abramcumner 1 229 Опубликовано 8 Сентября 2017 @CuJIbBEP, да, оно самое. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 Выложи папку конфиг из СДК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 3 минуты назад, V92 сказал: У меня в сдк щас рабочая ТЧшная. Ты имеешь в виду косячную? Да, косячную конечно. Это я @CuJIbBEP`у писал, не обратил внимания, что ник не вставился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 15 минут назад, V92 сказал: Так тебе не нужна моя папка? Если есть с ошибкой " Duplicate item name found", то нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 @CuJIbBEP, можно попробовать эту прогу: https://yadi.sk/d/tSEPxCV13MpQcg Положить рядом с system.ltx и запустить. В конце работы создаст файл ltx_check.log со списком секций с дубликатами $spawn. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 Вот еще версия: https://yadi.sk/d/LBXePSKF3Mpf3Y Выводит в лог и значение параметра $spawn. Можно брать из ошибки ЛЕ строку и искать по ней в логе секцию. Хотя вроде алгоритм такой же, как в СДК(пройтись по system.ltx и найти дублирующиеся значения $spawn), мне кажется моя прога находит много лишних. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 @aka_sektor, моя. Но возможно делает тоже самое, что и от Don Reba. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 12 Сентября 2017 @nasar75, а что не так? Вроде все работает, как надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 13 Сентября 2017 Новая версия: https://yadi.sk/d/jZKqZVmj3MrXmG Если запустить программу с ключом -fix, то она пропишет нужным секциям пустой параметр $spawn. $spawn="" 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 15 Сентября 2017 (изменено) 12 минут назад, AndrewMor сказал: Запускал деморекорд и жмякал Ф11, если что. На р2? Это надо на р1 делать. И погоду map выставил? Изменено 15 Сентября 2017 пользователем abramcumner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 15 Сентября 2017 19 минут назад, AndrewMor сказал: А что значит "погода map"? По-хорошему для съемки карты надо установить специальную погоду, она хранится в weather_map.ltx Там дальность прорисовки и тумана, например 4000. Вот это вот желтизна на твоем скриншоте возможно туман и есть, подсвеченный солнцем 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Сентября 2017 1 час назад, AndrewMor сказал: Да все, что обсуждали, читал. И прога специальная тут не нужна, можно пользоваться даже FAR'ом, любой прогой, которая ищет вхождение строки в файлах. А спец. прогу ты все-таки попробуй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 6 Октября 2017 1 час назад, AndrewMor сказал: [bug] assertion failed at ..\level_tools.cxx:213 Возможно это сработал ассерт, что level.ltx больше 4кб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Октября 2017 1 час назад, V92 сказал: лоды тоже сбиваются в кучу. Декомпилировал локи ЛА этим конвертером: https://github.com/abramcumner/xray_re-tools/releases/download/0.1.6/xray_re-tools_0.1.6.7z Кучи не было. Хотя это было давно, может они еще что поменяли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Октября 2017 54 минуты назад, V92 сказал: Попробовал, к сожалению не прокатило. Декомпиляция прошла, лоды в кучу? Или что-то еще? Значит еще что-то поменяли. Можешь дать ссылку, откуда можно скачать ЛА и с какими параметрами конвертер запускаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 18 Октября 2017 @V92, попробуй запустить конвертер из моей ссылки с префиксом la, а не default. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 19 Ноября 2017 1 час назад, CuJIbBEP сказал: если собрать спавн оригинальной игры через СДК то, там будет лежать сталкерский комбез Или просто забили на обновление level.spawn под финальный all.spawn. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 20 Ноября 2017 34 минуты назад, UriZzz сказал: level 1 l01_escape level 3 l03_agroprom level 22 marsh В гейм.граф у тебя вошли всего 3 локи. Поэтому при компиляции спавна все переходы на невошедшие в гейм.граф локи(свалка, подземка агропрома) оказались недействительными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 20 Ноября 2017 А не вошли потому, что для этих лок не нашлись level.gct.raw: 37 минут назад, UriZzz сказал: ! There is no cross table for the level l02_garbage! (level is not included into the game graph) ! There is no cross table for the level l03u_agr_underground! (level is not included into the game graph) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
abramcumner 1 229 Опубликовано 20 Ноября 2017 А вот же есть тема: http://www.amk-team.ru/forum/topic/13552-podklyuchenie-ranee-perenesennyh-lokaciy-v-sdk/ Там как раз первым пунктов идет xrai -g для всех локаций. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение