ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Июля 2019 (изменено) @Akello, глянь модель, которую он желает перекинуть. А про других мутантов, у которых костей больше, либо забываем до появления фиксов для СДК по костям, либо привязываем на скелеты ТЧ. Я и цитировал не "модель мутанта из ЗП в ТЧ?", т.к. ответ двоякий. P.S. Как вариант использовать новые движки и не забивать голову, такие, как OGSR и РР. Изменено 29 Июля 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Июля 2019 @Akello, сам не переносил в ТЧ, но 60 костей химеры это позволяют сделать. Опять же нужно прописать и описать все кости в файле конфигураций. Анимации не нужно переделывать под ТЧ, они годятся от ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Июля 2019 @Akello, я еще не видел ЗП химеры в ТЧ. Я так понимаю, что где-то такое имеется? Забавно глянуть, как бюрера перенесли с ЗП в ориг. ТЧ движок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Июля 2019 (изменено) @Akello, если искать нужно, то не забивай голову. Мне же только посмотреть и оценить, если работа стоящая, то мне не нужно делать химеру на скелете ТЧ. 1 час назад, varan сказал: Модель ЗП, анимации ТЧ. Вижу, что делать придется, т.к. думаю, что одна химера на все моды. Я бегло сравнил ТЧ модель с этой моделью, подловил кадр в видео и в редакторе: Привязка у ЗП химеры на ТЧ скелете очень плохая. Одному очень удивлен, что ТЧ модель более полиогональна, чем ЗП. Изменено 30 Июля 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2019 FIX неработающих в Vista+ окон X-Ray SDK 0.4 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Октября 2019 @VIKKOV_CHSOP, скинь под спойлер, хоть, инструкцию, чтобы понять, что ставил. Этот фикс работает на все версии Win. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 @VIKKOV_CHSOP, вероятно, что в названии папки СДК есть пробелы или кириллица. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @UriZzz, несколько не так. У меня официальные с пробелами. Кириллицей, как бы вообще не пользуюсь, чтобы проводить смену языка системы без проблем. Я не про "на английскую", не суть. У этого человечка 10-ка установлена. Вот там, может даже на 8-ой, такое происходит. Вероятно и у него в этом печаль. Изменено 31 Октября 2019 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Ноября 2019 47 минут назад, WolfHeart сказал: сомнительное расположение ты выбрал для СДК Какое же оно сомнительное!? Кириллица же есть? Есть. Вот бы еще пробелов добавить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2019 @CuJIbBEP, все до наоборот с 3Д редакторами. Делаю вывод, нужно самому выбирать и не слушать других. Я вообще сейчас провожу учебу по Блендер. Он в разы удобнее выше перечисленных. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2019 17 минут назад, WolfHeart сказал: Обучаешь или учишься? Сам обучаюсь 3Д редактору. Хочу его использовать для анимирования. В Максе анимирование сложных скелетов не очень сделано. 26 минут назад, WolfHeart сказал: какое внимание и поддержку Четко подмечено. Обновлять знания не составляет труда. Очень популярная, а значит каждый нюансик можно быстро изучить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2019 11 минут назад, CuJIbBEP сказал: Бленд тормозил сильно... А у меня обратная ситуация. Именно поэтому я не могу серьезно войти в маппинг. И занимаюсь только мелкими моделями. Правда еще и экран у моего ноута мелковат для работы с локациями. Это как в метровый монитор смотреть в упор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 15 минут назад, WolfHeart сказал: ссылочку можно на уроки? Если сгодится, то вот- https://www.youtube.com/watch?v=yFmpZovjFNs&list=PLU8V6uMd980LKrmujXQuK5StDuf--WtE5 Само моделирование, тут все ясно. Мне важно весь функционал разобрать по полочкам. Чтобы не лезть каждый проблемный раз за "книгой". Да и не только по ссылке, весь канал об этом. 10 минут назад, CuJIbBEP сказал: нельзя было загрузить с Майку... Про Майку точно ничего не скажу. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Ноября 2019 @Tolyan, деталь-текстуру на террейн ищи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Ноября 2019 @Tolyan, если на статике нормально, то бампы проверяй, как основной текстуры, так и бампы деталь-текстур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Ноября 2019 @VIKKOV_CHSOP, в этой- https://www.amk-team.ru/forum/topic/5533-soobschestvo-mapperov/page/240/ теме все описано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Декабря 2019 В 15.12.2019 в 09:35, Theckage сказал: (Pos<=Size) && (Pos>=0) Такое может вылезти еще причине, когда в gamedata-e СДК слишком много текстур. Также, одна из этих текстур имеет неправильные размеры, к примеру, 512х511. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) 27 минут назад, CuJIbBEP сказал: мне кажется от Юршата СДК глючный Согласен, есть там всяческие изъяны. Отлично ложится офиц. СДК + патчи на любой Win. Лишь пляски запуска отличаются от версий. https://www.dropbox.com/s/vprgcyxlutdg3vv/terrain_ol_dd4k.7z?dl=0 Изменено 23 Января 2020 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Января 2020 (изменено) @UriZzz, 6 минут назад, CuJIbBEP сказал: я только по маперству отметил Именно в этом ключе и я подтверждал согласием. Часто что-то отсутствует и необходимо с офиц. закидывать. А смысл держать два СДК ТЧ!? Проще уже сразу офиц. и не забивать голову. 3 минуты назад, CuJIbBEP сказал: thm`ку забыл.. https://www.dropbox.com/s/z0bx1se7kryxc6i/terrain_ol_dd4k.thm?dl=0 Изменено 23 Января 2020 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Февраля 2020 @Дядя Богдан, привет! Смотри, как делали ПЫС. Открой сначала объект оригинала, сделай скрин настроек, а затем подставь к своему труду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение