Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Я вот пробегая мимо "склада контейнеров" вспомнил, там три аномалии похожие на пространственные, над котлованом, над ангаром, и внутри соседнего здания. Никуда пока залезть и допрыгнуть не смог.

А надо ли ?

Встретил аномалию Мираж (район Болот) -- бродил-бродил в ней, поглощая пси-излучение, но так ничего и не обнаружил.. 

Есть тайники, где требуются коды для открытия дверей -- тайник Барыги, например. Два числа нашёл, третий обыскался не могу найти. В этом здании (Казарма) ещё аномалии-шары..

Игра -- классс!  Настоящее лекарство от жлобства -- перевес в рюкзаке, как правило, убивает, а не аномалии/мутанты..  :biggrin:

В предвкушении версии АМК или Аномали.. :rolleyes:

Скрытый текст

S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree   S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree

ALLCOM  В  аномалии над ангаром "залочен" псевдогигант..

Изменено пользователем LucieAfer
5 часов назад, ALLCOM сказал:

А надо ли ?

Это не пространственные аномалии, а обычные выворачиватели. На складе контейнеров только два тайника. Рюкзак на крыше ангара и сейф в здании с полтером.

• Спасибо 1

Вопрос к глубокоуважаемой публике - не открываются двери на Шевченко после того, как я трёх гавриков отбил у Худрука, квест 'В яблочко'(все живы). как жить дальше и что с этим делать? Версия 1.5.

@vladi Уйти погулять. А-лайф в действии, там, пока тебя не было, напал кто-то, они двери закрыли. Уходишь подальше, арты/тайники пособирай, задание Сыча выполни, возвращаешься - двери открыты (не факт, конечно, но у меня так получилось). Можно какую-нибудь плоть с собой привести и убить в поле видимости, они расслабятся. 

2 часа назад, vladi сказал:

и что с этим делать?

Идите через верх, в рубке есть проход вниз.

Как бороться с аномалией, которая Вспышкой перед глазами и урон существенный даёт?  Вроде бы обходил аномалию кругом, покидывая болты -- проходов нет. Во всяком случае не обнаружил, но как тогда подойти к тайнику? До 1.5 патча  я во вниичаазовском прокачаном скафандре  пытался достать инструменты для Гарпии -- меня эта аномалия на раз ушатывала. Сейчас  начал Новую игру и есть тайник журналиста и там эта аномалия..  Что делать то с ней? Хлобысь и  некролог  "убит аномалией"..   :blink:

@LucieAfer Если это та аномалия, что я думаю, то нужно снять все арты с пояса (или, вообще, выложить их из рюкзака, не помню точно) - она на них наводится.

Если другая - то ставить консоль и в неубиваемости брать.

• Смешно 1
1 час назад, LucieAfer сказал:

делать то с ней?

Камрад менк прав - скормить ей арт. И пока она жрёт - в подпол.

30 минут назад, Владимир2018 сказал:

скормить ей арт. И пока она жрёт - в подпол.

Не не не, та булымба арты не жрёт, та что жрёт - похожа на элекро-полтергейста, и дерётся током, а та что в морду лица вспышками бахает, это "хлопушка", атакует только на поверхности земли - если запрыгнуть повыше или в подпол спрыгнуть - она не "видит", от неё только быстро убегать по - заячьи (зигзагом).

Изменено пользователем Chypakabra
  • Полезно 1

@Chypakabra , белая аномалия - Блик или Клик называется. И спасения от неё я не нашёл, так же петлял, как заяц. Писали, что нужно арты с пояса снимать - не помогло.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...