_g.script 3 669 Опубликовано 10 Декабря 2021 Только что, Купер сказал: Потом (в оффлайне) "размораживаются" Понял. Моя НИ всегда в оффлайне... Надо менять координаты, телепорт не проканает. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) 9 минут назад, Артем25 сказал: ничего не помогает Должна быть строка: flame_particles = weapons\generic_weapon05 (или silencer_flame_particles = weapons\generic_weapon05) вместо flame_particles = weapons\generic_weapon0 (или silencer_flame_particles = weapons\generic_weapon0) Изменено 11 Декабря 2021 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 26 Декабря 2021 22 минуты назад, Купер сказал: русской локали Заменить на своё (только с транскрипцией на русский): https://disk.yandex.ru/i/2EA5JXc4LCw6BA https://disk.yandex.ru/i/RvB6Q9AcjLX6eg Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 26 Декабря 2021 @Купер А-а, так вопрос в том, как убрать хлеб/хлеб/хлеб... Оно вроде не сильно по глазам бьёт... Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 2 Января 2022 (изменено) Приветствую всех и поздравляю с наступившим. Есть ли для ТЧ ОГСР какой-либо способ отследить перемещение с локации на локацию и зафиксировать имена локаций, желательно обеих. Нужно для создания автосейва при переходе с локи на локу. С коллбэком 'level_changer_action' вообще не разобрался, он работает лишь когда ГГ перемещается на точки пути из секции [pt_move_if_reject], либо я что-то делаю не так... ps Выяснил, что коллбэк работает только на той локе, с которой уходишь. Изменено 2 Января 2022 пользователем mole venomous Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 18 Января 2022 @андрей дронав коллбеки это хорошо, конечно, но я бы вообще телепорт туда не вешал Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 18 Января 2022 @UriZzz я не знаю, какая схема у пользователя. А я использую скриптовую систему переходов. С модулем от артоса она надёжно работает. Я не говорю, что она лучше или хуже, но главное, надежная, стабильная и простая. Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 18 Января 2022 @андрей дронав скинь ссылочку, если не затруднит. Буду за компом, гляну. Хотя у этого автора всегда качественные работы Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 19 Января 2022 @AndreySol как вариант истории с доктором, лекарством и пещерой. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) По образу гравигана из HL-2. Артефакты с БТРами кидать и всё такое. Весело было подурачиться в своё время. Изменено 20 Января 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) @Kenshin, по анимациям. Просто подмени в анимации спринта спринт на мувинг. https://disk.yandex.ru/d/sMTAKc39Ojcmxw (скрин в качестве примера) Изменено 6 Февраля 2022 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 6 Февраля 2022 @Kenshin А что с разрешением. В полноэкранном режиме стоит рекомендуемое? Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 21 Февраля 2022 (изменено) @otani-san , да так же, удаляй на загрузке alife():release(alife():object(твой объект:id()), true) Изменено 21 Февраля 2022 пользователем mole venomous 1 2 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 22 Февраля 2022 @otani-san , да, бинд-сталер. Проблема пустяк, но я не могу сейчас пользоваться домашним интернетом. Шлёпать коды на телефоне занятие сомнительное. Тебе нужно в бинд-сталкере отыскать биндер актёра net_spawn. Внутри кода вписать код удаления твоего Абакана прямо с теми цифрами на конце. Так как он уже в сейве, удалится при загрузке именно этот конкретный объект. Ну если так пока не сообразишь, тут кто-нибудь отзовётся, думаю, рано или поздно. 14 минут назад, otani-san сказал: удалял глючные объекты в OGSM и даже был файл, Ну тут надо делать заметочки для себя. Или должна быть более менее постоянная практика. 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 2 Апреля 2022 06.04.2021 в 17:20, Muzafir сказал: Значит путаю с модами То точно есть в первом прибое Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 24 Апреля 2022 @андрей дронав , файл ui_mm_main.xml - https://disk.yandex.ru/i/x1N-dXk7t5XINQ Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 30 Апреля 2022 @LunInFog , вот кое-что из аналов древности https://disk.yandex.ru/d/EbziGqlJ3TMkVj Там, ЕМНИП, не всё гладко. Но для твоей конкретной задачи подойдёт. Можешь посмотреть коды или на готовом сделать уникальный арт для воскрешения. 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 1 Мая 2022 5 часов назад, LunInFog сказал: не являются стандартными для чистого SoC без модов Да, тебе нужна скриптовая база АМК, а именно файл amk.script. оригинальный 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 11 Мая 2022 @андрей дронав в файле creatures\immunities.ltx есть секции, вырвал кусок кода для примера (не из оригинала): Скрытый текст ;-- Секции иммунитетов сталкеров к повреждениям ;-- Различаются по степени защищённости, т.е. по одетому костюму ;-- Будет привязано к костюмам в config\models\capture\.ltx (а то, в свою очередь, прописано в меше самой модели) [no_resistance] burn_immunity = 0.0 strike_immunity = 1.0 shock_immunity = 1.0 wound_immunity = 1.0 radiation_immunity = 1.0 telepatic_immunity = 1.0 chemical_burn_immunity = 1.0 explosion_immunity = 1.0 fire_wound_immunity = 1.0 [low_resistance] burn_immunity = 0.0 strike_immunity = 0.90 shock_immunity = 0.75 wound_immunity = 0.90 radiation_immunity = 0.0 telepatic_immunity = 0.90 chemical_burn_immunity = 0.75 explosion_immunity = 0.90 fire_wound_immunity = 0.90 [medium_resistance] burn_immunity = 0.0 strike_immunity = 0.81 shock_immunity = 0.60 wound_immunity = 0.81 radiation_immunity = 0.0 telepatic_immunity = 0.81 chemical_burn_immunity = 0.60 explosion_immunity = 0.81 fire_wound_immunity = 0.81 [high_resistance] burn_immunity = 0.0 strike_immunity = 0.72 shock_immunity = 0.0 wound_immunity = 0.72 radiation_immunity = 0.0 telepatic_immunity = 0.72 chemical_burn_immunity = 0.0 explosion_immunity = 0.45 fire_wound_immunity = 0.72 [monolit_resistance] burn_immunity = 0.0 strike_immunity = 0.64 shock_immunity = 0.0 wound_immunity = 0.45 radiation_immunity = 0.0 telepatic_immunity = 0.0 chemical_burn_immunity = 0.0 explosion_immunity = 0.30 fire_wound_immunity = 0.64 [immortal_resistance] burn_immunity = 0.0 strike_immunity = 0.0 shock_immunity = 0.0 wound_immunity = 0.0 radiation_immunity = 0.0 telepatic_immunity = 0.0 chemical_burn_immunity = 0.0 explosion_immunity = 0.0 fire_wound_immunity = 0.0 Можешь добавлять свои. Нужен сверхживучий НПС, одеваешь на него уникальный броник, к которому прикручены нужные иммунитеты. 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_g.script 3 669 Опубликовано 11 Мая 2022 39 минут назад, андрей дронав сказал: Что я упустил Они заспавнены в all.spawn, там у них visual_name = equipments\item_antirad 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение