возникают или все ок?   

===============

разобрался

объединил сообщения
Доброго времени

Поиском не нашёл, поэтому спрошу здесь.

Может быть кто-нибудь делал компиляцию из "Panoramic mod" и "Фотореалистичная зона" (локации с живностью) под чистую игру? Если конкретнее, то интересует патч 1.4.

Ни чего сложного, это можно сделать самостоятельно. [kish]

Фотореалистичная  зона адаптирована только для -Народной Солянки 2009 ? Да. Под последнюю версию Соли ищи в подфоруме Соли. [kish]
Или эта адаптация подойдет и к Объединенный Пак ООП+К+МА ? Обратись в ЛС к авторам, они подскажут был ли изменен файл textures.ltx в их аддоне. [kish]
Если не подойдет то есть у кого нибудь информация где найти можно эту адаптацию ? Сделать можно самостоятельно с минимальными знаниями в редактировании файлов игры. Программа WinMerge в помощь.[kish]

Заранее благодарен!

@BelaShooter, наверно вот так - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&p=846324 и посты ниже.

Изменено пользователем BFG

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...