Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Владимир2018 сказал:

не понимаю, почему столь важные ссобытия отсутствуют в ПДА

12 часов назад, achavanin сказал:

а там еще куча квестов навалится и про старые можно забыть

Не знаю, как у вас всех, но у меня частенько бывает такое: Взял, допустим нужную вещь из тайника или ещё как - в памяти отпечаталось: - взял. Не выходя из локации, словил вылет или погиб. Начинаешь с сохранения, выходишь из локации, а по пути ещё локации и попутные передряги. Пришёл, а предмета нет в рюкзаке. И начинаешь гадать:dash2:, кто где просохатил. Разрабы вообще :pooh-on-ball:врагами народа :nurse:видятся. А в результате сам и накосячил... :pardon:

07.07.2026 в 23:36, Владимир2018 сказал:

переход в Красный лес

А не после Госпиталя появляется переход?

• Согласен 3
2 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

не после Госпиталя появляется переход?

Не. Короче, припёр я Призраку Ломти, иду к Лукашу. Он грит:"О, чувак, ты вовремя. Нам надо рыдван пригнать из Красного леса..." Ну и, закрутилось )))

Изменено пользователем Владимир2018
  • Полезно 2

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

Разрабы АЕК-973 приаттачили. Обнять и плакать  :wub:

Вот теперь можно и в доктора поиграть...:surgeon: 

З.Ы. В Пещере встретил Когтя смерти - красивая тварюга, а вот у Бюреров глаза какие-то грустные...

• Смешно 2

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

3 часа назад, x0d0k сказал:

В Пещере встретил Когтя смерти - красивая тварюга

Я пытался в Лабиринте стравить его с ушастым нелюбителем метизов, потом с соплёй ползучей. Не хочет никто его бить, вместо ГГ. Возьму в следующий раз капсул с плотями, наплодю их там и пущай бегают, матерятся.

• Нравится 2
  • Смешно 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

8 часов назад, Budatsa сказал:

...наплодю их там и пущай бегают, матерятся.

Итить... Да ты, БЛИН, ГЕНИЙ!!!!! Где там Гавр затихорился? А я всё думал, нафига мне все эти шарики с монстрами!!!! 

Не, реально - МОЗГ!!! Я им там такой ЗООПАРК устрою!!!!

@Budatsa , соррян, а "... ушастым нелюбителем метизов..." это что?

Изменено пользователем x0d0k

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

3 часа назад, x0d0k сказал:

ушастым нелюбителем метизов..

Это карлик в Лабиринте, который не любит синие болты )))

• Нравится 3

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

10 часов назад, x0d0k сказал:

такой ЗООПАРК устрою

Ещё можно бандитам в ТД на голову через дыру в крыше скинуть, тоже забавно. Особенно, когда разных и 4-5 штук.

• Нравится 3

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

В Темной долине на базе поймал Санька Разбойника возле чужой нычки, как его заставить идти  в клетку? Идет мимо приходится валить его.

Ryzen 5 8400F, 16GB оперативка, RX 9060XT 16ГБ.

Linux Mint 22.3.

PortProton

15 часов назад, x0d0k сказал:

Где там Гавр затихорился? А я всё думал, нафига мне все эти шарики с монстрами!!!! 

Не, реально - МОЗГ!!! Я им там такой ЗООПАРК устрою!

Пробовал я в ранешней игре такой вариант. Быстро валят их, даже топтунов, бюреров и химер особостойких(в прошлой игре, вариант 2016-22) слёту убивают. В версии НС-2016 эти твари после капсулы несколько дней жили на одном месте и реально досаждали всем. Да и ещё было, что несколько голов из капсулы  появлялось. А позже их стали легко убивать, появлялись - одна капсула=одна голова, и дохнут, а на следующий день уже и нет никого. Попробуй, вдруг что изменилось. Но они чаще на ГГ реагируют, а с остальными у них "косенсусссс" назревает.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Полезно 1

@Ayama вплотную к нему идите. Обычно работает. 

Изменено пользователем Механик-вредитель
  • Полезно 2
9 часов назад, Механик-вредитель сказал:

@Ayama вплотную к нему идите. Обычно работает. 

Чего-то не срабатывает

Linux Mint 22.3.

PortProton

6 часов назад, Механик-вредитель сказал:

его охранник валит?

Когда убегает. В последний раз я его сам, чтоб неповадно убегать было.

Linux Mint 22.3.

PortProton

• НС
5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Совет тем, кто не может найти лапу мишки или кисть библиаптекаря - сохраняйтесь и долбите:dash2: до победы! :punish:

Кстати, также периодически гоняю чистую публичную версию без всяких команд и консолей разработчика, дабы по пути подмечать и править какие-то нестыковки. И буквально вчера пошел в Забытый Лес за щенком для Акима и решил по пути попытать удачу с медведями. Хватило буквально пары перезагрузок и двух грен РГН и РГО - выпало по лапе с каждой особи. Кому интересно, можете даже потестить, один сейв непосредственно перед зарубой, второй уже после - https://dropmefiles.com/Nx4Yp .

• Нравится 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

@1ВЕДЧИК @ALEXMANLEO вот почему-то с артами подобное в голову пришло, но почему аналогичное не проклюнулось относительно лута - загадка...:dash2:

Кстати, а сколько всего частей зверья надо Акиму? Лапа медведя - есть, Рог - есть, Лапа Библиотекаря тоже, лапа паука - да, остальное всяко разное тоже, но задание для Акима почему-то не отдупляется...

1 час назад, x0d0k сказал:

задание для Акима почему-то не отдупляется

Загляни в КПК, там списька должна быть.

5 часов назад, ALEXMANLEO сказал:

решил по пути попытать удачу с медведями

Я вот тоже, в первый заход в ЗЛ, там вообще никого не было, только собаки и кабаны. А мне уже х-16 пора посетить! Кот ждёт своё лекарство. Жду выброс, захожу в ЗЛ. Где медвед? Нет медведа. Пришлось играть на Свалке в симулятор бомжа, собирать бутылки и объедки, между выбросами. Насобирал целый контейнер, Ворон к нему теперь не подходит, глядит опасливо из-за костра. Пару раз валил на медведном месте псевдиков, но у них лапы не подходят. Ну, возвращаюсь, в общем, из х-16 сейчас, а медведёв так и не видел ещё. Хотя, может и прибегли уже, ждут сидят.

• НС

@Budatsa тут вроде уже писали, надо в ЗЛ вальнуть сначала псевдогигантов, после уже вместо них заспавнятся медведы. 

• Согласен 1
  • Полезно 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...