_Val_ 2 287 Опубликовано 6 Июня Смотрю весело тут. Все бухают...В списке пользователей табуны ботов и запрещённые ники)) Ну что - смертнички - покатаемся? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 6 Июня 48 минут назад, Купер сказал: Общественность ратовала. Почитал, проникся. Репрессий не будет. Только тихие расстрелы за баней)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 6 Июня @BozSu75 ... стреляли. @Опричник запрещенные? Фотку прикрепить не могу, лень куда-то заливать. Там простое русское слово из трёх букв)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 8 Июня 2 часа назад, BozSu75 сказал: Тут пока один аккаунт создашь - утомишься, все эти пароли, капчи и т.д. Действительно. А ещё очень напрягает использование для анализа персональных данных стороннего сервиса. А не перейти ли нам в другую тему... @Купер Я конечно не узкий специалист. Но то, что обычно пишут про Жужжалку - это лютый бред)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 28 Июня Всем привет. Я не понимаю, почему это получилось...Но Карфаген должен быть разрушен. Вам - завсегдатаям форума это должно быть понятней)) Даже в ВК обсуждается вышедший инструментарий для моддинга С2... На форуме - тишина. Правятся движки и выпускаются новые моды. Где? На ап_про... На ресурсе, который мы в свое время даже серьёзно не воспринимали. Вопрос - кто виноват и что делать, лично для меня даже не стоит. Диагноз - скорее мëртв. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 1 Июля 28.06.2025 в 17:06, Купер сказал: А самое смешное, что вот буквально намедни имели место гневные возмущения по всяким поводам. Вы уж определились бы, воля ваша, господа хорошие. С кочкой зрения. Вот да! У "соседей" Ну и не настолько гневные. Это я ещё прикалывался. А вот насчёт кочки зрения действительного определиться не могу. Вот вижу такую вещь: И очень мне становится интересно(ведь в Соглашении чëрным по белому: и более того, сейчас только пунктик другой, а формулировка то из старого Соглашения), а администрация, которая объясняла - сама хоть читала Соглашение? А вообще мысли разные по этому поводу. И прошу поверить, они напрямую относятся к будущему сайта. А по поводу вышеизложенного казуса помогите мне определиться: - это глупость или преднамеренная дезинформация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 4 Июля 02.07.2025 в 02:55, Опричник сказал: Это паника без повода. А с паникёрами известно как поступают. Понял. Мнение запомнил. В качестве повода я сейчас опубликую в модераторской(чтобы они тоже были в курсе) парочку прикольных документов. Советую ознакомиться, собраться всем руководящим составом и выработать какое-либо решение. Предварительно прошу переселиться из страны розовых поней и эльфов, скачущих по деревьям, на территорию Российской Федерации. Сразу скажу. Тут у некоторых товарищей, которые похоже постоянно пребывают в той самой сказочной стране, возникла совершенно идиотская идея переехать в Штаты. Кроме того, что она идиотская, даже добавить нечего. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 4 Июля @aromatizer В точку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 8 Июля Народ - не пугаться. Пару недель придётся потерпеть. Но рекомендую не заводить новые темы...Мало ли)) И вообще, пока воздержитесь от публикации нового контента в темах и постах. 99%, что всё это пропадёт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 10 Июля Не - а чо опять началось то? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 31 Июля 20 минут назад, AubedA сказал: А что было в етих пунктах? Мне тоже интересно. Наверное. Правила то менялись году в 22-м)) Я только добавил одну строчку для внимательных администраторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 31 Июля 17 минут назад, BozSu75 сказал: вот утомился по др сталкерским ресурсам бегать, новостей по АМК выпрашивать. А ведь я кой кому ссылочку давал, на всяк случай - тыньц. Заходите если что. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 9 Августа Идёт волна деструкции. Минус скоко-то там пользователей старше 13 лет регистрации. Проверил на живых людях. Каин не пострадал)) Как воще - не потряхивает форум от массового геноцида? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 9 Августа @Опричник только ноль постов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 11 Августа Это не окончательно)) Я остановился на годе до... Просто чистил вручную запросами отдельно по таблицам. Вот чичас автоматику настрою и добью... 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 16 Августа 12 часов назад, Marius сказал: @Ada_Wong, а может он работает следаком Не - он как я понял по ракам специалист. Ну в смысле раков то ли покупает, то ли продаёт... То ли разводит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 16 Августа 8 минут назад, vdv5549 сказал: Если ты помнишь Это классика. Но никто же не запрещает экспериментировать)) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 18 Августа 05.08.2024 в 18:21, _And_ сказал: А если я не юноша и русский язык у меня не родной, второй... Ах ты морда немецкая. Русский у него не родной... Ты первый раз "мама" на каком языке говорил? И всякие какаляторы)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 20 Августа Ну что - орлы? Вроде взлетели)) Как оно на новом месте? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 287 Опубликовано 20 Августа 1 час назад, Chypakabra сказал: если с мобильника А не злоупотребляешь ли ты мобильником именно для этого? Ну того самого)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение