Это популярное сообщение. Murarius 10567 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Ссылка на комментарий
Троглодит 38 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 час назад, Купер сказал: аватарку бы я действительно Я сменил аватарку, а ник сменю позже, сейчас еще нельзя. Это в том случае, если я про форум не забуду, ну если забуду, то через годик или раньше. Добавлено Купер, 24 Марта К нику вопросов нет. Да там и сложнее... придётся потрудиться на мани-мани и тугрики. Специально сделано, во избежание соблазнов. Ссылка на комментарий
_g.script 3656 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 3 часа назад, Купер сказал: Информация к размышлению Тут дело в том, что консерваторы хотят новое, но не хотят новое . Ведь раньше трава была зеленее... А тут пришли, понимаешь, заставили играть во что-то неправильное... 1 Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Не-не-не, новое мы хотим! Но опционально и управляемо. Без авторских видений. 1 2 Ссылка на комментарий
_g.script 3656 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Тогда к Боссу (ничего личного, Босс). Просто ругать меня за своё видение, это можно. А правщиков, что ещё не убрали магазины медленно работают, нет? А может самим? А если самим, то и получится та самая сборка, в которой всё, как хочется. Если получится договориться друг с другом и критикующей массой . 4 Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Вы мне ещё... за младшие рендеры... ответите! (С*0.5) 1 2 Ссылка на комментарий
Троглодит 38 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 1 час назад, Купер сказал: новое мы хотим Я все приму, кроме сохранений у костра. Это единственное, что меня останавливает от прохождения NLS у меня всей жизни не хватит ее проходить, по этой же причине я бросал прохождение ОП примерно на середине игры, ибо помимо игры есть и реальная жизнь, работа, хобби и когда ты после долгого перерыва заходишь в ОП ты уже ничего не помнишь, в этой связи я не играю в так называемые "сложные" моды, они не сложны, они просто душные и долгие, есть солянка, меня она по объему полностью устраивает , всегда ее проходил до конца. Если я начну NLS, то я ее так же заброшу как и ОП и NLS это как Crusader Kings, вроде не сложно, но душно и казуальщина, вот точно, NLS это Crusader Kings в мире модов Сталкера. Изменено 24 Марта пользователем Некрономикон Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 час назад, mole venomous сказал: Тогда к Боссу (ничего личного, Босс). Ржанул коняшкой, аж сопля вылетела. Зверюги, ведь никакой личной жизни теперь человеку. Сиди, клепай каждому. 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 32 минуты назад, Budatsa сказал: коняшкой, аж сопля вылетела. Зверюги, ведь никакой личной жизни теперь человеку. Сиди, клепай каждому. ду маеш он будет клепать... Заплатки , застёжки, а некоторым выдаст... По целой поварёшке А дальше вы сами... Решайти, блюдите... Либо запазуху ныкайте... Либо мимо проходите... Ежели утомил, неждите, идите уже..., идите Изменено 24 Марта пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 минуту назад, Алексей.1.2.3. сказал: ду маеш Не так там было. Не ду маеш, а ду, ду хаст. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 1 минуту назад, Budatsa сказал: хаст. Ага теперю вспомни... Юра вумен, Вася мен... 1 Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 2 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Юра вумен, Вася мен Ты же Лёха А я нет А теперь пожарь омлет (вариативно) 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта с чего ты взял , что я повар? Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта @Алексей.1.2.3. Ну ладно. Ты не повар И я нет А теперь гони В буфет Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 12 минут назад, Budatsa сказал: А теперь гони В буфет Уже бегу, волосы развиваются на ветру после Head & Shoulders _ а А что Вам в буфете нужно кроме обезбаливающего? Скрытый текст Михаил Гулько.Столыпин. Изменено 24 Марта пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 12 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: что Вам в буфете нужно Дефлопе захвати. С крутонами. И по стописят. И лак сверху, а то не солидно. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта (изменено) 8 минут назад, Budatsa сказал: И лак сверху, а то не солидно. В рот меня мама целовала... Не борщи... Modern Talking Pop Titan Megamix 2k17 (Full Long Version) Лак сверху Изменено 24 Марта пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Budatsa 2716 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 3 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал: Не борщи Борщил, борщу, и буду борщить! Ибо борщ - наше всё! 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Когда тебе доверяют, самое главное..., не борьщить... Ссылка на комментарий
Купер 3303 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта Эк вас на белый стих-то потянуло! А это всё вы, господа умники, со своими рендерами, сохранками и прочей софистикой! Раззадорили, понимаешь, народ непонятными сентенциями! 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5148 Опубликовано 24 Марта Поделиться Опубликовано 24 Марта 13 минут назад, Budatsa сказал: Ибо борщ На борьщ становишся похожим...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти