Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

Спица не хочет забирать Магму. Территориально - Малахит. Кому удалось решить?

Патч 1.1.3 + Босспак. Малахит от Варты зачищен.

Аспирант Житниченко погиб, стоит переигрывать или  поступить, как с тем "Максимом"?

Всем привет. Патч 1.1.3 в квесте Пропавшие помог Девятому. Мастиф в мастерской Линзы говорит спасибо, что помог вместе со сталкерами, а то бы стал зомби. При первом прохождении с ранним патчем был другой диалог, его убрали что ли?

Пока ещё по сюжету ни с кем не говорил.

Интересно, если лечишь нпс это повышает репутацию и как это влияет на прохождение?

Изменено пользователем Carpenter

Леди и джентельмены, подскажите, плиз. Для появления Бутылки в архианомалии на Затоне есть какие-нибудь условия ??? А то не могу её найти.

@ted.80 , поползал по аномалии, Бутылку так и не нашёл. Теперь фантомы преследуют. Антизомбин (или как его там) не помогает.

9 минут назад, vdv5549 сказал:

поползал по аномалии, Бутылку так и не нашёл. Теперь фантомы преследуют. Антизомбин (или как его там) не помогает.

Цитата

... я на болота́х... Где бункер? Чёрт, чёрт подери! Я не могу определить, где я нахожусь. Сахаров... не отвечает. *звуки выстрелов и зомби на фоне* Что происходит?! Кругом зомби, у меня кончаются патроны... 

:biggrin:

"Бутылка" багованная. Если хоть раз проходил мимо этой аномалии до этого (в любое время), то не появится (без кодов через консоль). 

• Спасибо 1
  • Не согласен 1

Вопросы по ошейникам. Сколько их всего и кому сдавать нужно?

Первый квест в Залесье от Соловья (то что сдаем Хомяку):

1. На трупе собаки у Бульбы

2. На собаке, где их нужно было пострелять одному по заданию Соловья (деревня с мельницей)

3. На трупе Соловья (мы его ему отдали ранее)

4. На кровососе, который завалил Соловья

Второй квест, когда идем к Двупалому по наводке Рихтера (те что отдаем Двупалому)

1. На Диком острове на коте, который пролизводит фантомов

2. На Затоне на контролере в лаборатории Гидродинамики

3. В рыжем лесу на псевдогиганте на базе бандитов по сайдквесту бармена

Тут писали еще про ошейники для Щербы (я еще не дошел, отхожу от пьянки с Двупалым). Не хотелось бы чтобы в инвентаре зависла ненужная вещь, перфекционист я.

Я перечислили все ошейники до Щербы?

На ком и где ошейники для Щербы? На снорках на Янтаре и на Свалке? Вроде я так понял из прочитанного в этой теме.

Будут потом еще ошейники после Щербы?

6 часов назад, Владимир2018 сказал:

как кобыле дверца

Ты немного не прав. Если на локе все зелёные, то проводники в два раза меньше берут. Про торговцев не знаю.

5 часов назад, vdv5549 сказал:

Для появления Бутылки в архианомалии на Затоне есть какие-нибудь условия ???

Полночи шарился по этим огням блуждающим, плюнул

Сын сжалился, сел и нашел эту бутылку ну махом буквально.  Вот и черт его знает, то ли я слепой, то ли не фартовый. 

@MaxSE, один снимал со снорка, где  не помню, Шерба потом заберёт все что есть, когда Шерба отправит отключать прибор блокирующий ошейники, будет 2 варианта,

1)  перенастроить прибор (купонов отсыпят)

2) сломать прибор (Шерба сурприз сделает).

26 минут назад, ted.80 сказал:

снимал со снорка

На Свалке, чуть южнее того места, где "Свора" сидит.

4 минуты назад, Arahnas сказал:

На Свалке, чуть южнее того места, где "Свора" сидит.

Спасибо. Тут еще про снорка с ошейником на Янтаре писали. Про него не знаешь?

Изменено пользователем MaxSE

Не поймешь этих наемников. В градирне, на самой заднице мира, есть лагерь наемников. Когда туда зашел, все вроде нейтралы. Хотя там же, в Градирне, до того, как я в этот лагерь приперся, при встрече - палят без разговоров. Прошел чуть дальше в здание, откуда-то вылезли двое красных, начали по мне палить. После того, как я их успокоил, то все сразу стали врагами. Вообще в градирню после НИИЧАЗа ходить - еще то удовольствие. Все в экзах, с пулеметами да снайперками и прочей экзотикой. Зачем лезть наверх за Днепро, когда я там штуки три снял с наемников и монолитовцев.

Вообще непонятно с репутацией. В Малахите, играя за Искру после НИИЧАЗа, все красные (в честь чего?), хоть завыполняй их задания. А проводник на Янове, ни с того, ни с сего, стал зеленым, за две копейки водит. У Долга же, пострелял бандитов по просьбе, да пару заданий у местного бармена выполнил, так вообще бесплатно. На Ростоке все позеленели тоже ни с того, ни с сего (за то, что начал играть против Варты, похоже).

Изменено пользователем Шура Угу
2 часа назад, vdv5549 сказал:

проводники в два раза меньше берут.

Буду знать. А то я вообще проводниками не пользуюсь. Мне интересней пешочком ))

1 час назад, MaxSE сказал:

Про него не знаешь?

Недалеко от забора с кладбищем  техники. Там, у забора, стоит пара легковушек.

Изменено пользователем Владимир2018
1 час назад, Шура Угу сказал:

Зачем лезть наверх за Днепро

Залез, пока спрыгивал - раз 10 разбился. Потом залез в инвентарь, а он, самка собаки, в хлам убитый. Нучтотыбудешьделать !!!

Изменено пользователем vdv5549

@vdv5549, я также ходил Митяю за иконой, Помор сблатовал махнуться на ствол, думаю ладно хороший ствол в начале есть гуд, а он ствол даёт убитый до 29%, в общем помер Помор. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...