Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

Рекомендуемые сообщения

Квест от Дена "Проверить дом" в ТД: вроде как надо убить контролера, чтобы квест зачелся.

Я его (контрошу) завалил еще когда Борова выносил.

Выход-заход на локу не помогает, контроша так и лежит с тремя сталкерами.

Кто знает, что делать?

Изменено пользователем tabad
Перестали "работать" GPS-маяки. Покупал у Сидора и Бармена, ложу в мешок или ящик и ничего не отображается на карте.

Я просто бросил рядом с ящиком, где сложил кучку хабара. Правда текст сообщения не вывдится, а только знак вопроса в кружке. Но мне - хватает.

... измененный файл bind_stalker.script ... скопировать перед квестом Свиблова в папку gamedata\scripts

Кстати не обязательно, если после помощи Кроту не лезть в подземелье, а пойти сразу к Свиблову, узнать про доки, спуститься в подземелье со стороны базы через люк (через который надо вылезть что б засчитался квест на тайник Дока в оригинале). После спуска сразу 2 Ф1 в дальний конец корридора - избавляемся от контролёра. Далее сразу в тунель с электрой, где труп с чемоданом. Потом первого контролёра гранатой и бежим ко входу в подземелье со стороны, где стоит Крот. Валим кровососа, забираем "Ежа", около винтовой лестницы валим 2-го контролёра (предпочитаю 2 гранаты), потом бандитов (автоматом защитывается квест "уничтожить бандитов на Агропроме), потом тайник Док-а и опять к Свиблову через люк.

Субъективно ИМХО так раза в 2 по времени быстрее, чем в "лоб" проходить, спускаясь со стороны, где стоит Крот.

П.С. Квест у Дена на кровососа так и не засчитался. Пришлось начать игру заново. При сдаче квеста обратил внимание, что на остановке тусовались тушканы. А в предыдущем случае, когда я не мог квест сдать - их не было (а ща если всех отстрелть, то сразу же появляюся после Ф6/Ф7). Может это они не могли загрузиться?

А ещё я купил у Сидоровича 2-й спальник и 5 бут.водки перед походом к Дэну. Обратно он мне их не выдал. :)

MAN_BLR, изменненный файл нужен тем, у кого этот труп в подземке пропадает (уборщик трупов срабатывает во время загрузки уровня после взятия квеста на доки у Свиблова).

А чтоб Дэн не тырил вещи, можно их на втором этаже в элеваторе в тайник перед квестом положить :)

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не цитируем предыдущий пост.

я предпочитаю всё, вплоть до исподнего, у Сидоровича оставить. Потом беру квест, иду к Сидоровичу, тарусь артами (вывертами и золотыми рыбками), аптечками, бинтами и бронькой... Ф6 и го в атаку!

А при 3-м перепроходе и вовсе решил читерить: прописал нанокостюм, винторез + 450 снайперских к нему, карабин 8-ми зарядный и 800К. :wub:

Насчет Сидоровича я бы не был столь категоричен. Один раз забыл запереть дверь и дозорный у входа в лагерь новичков

стырил РПГ-7. Советую также тайник на чердаке на АТП, но практика показала, что очень редко :blink: его тоже подчищают.

А я всегда в тайнике на чердаке дома все складываю и еще никто,никогда,ничего не тырил

годы не те и здоровья няма по чердакам лазать...

А у меня вопрос: стоит военного в вагончике по заданию Бармена "мочить" али он пригодиться для чего-нить?

Отвечу. В советах для прохождения одной из концовок, где плохая репутация, нужно было выполнять квесты на убийство левых

мужиков, особенно задания Сидоровича. Это понизит твою репу. (Хотя в былые времена сам так делал).

ОФФ В новом сюжете 3 это был квестовый персонаж, с которым была связана цепочка квестов Скряги, после выполнения которых

давался квест на на но костюмы.

Изменено пользователем AK-103

Пошёл за книгами для Свиблова и как тока спустился в подземелье - перестали выбираться РГД-5 :(

Что интересно: Ф1 - выбирается, а РГД-5 нет. А у меня их 30 шт. :(

MAN_BLR попробуй выбросить одну гранату РГД-5 из инвентаря и снова подобрать , должно помочь

1. Кому нужны гравитационные броники (кроме ГГ)?

2. Нашел именной ПДА Юрки Доходяги. Кто это такой, есть на него (ПДА) или от него (Доходяги) квесты?

wolkolak, спасибо. Помогло.

А напомните, плиз, как правильно выполнить квест Лукаша на уничтожение группы Долга на хуторе?

Я с Максом поговорил, толпа прибежала, всех Долг-овцев на хуторе перебили и тишина... Висит задание "Уничтожить группу". Подхожу к Максу - он "Потом поговорим".

MAN_BLR, возможно один долговец выжил. Посмотри окрестности.

Tes Daus, скаченные архивы чем распаковывал? Пробуй архиватором 7z. Возможно здесь причина или установка.

У тебя проблема с тайниками, что однозначно говорит о неправильной установке/распаковке архивов. Для верности переустанови Сталкера, установи АМК, потом патчи на него, потом НС, потом универсальные прицелы. Не используй для распаковки всякие винрары и винзипы.

Изменено пользователем milich

Здрассте.

Поиск юзал, честно-честно, не нашел... :rolleyes:

1. Ден посылает найти курьера на свалке. Прихожу в эту зону. Неподалеку лежит труп сталкера, иногда обобранный иногда с ветеранским комбезом. А самой зоне где предполагается нахождения курьера кроме собак ничего... Это нормально и надо кого-то искать/говорить? Без всяких зацепок...

Начинаю по второму разу (в первый подумал что игра криво встала), но это повторилось.

2. Обнаружил что в тайники, местоположение которых были получены, не открываются - не предложения нажать "F", да если и нажать, результата нет. Пустые тайники открываются.

Что это, глюк установки? Ставил на чистый Сталкер/АМК, согласно шапки темы.

Tes Daus, а по мойму курьер лежит около локомотива раненый (это как выйдешь от Дэн-а к жд насыпи с вояками и вдоль железки почти до упора). Как тока дащь ему аптечку - появятся 5-ть бандюков, коих надо оперативно отстрелить, а потом курьера сопроводить к Дэну, отстреливая кабанов и собачек на пути следования.

Просьба перезалить ссылки Измененный файл для квеста с трупом в подземке Агропрома и 12 слотов на пояс у кого есть.

Привет всем. Простой вопросик, но я в тупике. Куда конкретно идти после того, как расстрелял О-сознание и телепортировался к обзорному колесу? (Тему читал и поиском нашел много интересного, но либо я что то пропустил или переусердствовал). Сильно не бейте.

P.S. 6.05.10г. Все сам разобрался. правда стоило мне это в целей вечер, но методом тыка вроде допер. Если нужно будет описание прошу в личку.

Изменено пользователем ЕЕН
ЕЕН, да можешь здесь написать. Те кто прошел сюжет уже стали его подзабывать, а новичкам совет пригодится :) Изменено пользователем milich

ГГ появляется в Припяти у колеса обозрения.Идём к Старому Диггеру ,и он отдаёт записку от Шрама "Жду тебя у Арни".Идём в бар,по пути на Радаре,находим дверь,набираем код ххххххх,там нано-костюм,хотя зачем он в конце игры? Итак мы пришли к Арни.После вопроса "Где Шрам?"мы попадаем на арену.В одном "пинжачке"с Беретой,против троих наёмников с Грозой,один из них Шрам.Если удалось завалить всех,то телепортация к Арни,хабар никто не возвращает,так что выводы делайте сами.Всё .Финал.Дальше-"свободное плаванье"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...