S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 112 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

@sta В первое прохождение я до этой Китайской границы галопом доскакал а сейчас в каждую дырку залезть пытаюсь. Но некоторые задания которые в первое прохождение сделал во второе уже не сделал время потерял. Если у тебя ультра версия (так вроде называется) там тайники Журналиста есть очень помогли на первых порах. А насчет артов то по мне они не работают как надо я на пояс вешал 2 компаса и в экзе был так бандосы на Свалке с одной очереди обычными патронами в грудь уложили. Экза Алмаз кстати прокачена на максимум.

Джентельмены, кто-нибудь в квесте по поиску БД пытался поговорить с Волкодавом ??? Там есть возможность разойтись миром ?

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Я помог найму в доме он мол помоги пацанов завалят, я бегу туда с разных сторон заходил, и оружие убирал один итог в меня начинали стрелять. Скорее всего так и должно быть.

• Спасибо 1

@Skit_WW , хм, а в контексте квеста есть пункт "Поговорить с Волкодавом" ... И второе : разве Стрелок его в ТЧ не валит на ДТ ??? Там же по другому не разойтись ...

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

@vdv5549 Волкодав не имя. Волкодав должность. Харэ логику тут искать. Пригласили какого-то голливудского безработного сценариста, тот за полкило коки забацал сюжет, а уже кривые руки разрабов все это "допилили" до того гаумна, которое получилось. Тот, кто ищет здесь потаенные смыслы (это я и о себе), должен внимательней почитать "советы" при загрузке. Каждый второй - идиотизм, каждый десятый - то, что стучится с той стороны дна. Вот они (как вешалка в театре) и показывают  весь уровень этой "игры года".

• Смешно 1
5 минут назад, Шура Угу сказал:

должен внимательней почитать "советы" при загрузке

Там попадаются хорошие советы: ГГ должен высыпаться, тщательно подбирая место для сна, пользоваться ПНВ ночами, обнаруживать врагов издалека в бинокль. Ещё что-то, чем в игре и не пахнет, проскакивало :biggrin:

Изменено пользователем menk
  • Согласен 1
13 часов назад, Skit_WW сказал:

А насчет артов то по мне они не работают как надо я на пояс вешал 2 компаса и в экзе был так бандосы на Свалке с одной очереди обычными патронами в грудь уложили.

Работают артефакты на физ.урон. И от второго компаса тоже есть бонус, но гораздо меньше, чем от первого, что ожидаемо.

Есть тесты в ютубе. Чувак не поленился и на кровотечение и на пулестойкость тесты провел. И не по одной перестрелке.

И в игре очевидна разница между курточкой и мячиком вначале и между тяжелым костюмом с макс защитой от физ урона и двумя компасами.

8 минут назад, MaxSE сказал:

И в игре очевидна разница между курточкой и мячиком вначале и между тяжелым костюмом с макс защитой от физ урона и двумя компасами.

В игре максимальная защита, по любому параметру, 80. Как только набралась - хоть в три слоя артами и костюмами обмажься, больше не будет. А защиты от пуль нет вообще, как параметра. Есть только защита от физического урона, но это не то.

17 минут назад, menk сказал:

А защиты от пуль нет вообще, как параметра. Есть только защита от физического урона, но это не то.

Почему ты решил, что пули наносят не физический урон, а какой-то другой, от которого нет защиты?

15 часов назад, sta сказал:

Мне до Янова еще как до китайской границы :)
Пока бегаю по Залесью

Как только найдёшь дробовик-полуавтомат, т.е. не двустволку или обрез, а помпу, и броник - не курточку, то уже можешь и на Янов идти (или вообще - хоть куда!)... Будет не легко, но возможно. Но там денег надо много. Без денег туда идти смысла нет.

А вот в Бар на Росток - вполне! Там старьёвщик битое руЖЖо скупает, которое нигде больше не берут.

И маленький "лайвхак"... В свой ящик в том же Залесье можно накидать битого руЖЖа, которое там не берут, полный короб! А придя на Росток в Бар к старьёвщику - его - руЖЖо битое - продать! Иногда может неплохо получиться... ;) 

29 минут назад, MaxSE сказал:

Почему ты решил

В конфигах стволов, НПС, ГГ, костюмов, артов копался.

3 минуты назад, Maister сказал:

А придя на Росток

Игра у тебя минут через пять копания в ящике и вылетит :blush:

• Согласен 1
14 минут назад, menk сказал:

Игра у тебя минут через пять копания в ящике и вылетит 

Ничего никуда не вылетает из-за руЖЖа. Проверено. А вылетает в ящике иногда и так и так - и без битого руЖЖа. Причём, есть подозрение, что частенько вылетало, когда жал "Сохранить" и лез в ящик или во время того...

Ну и не фиг вообще по 5 минут и более в ящике копаться!!!  :D

Изменено пользователем Maister
46 минут назад, menk сказал:

В конфигах стволов, НПС, ГГ, костюмов, артов копался.

Вижу что в результате ты пришёл к неверному выводу.

• Смешно 1
  • Сомнительно 1

Возник вопрос по побочному квесту- В Яблочко- поговорить с бандитами. В общем пришел на место, а говорить нескем,кто то уже с ними поговорил до Скифа. Трое лежат у ангаров и еще трое в аномалии рядом, у одного арт кровь камня. Вопрос что дальше делать или забить ? Да в один из сараев не попасть - недоступен 

2 часа назад, shiva53 сказал:

Возник вопрос по побочному квесту- В Яблочко- поговорить с бандитами. В общем пришел на место, а говорить нескем,кто то уже с ними поговорил до Скифа

Только переиграть до взятия квеста.

• Нравится 1
5 часов назад, MaxSE сказал:

Почему ты решил, что пули наносят не физический урон, а какой-то другой, от которого нет защиты?

4 часа назад, MaxSE сказал:

Вижу что в результате ты пришёл к неверному выводу.

@MaxSE, расскажи пожалуйста, нам не сведущим - почему наши а в частности @menk, выводы не верны? Ты знаешь что-то, чего мы не знаем?

Только сначала ВНИМАТЕЛЬНО прочти здесь -->  https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1169

Потом здесь --> https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/1166

и здесь:

Там люди, что-бы вернуть работоспособность артам - в том числе и на физ. защиту, полностью переписывают свойства артов, может они там тоже чего-то не знают?

• Согласен 1

Надеюсь всякие найденные КПК и записки не нужны и можно продавать?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta Всё, что продаётся - можно продавать.

• Согласен 1

@menk , а есть разница где и кому продавать?
И насчет ошейников, кто в курсе?
Хомяку продать или придержать, там как вроде дороже можно продать ученым?
И обидится ли он на это?:biggrin:
Я завел с ним разговор, так он глушак подогнал запросто так, но ошейники пока не отдал(их три у меня уже).

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...