Это популярное сообщение. Murarius 10 547 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
HellRatz 2 911 Опубликовано вчера в 17:36 Поделиться Опубликовано вчера в 17:36 Что такое узкопрофильный форум в океане интернета? Полкапли в лучшем случае. Кто-то еще удивляется, что форум как явление имеет свойство загибаться. Тем более форум, где в основном нет новых пользователей (и это не упрек, причины мне понятны, почему так). Это не обошло стороной даже гигантов — тот же упомянутый ВК или запрещенная мордокнига. Я там (ВК) зарегистрировался году, кажется, в 2008-м и помню все эти многочисленные активные группы до примерно года 2015-го, где были огромные обсуждения, такой новый аналог форумов "все в одном". Да и я там сколько времени провел, нашел новых знакомых в группах по интересам. Буквально каждый из окружения в ВК сидел, постоянно что-то постил, фотки кидал, в игры играл, да много чего было, очень большой актив в сумме. Прошло уже много лет с момента регистрации, и всё изменилось, теперь все эти группы и страницы большинства знакомых (с ними все ок, просто ушли именно из ВК) мертвым грузом висят в истории, как, собственно, и сама соцсеть. И это несмотря на отсутствие аналогов, огромные вливания денег, попытки обновлений и всего такого прочего. Нет, бесполезно, просто время соцсети такого формата ушло, никто больше не сидит там, как это было раньше, в основном (сужу по себе и знакомым как минимум) заходят максимум перекинуться парой сообщений в старых чатах/диалогах. Основной актив соцсети — это старички из нулевых и десятых, кто заходит по инерции пару минут ленту полистать, молодежи там делать нечего по большей степени. А вы — форум, форум... Он еще долгожитель по меркам интернета (к слову, мне кажется, что ни один из форумов, где я когда-то бывал, блогов или сайтов не дожил до 2025-го, многие из них точно уже не работают), и хорошо, что в таком виде да существует пока еще Примеров того, что было популярно и в итоге умерло, я вспомню достаточно. Ар-Про, кстати, тоже не пример. Нынешний актив не сравнится с тем, что было раньше. Новости, если в них нет темы для споров (а спорят между собой 5 человек), набирают по 10 комментариев. Там так же сидит костяк пользователей, а новички по большей степени пишут "памагити как скаочать сталкир без вирусоф" и потом покидают сайт. Просто всё имеет начало и конец, взлеты и падения, надо с этим считаться 1 7 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти