Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Arahnas сказал:

Только что купил новенький Винтарь, прицел не снимается и не ставится. Печалька.

А почему все решили что на винтаре можно поменять прицел?

У него прописаны следующие обвесы:

Скрытый текст

Gvintar_Scope (X4ScopeSocket)

RU_Laser_1

GunGvintar_MagDefault

GunGvintar_MagIncreased

И предустановленные обвесы:

Скрытый текст

Gvintar_Scope

GunGvintar_MagDefault

• Полезно 2
1 час назад, volazar сказал:

RU_Laser_1

Тактактак, а где взять лазер?!! Прям надо, потомоу что я Винтарём только и пользуюсь, и раздавать хэдшоты в клинче было бы удобнее.

Или со 2 или с 3 патчем пропали грозы, те самые, которые фигачили молниями в землю и пару раз в Скуфа.:az1000106:

Джентельмены, кто-нибудь в курсе, куда Долг "переселили" ??? Сейчас на Янтаре пару квадов встретил, но "логова" их так и не нашёл ....

19 минут назад, dPlayer сказал:

а где взять лазер?!

Надо у техника поставить ЛЦУ. Можно поставить только на стоковый винтарь и "Наемник", на "Ветеран" нельзя.

@vdv5549 на цементный завод, под градирнями.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
43 минуты назад, volazar сказал:

Надо у техника поставить ЛЦУ.

Кому как, а мне с ним не удобно. Иду снимать.

З.Ы. Ремкомплекты для оружия/брони просто необходимы. Без них в дальнюю ходку не уйти. Барахтаешься на мелководье около техников.

• Согласен 2
  • Сочувствую 1
34 минуты назад, vdv5549 сказал:

в дальнюю ходку

-Сколько раз вспоминал вырезанные из ТЧ автомобили, когда глядел на маркер цели, под которым написано "1.5 км"?

-Да.

• Смешно 1

@dPlayer ,

Скрытый текст

ни разу. Я Скайрим и 4 Фолыч весь пешком прошёл.

3 минуты назад, dPlayer сказал:

"1.5 км"

Я по работе в день минимум 150 км. проезжаю.

• Нравится 1
  • Жуть! 1

Шота шарился по Чернобылю (который город за Дугой стоит. Туда, кстати, сюжет приведёт?). Садик заброшенный нашёл, такую печальную атмосферу поймал там:russian_ru: Хорошо сделали.

Что это за мухи стаями летают по Чернобылю?

• Нравится 1
  • Согласен 1

Только что вылез из подземелий Агро... Наделал, так сказать, кладку кирпичей в штаны! :biggrin: Правда, и в тайник Стрелка не преминул нос сунуть ))) Не зря )))

Изменено пользователем Владимир2018
  • Смешно 1

27 минут назад, Владимир2018 сказал:

Правда, и в тайник Стрелка не преминул нос сунуть ))) Не зря )))

А что там? В смысле проблем и хабара? Я ничего не нашел. Ни проблем, ни хабара....

Изменено пользователем ALLCOM
Скрытый текст

bez-imeni.jpg

Зачем там доски, неспроста же? Думал можно спрыгнуть, внизу типа батут.....итог печален.))

Добавлено  Купер,

Садись, двойка.

Заметка изменена

1 час назад, vdv5549 сказал:

Кому как, а мне с ним не удобно. Иду снимать.

Более того, попасть можно в стационарный т.с. объект, в движении же ствола полный рассинхрон куда показывает лазер-куда попадает пуля.

Только что, Neptun сказал:

внизу типа батут.....итог печален))

У меня был батут, правда первый раз я по нему промахнулся своей сталкерской допой )

А , ну так наверное и я не попал - там есть что-то потому что камни летают в воздухе, я же понимаю, что желтые доски не с проста, как и желтые лестницы.

Оказалось все просто - надо не смотреть вниз :biggrin: А если серьезно - спрыгивать строго по центру этих досок без разгона и попадаешь как раз на батут, а я разгонялся все подальше залететь :rolleyes:

Изменено пользователем Neptun
  • Согласен 1

@dPlayer туда по сюжету нужно будет идти.

1 час назад, dPlayer сказал:

Шота шарился по Чернобылю (который город за Дугой стоит. Туда, кстати, сюжет приведёт?)

Приведёт.

• Нравится 1

Пробовали на Искре с Вартой воевать? Или они там бессмертные и спавнятся бесконечно?

Поймал баг на цементном заводе. Дохожу к кпп, говорят - заходи. Но тип стоит в дверях и не дает пройти. Загрузил старый сейв, пришлось откатываться часа на 4 прохождения, хотя я лутал все что можно было, обидно было. Сейчас снова дошел до кпп и тот же баг. Если пробегаю через него, то я все равно не могу зайти ни в одну дверь. Пишет недоступно… уже опа горит…. Можно как то пофиксить? Заново не буду проходить, все желание отпало… 24 часа наиграно, а я только с первой локации выбрался

У тебя автосохранений за 4 часа с десяток должно было быть, раз сам не сохраняешься.

• Согласен 1
4 часа назад, Neptun сказал:

идти через всю локацию на главную базу, чтобы лечь баиньки. У них поэтому и сонливость не работает наверное

Вот скажи как на духу а зачем тебе спать в игре? сон в сталкере пытались делать ещё в билдах ТЧ - Вырезали!

в ЧН не помню, но вроде не было, в ЗП сделали но так для виду - промотать время до нового квеста или выброса,

в модах делали сон - но тоже такое себе удовольствие, и смысла как такового в нем нет вообще, пока бегаешь от точки до нычки

энергетик хлещешь флягами от этого Скуф жрать хочет каждые 3 минуты, рЫализьм блин, с таким реализмом он и гадить должен 

примерно также часто, а давайте это тоже введем в игровой процесс, НПС научили по маленькому бегать а по тяжелому чё нет?

давайте научим и НПС и Скуфа, представь сколько игрового времени всё это займёт? 

Добавлено Опричник,

Перемещено.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...