Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Это хорошо,так как для человека первый раз играющего цель Саркофаг а не беготня в поисках неизвестно кого и неизвестно где.Ну если играть а не читать ГИД.

Забил на эту сумку.Возник вопросик где взять переход откуда нибудь на ЧАЭС 2?

• Сомнительно 2
21 минуту назад, Горохов Юрий сказал:

где взять переход откуда нибудь на ЧАЭС 2

Квест Кости закончи, на поиск телепорта. И будет переход откуда угодно и куда угодно.

• Согласен 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Горохов Юрий IMHO и OFF TOPIC

А точно ли первый раз в проход по NS, судя по существу вопросов - чё то сомнительно? :mda:

• Нравится 1

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

10 часов назад, AubedA сказал:

@Горохов Юрий IMHO и OFF TOPIC

А точно ли первый раз в проход по NS, судя по существу вопросов - чё то сомнительно? :mda:

Поверь далеко не первый раз прохожу,может 100500 й и не только ,Angor76 есть я ,старожилы помнят если что.К старому аккаунту просто доступ утерян.

Просто многое подзабыл ,да и многое переделали с последнего моего прохождения.Вот был затык с костюмом бериллом для Лукаша ,пришел за сумкой Сахарова не нашел,зато костюм  выпал с трупика , даже два ,с двух подстреленных возле бтр.Сейчас с доками Призраку запара ,чет кидает по непонятному кругу к вертушке наверху ,хотя мне туда еще не нужно ,но разберусь.Раньше вроде 5 ломтей надо было ,сейчас на двух квест сработал ,хотя нашел 4е.Мозгов контриков не падает уже море перестрелял их..Да и телепорт есть ,но он троит судя по всему, не всегда срабатывает ,при этом картинка места в телепорте есть и территория разведана.С ЧАЭС 1 ни одна из трех показанных не сработала,а с Армейских складов например 1 из 3 показанНых все же сработала и перенесло меня на ЧАЭС 2.

1 час назад, Горохов Юрий сказал:

Мозгов контриков не падает уже море перестрелял их.

Один даёт ремонтник на Армейских складах, один в Припяти в одном из трёх тайников толи от Кости, толи от Матвея Кулинара и ещё один в Темной Лощине при зачистке выхода из шахты по заданию Хакера. 

Кстати, при выполнении квеста по настройке передающей антенны в Лощине не пользовался лифтом. Подъехал на Ниве от перехода Долина-Лощина. Пока прыгал, подошёл крысоволк, спросил - может, помочь? Подпёр тушкой Ниву, чтобы не откатывалась и спокойно поднялся на башню генератора.

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 4
7 часов назад, Горохов Юрий сказал:

телепорт есть ,но он троит судя по всему, не всегда срабатывает

А Сахарову его носил для настройки?

• Согласен 1
  • Полезно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Возле этой антенны в Забытом лесу  щенок для Акима?

Скрытый текст

ss_77yuri77_2024-10-07_20-38-10-puzir.th

@Горохов Юрий Эта антенна. Бросайте приманку. Рядом камни ,на них вставайте.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@Горохов Юрий да. Выкладываешь приманку и запрыгивает на ближайшую скалу. Появиться взрослый пёсель и щенок. Удачи!

• Нравится 1
11 часов назад, Горохов Юрий сказал:

Возле этой антенны в Забытом лесу  щенок для Акима?

:offtopic: IMHO и OFF TOPIC No 2 

А точно ли не в первый раз в поход по NS, судя по существу вопроса про щенка - чё то сомнительно? :az1000106:

• Нравится 1
  • Смешно 2

Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык.

Подскажите кто нибудь пожалуйста, скачивал солянку с ап про, но она от 30.12.2023, не могу найти солянку от 19.03.2024, подскажите пожалуйста где найти, либо дайте ссылку. И можно ли перенести сейвы из 30.12.2023 в новую солянку, либо же может кто нибудь поделиться сейвом, +- после х16

3 часа назад, KillMonger сказал:

скачивал солянку с ап про, но она от 30.12.2023

Почему с ап про? В прочем если игру скачали, то обновление до 19.03. через лаунчер...Запустите.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

А откуда ещё скачивать? Через лаунчер пишет что все доступные обновления установлены

1 час назад, KillMonger сказал:

откуда ещё скачивать?

Если обновления скачаны, то в чём проблема?

Здесь могла быть ваша реклама.

@mole venomous А откуда ещё скачивать? Через лаунчер пишет что все доступные обновления установлены

Так у меня версия от 30.12.2023 а не от 19.03.2024

20 минут назад, KillMonger сказал:

у меня версия от 30.12.2023 а не от 19.03.2024

Я не уверен, что ты понимаешь, какая у тебя версия, учитывая вышесказанное.

Скачивать отсюда:

Качается версия от 30.12.2023, лончером обновляется до версии 19.03.2024.

Кинь мне любой лог файл, сформированный этой игрой после обновления и запуска игры (_appdata_/logs)

Закончив квесты с "Котом",  ГГ ясно тому дал понять, что бы тот с локации "Госпиталь" ни ногой. И что вы думаете мало того, что вышел с локации, так еще и отпочковался. Теперь два "Кота" - один на Янтаре, другой в Припяти. Безобразие )). Какой то праздник не послушаниия. 

Изменено пользователем oeju
Опечатка
  • Смешно 1
  • Жуть! 1

@mole venomous 

По логам у меня версия от 19.03.2024,но при этом смотря прохождения людей, я заметил как минимум, что механики, модели персонажей, интерфейс у меня совсем другой 

@KillMonger , ну если по логам у тебя 💯 процентов актуальная версия, а у людей в прохождении другие механики, то тут совершенно точно у вас разные версии :biggrin:

Но гадать дело неблагодарное, засим откланиваюсь.

И да...

"Если заказываешь товар из Катманду, не надо удивляться, если по дороге туда подсядут туристы"(с)

Это к слову про скачанное на аппро.

• Нравится 4
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...