S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 72 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ted.80 сказал:

вот и нам оружка перепадает

Это да, какого только хлама не спавнилось, но вот этот крокодил - реально курьёз!:biggrin:

1 час назад, Владимир2018 сказал:

но вот этот крокодил - реально курьёз!

Курьёз, это когда кровосись с ног сбивает, ты встаёшь, а у тебя вместо дробовика пустые руки вперёд вытянуты :crazy2:

• Смешно 1

@re6el33 у меня так 3 свд убитых на 75% оказалось , при чем одна в слоте , хорошо когда уже всех уничтожил.

@Владимир2018 Так ты в разделе КПК улучшения посмотри, они для разных костюмов , верблюды эти, у меня для Севы есть, а еще для Булата нужен.

• Спасибо 1
46 минут назад, Владимир2018 сказал:

Нашёл в Рыжем Лесу систему водопоя "Верблюд". Кто скажет, для какого скафандра она? 

Берилл-5М. Нафик не нужно.)

• Спасибо 1
20 минут назад, ted.80 сказал:

когда игра спавнит рядом зомбаков

Пошел зомбаков искать, вдруг че полезного и мне перепадёт:biggrin:

Но тут не понятно, я как то спокойно шел, вокруг ни души и вдруг автомат на пулемет поменялся. Чудеса да и только.

Изменено пользователем re6el33
  • Смешно 1

@re6el33 Дык на градирне (та что огненная) их полно. Только стволы убитые, как правило, выпадают.

Занятно. Для улучшения Севы-Д нужен был чертёж "стальной каркас", нашёл чертёж "Верблюд", и .. открылась возможность улучшить "каркас".)

Чудеса.

Изменено пользователем Arahnas
25 минут назад, Arahnas сказал:

на градирне

Я только оттудова вышел. Чудо-Гайку с подвохом забрал. Зомбаков пострелял но халявы не выпало, зато спаренный магазин на Днипро недалеко на ферме нашел.

20241216222750_1a9e74d4ffed4c9ae.md.jpg

Видом полюбовался.

36 минут назад, Arahnas сказал:

спаренный магаз (30)

Спаренный дает скорость перезарядки.

• Спасибо 1
15 минут назад, Arahnas сказал:

Вот что лучше

Спаренный магазин лучше однозначно , т.к. из-за быстрой перезарядки фактически получаем 60 патронов вместо 45.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
46 минут назад, re6el33 сказал:

Видом полюбовался

Интересно, они восстановят хотя бы в ДЛС ЧАЭС, генераторы и железный лес

@dPlayer будем надеяться. Но в идеале хотелось не только по самой ЧАЭС побродить но и внутри неё, в машинном зале, реакторном. Пройтись по золотому коридору и заглянуть в комнату управления :az1000106:

ЧАЭС, Генераторы сделаны, требуют допиливания. Явно для ДЛС.

Скрытый текст

Там есть проработанные объекты (бункеры, кпп), которые не нужны для простого вида издалека.

Скрытый текст

EVL6A9X.jpg

• Нравится 1
  • Полезно 3

Вы когда-нибудь слышали как храпят спящие плоти?  На Свалке, напротив главного входа в Депо, на холме, есть вагончик, где тихо - мирно дрыхнут эти хрюшки:lol3:

20241217022917_1.md.jpg

• Смешно 3

Кстати, про Cвалку.

На бывшем блоке Долга живёт кровосос и, какая-то невидимая (лично для меня) фигня: то ли полтер, то ли бюрер (бросается предметами). У кого-нибудь она проявлялась? Ощущение, что под текстурами живёт.

5 минут назад, menk сказал:

Ощущение, что под текстурами живёт

Это полтер, летает сверху на трубе, иногда кидается в ГГ трупами кровососов.

• Спасибо 1

@Arahnas Да, я сегодня читерно пролез в Железный лес. Локация наполнена очень тщательно. Естественно, безжизненная, но для "галочки" вряд ли сделана...

bez-imeni.jpg

Тут какие то катакомбы, но заперты, еще и тайник - туда потом по сюжету пустят? Это на Хим заводе.

@Neptun Внутри ещё танк фонящий стоит и пульт с рубильником? Емнип, за воротами так и не был.

Изменено пользователем menk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...